본문

최근

[정보] 어쌔신크리드 발할라 게임플레이 [23]

댓글 | 23

BEST
낚시가 되네 어크 오리진 초반에 재료 모은다고 사막에서 사냥만 몇시간 해도 풍광이 너무 아름다워서 재밌게 했던 기억 나네요
(5269699)

60.253.***.***

BEST
왜 더 퇴보한 느낌이드냐;; 암살모션 너무 쓰레긴데
BEST
진짜 모션 개판인거같음... 이제 얼마 안남았는데...
(4720918)

118.103.***.***

BEST
오디세이에서 살짝 요소 몇개만 추가하거나 수정한 느낌이 나는데... 전투도 별로고... 신체절단 모션도 심심하고... 그나마 이번 영상에서 알 수 있는 새로 추가된 요소라면 오브젝트를 부숴 적을 낙사 시킬 수 있다는 점 정도네요.
(1236048)

61.253.***.***

BEST
개발이 덜 된거겠지만 아직까진 조금 심심하네요
(5240895)

222.238.***.***

음....
BEST
낚시가 되네 어크 오리진 초반에 재료 모은다고 사막에서 사냥만 몇시간 해도 풍광이 너무 아름다워서 재밌게 했던 기억 나네요
(59048)

220.125.***.***

루리웹-5872248316
동감이요 플레이는 크게 재밌진않았는데 이집트뽕맛으로 재밌게 했죠 ㅋㅋ | 20.09.26 15:43 | | |
(1236048)

61.253.***.***

BEST
개발이 덜 된거겠지만 아직까진 조금 심심하네요
EN2EN
옛날에 풀린 영상들 편집한 영상이네요.ㅋㅋ | 20.09.26 18:57 | | |
(341527)

175.223.***.***

이번에도 그래픽 엄청 나네요..
(512906)

121.170.***.***

엔진을 그대로 써서 그런지 오디세이에서 스킨만 씌운 느낌이 강한게 아쉬움
(4091958)

121.146.***.***

짧은 영상인데 버그가 많이 보이네요 ㅋㅋ 출시땐 다고쳐서 나오길
(5269699)

60.253.***.***

BEST
왜 더 퇴보한 느낌이드냐;; 암살모션 너무 쓰레긴데
BEST
후배짱
진짜 모션 개판인거같음... 이제 얼마 안남았는데... | 20.09.26 16:59 | | |
부하들 이끌고 하는 공성전은 이벤트에만 발생하는 건가...
저 당시에도 활에 조준간?이 있었나요?
이거 언제적 버전이지..... 모션 완성도가 개판인데ㅋㅋㅋㅋ 찌르는데 손은 쥐고 있는데 창대는 손 막 뚫고 지나가고 ㅋㅋㅋㅋ
(4720918)

118.103.***.***

BEST
오디세이에서 살짝 요소 몇개만 추가하거나 수정한 느낌이 나는데... 전투도 별로고... 신체절단 모션도 심심하고... 그나마 이번 영상에서 알 수 있는 새로 추가된 요소라면 오브젝트를 부숴 적을 낙사 시킬 수 있다는 점 정도네요.
딴 건 둘째치고 아 뛰눈모션 진짜 좀 현실감있게좀 바꾸면 안되나...모션은 확실히 애지오 사가나 어크3 블랙플래그가 나은듯해요 진짜 아 모션왜이렇게 현편 없게 만들었지 엄청 기대했는데...
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
얌살 도끼를 던졌으면 상대방 몸에 박혀있어야하는데 무슨 아이템 아이콘마냥 허공에 둥둥 떠다니네요;;
(5010656)

220.122.***.***

유니티가 모션은 절정이었는데 이거 왜 계속 퇴보하냐;;
(120928)

175.123.***.***

어서 빨리 나와줬으면... 어크 오디세이 이후 PC 게임 한게 없는터라 이 게임 출시와 함께 그래픽카드 새로 지를 생각인데 11월이 길데 느껴지네요. T_T
(6422)

218.146.***.***

우째 오딧세이가 훨 좋아보이는 느낌인겨? 불안한데;;;;;
(1281235)

39.114.***.***

디렉터 하나가 중간에 나가서 그런가 어째 다 엉성하다..이게 차세대 콘솔기기에 나올 게임의 모션들이라 하기엔 너무 엉성한데..
저 분위기에 차라리 좀비물이면 재밌겠다 그냥 맨날 그게 그거 같음 . . .
(1620)

220.121.***.***

스토리라도 좋아야지 이대론 망하겠다
(1707724)

112.171.***.***

과거 장인정신하면 유비였는데, 이제는 그냥 복붙하고 필요한거 수정하고, 날림으로 마감하고 어휴... 그나마 왓독 리전 기대 중인데, 이것도 막상 해보면 역시 유비겜 종특 어디 안가네 이럴 것 같음. ㅅㅂ 고스트리콘에 RPG 처넣은 시점부터가 이미 맛간 개발사다. 스셀은 언제까지 콜라보 출현만 할거냐? 존나 화딱지 나네 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (103) _smile 80 227607 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1282037 2009.07.28
2219807 인디게임 팀겐 2 1906 14:23
2219806 e스포츠 Wand 6 766 13:34
2219804 정보 리미티드 팩토리 8 856 13:02
2219802 정보 nokcha 14 5828 11:12
2219801 정보 nokcha 5 3524 10:27
2219800 WOW Naeri 9 3936 10:18
2219799 정보 nokcha 9 2376 10:03
2219793 LOL 롭스 928 08:46
2219792 WOW 루리웹-6807426220 1 3220 07:48
2219790 정보 여기정보좀짱임 23 8351 05:50
2219789 인디게임 일루미나시옹 6 3741 02:54
2219788 정보 서울에사는귀요미 746 02:17
2219787 정보 버터과자 1410 01:39
2219785 에이펙스 Insert 9 1648 01:31
2219784 LOL 롭스 1355 01:28
2219783 정보 헤롱싀 4 1077 01:27
2219782 LOL 롭스 1 5195 01:21
2219781 정보 간케 23 5424 00:58
2219780 LOL 롭스 4 2591 00:38
2219779 정보 후추훗추 1255 00:16
2219778 정보 루리웹-3801382759 5 5295 2020.10.30
2219777 정보 가을출타 12 7163 2020.10.30
2219773 사펑2077 Naeri 16 8367 2020.10.30
2219771 e스포츠 Wand 6 1026 2020.10.30
2219766 LOL 박주영 1 1681 2020.10.30
2219763 정보 서울에사는귀요미 898 2020.10.30
2219762 정보 세리아츠유나 12 5058 2020.10.30
2219761 WOW Naeri 11 4621 2020.10.30

글쓰기 176515개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X