본문

[히오스] (번역)히어로즈 오브 더 스톰 10월 8일자 패치노트 [24]

(5406919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8050 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
아이 싯팔~! 개발자가있어야지 델고오던지 할거아니야!

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
얘 히오스야... 이제 올해도 얼마 안남았는데 다음 신캐 슬슬 떡밥 공개할때 되지 않았니?

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
섭종당하고싶어? 처신잘하라구 오리지널캐 또 내기전에 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
어느 게임이든 팀 게임 자체가 별로인듯. 롤 옵치 히오스다 해봤지만 정신건강에 너무 안좋더라구요. 사람들이 비꼬는것만 배우고 욕이 아니더라도 기분나쁘게 나가면서 한마디 툭툭 던지고.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
1:1은 좀 너프먹은 감이 있는데 스킬 딜레이가 엄청 짧아져서 한타에서 영향력이 상당히 커진 느낌이에용

(IP보기클릭)223.38.***.***

어? 패치 하네

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
얘 히오스야... 이제 올해도 얼마 안남았는데 다음 신캐 슬슬 떡밥 공개할때 되지 않았니?

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
임진하짱짱짱
아이 싯팔~! 개발자가있어야지 델고오던지 할거아니야! | 20.10.08 15:35 | | |

BEST
임진하짱짱짱
섭종당하고싶어? 처신잘하라구 오리지널캐 또 내기전에 ㅋㅋㅋ | 20.10.08 18:41 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

어셈블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.08 20:31 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

레벨 나름 1600까지 찍은 유저인데, 접속 안 한지 한달은 된듯... 영웅 리그 큐도 안 잡히는데, 한타 한번 지면 던지면서 정치질 하는 놈들 너무 많고 못 해먹겠음 이제...

BEST
한로비
어느 게임이든 팀 게임 자체가 별로인듯. 롤 옵치 히오스다 해봤지만 정신건강에 너무 안좋더라구요. 사람들이 비꼬는것만 배우고 욕이 아니더라도 기분나쁘게 나가면서 한마디 툭툭 던지고. | 20.10.08 15:06 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

babjo
일ㅁㅁ 정신병자는 어떤 게임을 하든지 튀어나오는듯 | 20.10.08 15:30 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

밸패로 컨텐츠 업데이트 떼우는게 꼭 어떤 게임이랑 같네

가즈로가 리워크 후에 디바에 비해 애매하다는 평을 받았는데 이제 가즈로붐은 오나요?

BEST
데드풀!
1:1은 좀 너프먹은 감이 있는데 스킬 딜레이가 엄청 짧아져서 한타에서 영향력이 상당히 커진 느낌이에용 | 20.10.08 15:49 | | |

엄청 단단해진건 덤임 | 20.10.08 15:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

히오스 접은지 좀 되긴 했는데 아눕 체력은 아직도 정착하지 못했나봐요...

(IP보기클릭)210.97.***.***

레피엔
아눕이 체력 조금만 오바하면 씹강캐되고 조금만 작으면 씹병맛캐되고 극과 극이라서 그럼 | 20.10.08 21:20 | | |

정보 감사합니다 ㅊㅊ

와 다행이다.. 디바 그래도 사지는 안짤렸네.. 출시때처럼 너프 연타작 먹고 다시 관짝으로 들어갈까 걱정했는데

(IP보기클릭)110.70.***.***

재능ㅋㅋㅋ 뭔가했넹ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

타이커스는 리워크급이네;

(IP보기클릭)61.33.***.***

재능 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

길바랑 레오릭 잘 지웠네요. 하는 김에 메피랑 줄진도 지워줬으면 편했을텐데. 딴 걸 고르고 싶어도 저게 뜨면 눈치가 보이니 원;

(IP보기클릭)39.121.***.***

데스윙 또 너프라니ㅠ

(IP보기클릭)211.244.***.***

아니 왜 사무로를 너프해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

사무로는 너프할게 머있다고 자꾸 너프시키냐 등급전에 쓰지도 않고 빠대에서나 가끔보이는 애을 맨날 처보이는 애들 노바, 제라툴 이런애들은 납두고 말이야 이해가 안간다

(IP보기클릭)121.165.***.***

와.. 제이나 버프....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 1개의 글이 있습니다.
X