본문

최근

[정보] 얼마만인가! PC 온라인 FPS 신작, ‘크로우즈’ 티저 공개 [43]

댓글 | 43

(3264193)

121.128.***.***

BEST
배필 트레일러에서도 저러고 달려가는데 뭐가 문제... 저게 겜이지 다큐입니까
BEST
1인칭아닌데???
BEST
재밌게나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
(468853)

211.36.***.***

BEST
진심 억까 너무심하네 ㅋㅋㅋㅋ
(2945593)

124.197.***.***

BEST
유튜브 댓글 창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸에이지 주주 정모 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배그도 FPS라 표기하긴하지만, 이렇게만보여주면 FPS느낌이 ㅋㅋㅋ
BEST
1인칭아닌데???
(638323)

220.73.***.***

노란돗자리
배그처럼 시점변환 지원하지 않을까요 | 20.09.25 14:19 | | |
(654281)

59.13.***.***

달리는 모션이... ㅠㅠ
보병이 엄폐물도 없이 뛰어가냐
(3264193)

121.128.***.***

BEST
루리웹-8486887255
배필 트레일러에서도 저러고 달려가는데 뭐가 문제... 저게 겜이지 다큐입니까 | 20.09.25 14:40 | | |
Vintorez.
걍 댓글달아본겁니다.. ㅠ | 20.09.25 14:47 | | |
(3917259)

175.212.***.***

루리웹-8486887255
ㅋㅋ 걍 웃길라고 드립치는디 재미도 없고 | 20.09.25 18:27 | | |
#Selfie
뇌절그만하세요 | 20.09.25 18:54 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383
초대형 거대 회사의 AAA급 게임과 한국 중소기업 게임의 차이는 크죠. | 20.09.25 15:06 | | |
BEST
재밌게나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
탱크랑 헬기도 파밍 가능한 배그?
(468853)

211.36.***.***

BEST
진심 억까 너무심하네 ㅋㅋㅋㅋ
(1097034)

222.236.***.***

처음 개발 소식 나왔을 땐 분명 FPS라고 하던데 영상의 인게임 부분을 보면 TPS라서 아무래도 배틀그라운드가 TPS로 흥했기에 이를 의식해서 TPS 시점까지 지원하는 거 아닌가 생각이 드네요.
(4922926)

220.76.***.***

솔직히 2021년 겜이라기엔 퀄이;;;
(1167968)

175.126.***.***

3인칭이든 1인칭이든 둘중 하나만 해줬으면 좋겠군요. 배그만해도 TPS기반에 억지로 1인칭 집어넣어서 1인칭 퀄리티가 조악하기 그지없는데
(2945593)

124.197.***.***

BEST
유튜브 댓글 창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸에이지 주주 정모 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국산 총겜들은 모션이랑 사운드가 너무 구려 예전이나 지금이나 나아진게 없음
루리웹-1807378284
구아바 해보쉴? | 20.09.25 15:10 | | |
수감번호-8183249462
뽑기 나오기 전에 많이 했었음 | 20.09.25 15:18 | | |
(473927)

218.158.***.***

옛날에 워록재밌게 했었는데
다랑어꿈
ㄹㅇ 워록처럼 나온다면 재미는 있을듯 | 20.09.25 14:41 | | |
호다닥 들어왔는데 그 크로우즈가 아니네
썸에이지 주가 상한가네
(5038413)

223.38.***.***

뭐야 원문 제목, 내용 둘다 FPS라고 써놓고 인게임영상은 TPS네 배그 의식하고 일부러 연출만 저래놓은건가?
(1742859)

221.140.***.***

아직도 서든 하고 자빠졌는데 저 정도면 훌륭한 거 아니냐 ㅋㅋㅋ
``
(3593119)

211.230.***.***

네 다음 배틀필드
(912134)

218.153.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1319452)

