본문

최근

[기타] 원신)PC 플랫폼 자주 묻는 질문 [32]

댓글 | 32

BEST
Q. 근데 왜 반말 쓰세요?
(2876499)

124.63.***.***

BEST
모션실화냐? ㅋㅋㅋ
(839038)

220.127.***.***

BEST
60프레임 제한인데다 유니티라서 어느정도 겜 돌아가는 컴이면 사양은 남아돔
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1599652)

221.144.***.***

BEST
휴대폰도 돌리는 겜 아니였어? 사양이 생각 보다 높네;
(4747283)

121.147.***.***

권장인데 사양이 꽤 높네요..
(4719648)

39.7.***.***

뭐야 pc로 못하겠다..
(839038)

220.127.***.***

BEST
60프레임 제한인데다 유니티라서 어느정도 겜 돌아가는 컴이면 사양은 남아돔
(1630932)

112.169.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Fact폭력배
안과 가보셔야할듯.. | 20.09.26 11:57 | | |
Fact폭력배
모바일 기반인데 스위치보다 좋을리가 없잖아.. 걍 적당히 그래픽 좋은 수준임 | 20.09.26 12:05 | | |
Fact폭력배
아무리 그래도 그건 좀 선 넘은듯; 나도 원신 기대하고 있긴한데 그건 원신 욕 먹이는 짓임;; 어떻게 가짜가 본체보다 더 뛰어날수가있음? | 20.09.26 12:05 | | |
(3926176)

139.208.***.***

Fact폭력배
확실히 그래픽은 야숨을 뛰어넘고도 남아돌아요 안해본놈들이나 안과나 모바일 기반 소리 하는거임 | 20.09.26 12:09 | | |
(5393543)

167.179.***.***

Fact폭력배
독창적인 장점도 아니고 '뭐뭐보단 나음' 이러면서 억지로 띄우니까 욕먹지 | 20.09.26 12:14 | | |
(2876499)

Fact폭력배
짱숨 pc버전이 모바일보다 그래픽이 좋다던데 야숨이랑 비교해서 좋은거라면? 그정도 밖에 안되는듯? | 20.09.26 13:24 | | |
Fact폭력배
높은곳가면 야숨은 눈썩지 ㅋㅋㅋㅋ 야숨 우기는것도 끝이 없음 ㅋㅋㅋ | 20.09.26 17:34 | | |
(239601)

211.105.***.***

플랫폼간 가격차가 있으면 결제할때마다 제일 싸게 결제 할수 있는 플랫폼으로 옮겨 가면서 결제 해야 겠네 ㅋ 붕괴3만 해도 삼성겔럭시 스토어에서 결제 시작 하니까 실결제 금액이 확 줄었는데... 원신도 겔럭시 스토어 지원하려나...
BEST
Q. 근데 왜 반말 쓰세요?
BEST
루리웹-2975973472
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.26 11:57 | | |
(3926176)

저 페이몬은 신이랑도 반말써요 | 20.09.26 12:05 | | |
캡틴MMXX
신이라면 하나님 말하는거임? | 20.09.26 12:07 | | |
(3926176)

루리웹-7440357938
게임속에 신이 있어요 | 20.09.26 12:11 | | |
A. 입다물라구 여행자 | 20.09.26 12:55 | | |
(1599652)

221.144.***.***

BEST
휴대폰도 돌리는 겜 아니였어? 사양이 생각 보다 높네;
no spelling
그래픽이 다름 PC > PS4 >>> 스마트폰 그래픽이라고 하던데 물론 스마트폰도 사양 좋은 기기에서는 그래픽 나름 괜찮고 사양 떨어지는 스마트폰에서는 텍스쳐부터 자글자글 | 20.09.26 12:23 | | |
오늘부터 사전 다운로드 된다니까 일단 설치부터 해야겠네
근데 옛날부터 궁금했던게 GM페이몬은 남자임 여자임? 뭔가 남자 운영자일 것 같다는 느낌이...;
루리웹-7440357938
페이몬은 솔로몬 어쩌구 악마들 중 하나로 여성의 외견을 가진 남자 악마 입니다. | 20.09.26 12:49 | | |
(4705592)

14.43.***.***

페이몬..너무 귀여워
(3926176)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그래픽이 모바일급이다 하시는 분들 많은데 pc판 그래픽 우수한편이에요
캡틴MMXX
널찍하니 좋네요. 울와 모니터인가요? | 20.09.26 12:41 | | |
(499059)

220.118.***.***

캡틴MMXX
가로 사이즈 ㄷㄷㄷ 살짝 고급시계 리장타워 삘이 나네요 | 20.09.26 15:06 | | |
(199594)

119.192.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
갓겜
(2876499)

BEST
파이팅 맨
모션실화냐? ㅋㅋㅋ | 20.09.26 13:25 | | |
(783261)

121.152.***.***

파이팅 맨
버그라고 밖에 생각이 안되는데 이 짤의 진실을 아시는분 없나요 ㅋㅋ | 20.09.26 14:53 | | |
(1462307)

223.62.***.***

하동맨
오타쿠한텐 그저 보여지는게 중요해요 | 20.09.26 15:09 | | |
파이팅 맨
갓겜갓겜 충성 충성 | 20.09.26 17:35 | | |
(3258446)

220.94.***.***

설치 시 다운로드 속도가 느릴경우 "일시 정지" 하고 다시 받으면 제 속도 나옵니다. (경험)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (103) _smile 80 226815 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1281250 2009.07.28
2219403 오버워치 Naeri 291 03:06
2219401 사펑2077 Naeri 7 1339 01:58
2219400 정보 루리웹-3076914256 4 2545 00:50
2219399 오버워치 Naeri 11 4529 00:38
2219396 사펑2077 클틴이 6 4888 2020.10.25
2219395 루머 𝓝𝓸𝓮𝓵  10 5915 2020.10.25
2219394 하스스톤 루리웹-6807426220 1699 2020.10.25
2219393 LOL 박주영 1 4931 2020.10.25
2219392 정보 루리웹-7938942303 15 5008 2020.10.25
2219391 정보 루리웹-6807426220 22 9972 2020.10.25
2219390 e스포츠 루리웹-6807426220 12 10636 2020.10.25
2219387 정보 루리웹-6807426220 10 6159 2020.10.25
2219386 하스스톤 루리웹-6807426220 2378 2020.10.25
2219385 정보 M8 AGS 35 18647 2020.10.25
2219383 정보 M8 AGS 5 1884 2020.10.25
2219379 배그 Seinere 1 889 2020.10.25
2219378 오버워치 Naeri 18 2763 2020.10.25
2219377 정보 하늘빗 46 20631 2020.10.25
2219376 소울워커 BP_Lord 22 7759 2020.10.25
2219373 정보 루리웹-6807426220 14 16556 2020.10.25
2219372 정보 Fluffy♥ 5 6340 2020.10.25
2219369 인디게임 Hell Walker 1 953 2020.10.25
2219367 오버워치 Naeri 2 716 2020.10.25
2219366 오버워치 Naeri 3 1048 2020.10.25
2219364 오버워치 Naeri 5 1591 2020.10.25
2219363 정보 Kingster 4 2255 2020.10.25
2219362 e스포츠 롭스 21 10271 2020.10.25
2219361 정보 [GAMES] 1 1451 2020.10.25

글쓰기 176391개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X