119.195.***.***

왕배
아 발로만듬 안해요 | 20.09.25 16:04 | | |
난 괜찮아 보이는데 요즘 현대전 나오는거 몇개 없어서 저정도면 감지덕지
안타깝지만 현재 콜옵 신작도 전작 모던을 넘어서지도 못하는 중인데... 모던 버리고 게임 할 요소는 아직 없어보이네요. 멀리가면 배필4 버리고요... 한국 게임의 이런 시도는 언제나 응원하지만, AAA급 자본이 들어간 게임은 도저히 못이길 것 같음.
(1289317)

49.195.***.***

억울해도너무너굴해
콜옵 신작 나오지도 않았는데 | 20.09.25 15:20 | | |
The Joker
콜드워 말하는겁니다. 알파테스트 사람들 평으로는 모던의 옆그레이드로 나왔다는 평이 자자합니다. | 20.09.25 15:28 | | |
(1289317)

123.208.***.***

억울해도너무너굴해
그것도 뭐 나와봐야 아는거죠 ㅋ 콜옵 찐팬인 제가 봐도 이래도 되나 싶을정도로 닮은구석이 정말 많긴 한데 그럼에도 불구하고 개기대 중입니다 | 20.09.25 16:01 | | |
The Joker
사바사인듯 합니다. 제 취향은 전혀아니어서 알파테스트 영상보고 환불했네욤 | 20.09.25 17:58 | | |
(1289317)

49.195.***.***

영상 끝날때 사운드 스타크래프트에서 들어본듯?
경쟁게임은 콜업 배필이 아니라 서든어택입니다.
근데 보병들이 왜 각자다니냐
아직까진 모르겟다 플레이영상 나와뵈야 알듯
뛰는 모션이 많이 어설프긴하다
어떨지 기대된다
제발 서든어택 망하게 해줘 ㅜㅜ
(1707724)

112.171.***.***

주무기 2개 들 수 있는건가? 근데 3인칭, 1인칭 둘 중에 하나만 해라 진짜;; 지금 대충 아르마처럼 1,3인칭 다되는 거 만드는 것 같은데 이것만으로는 잘 모르게쑤

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (103) _smile 80 227190 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1281643 2009.07.28
2219683 정보 StozwinD 2 1599 19:15
2219671 기타 유게에서보이면 때려주세요 32 12440 17:30
2219670 정보 M8 AGS 3324 17:19
2219669 정보 M8 AGS 1 1350 17:16
2219668 정보 은하수의히치하이커 1 2769 17:12
2219667 LOL 루리웹-1677533417 1112 16:54
2219665 정보 nokcha 1190 16:01
2219663 정보 Jaetbit 2 2363 15:46
2219661 기타 크로다 냥 9 10061 15:21
2219660 인디게임 스토브인디 1529 15:14
2219659 정보 죠크 8 5473 14:55
2219658 LOL Kanarea 4 5375 14:21
2219657 정보 루리웹-3076914256 22 8391 14:19
2219654 정보 무한궤도:끝을 향하여 5 3851 14:11
2219653 사펑2077 Pricefield 7 5812 14:09
2219652 소울워커 BP_Lord 12 3271 14:00
2219651 정보 피자맛치즈 3 3908 13:56
2219648 정보 은하수의히치하이커 4 5183 13:40
2219646 오버워치 Naeri 3 444 13:09
2219643 e스포츠 하지만구 2 5143 11:42
2219641 LOL 베니야샤 16 15376 10:24
2219640 사펑2077 ALIVEisANSWER 13 9279 10:09
2219639 사펑2077 Naeri 14 13759 10:07
2219637 마영전 마나.DLC 8 5097 09:28
2219636 오버워치 Naeri 18 9319 09:15
2219633 LOL llpor 2406 08:45
2219627 정보 CardCaptor SAKURA 2 1752 06:28
2219626 오버워치 Naeri 2 771 03:12

글쓰기 176474개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X