본문

최근

[정보] 피닉스 포인트: 이어 원 에디션 스팀 상점 등록 [22]

12월 11일 출시 예정

댓글 | 22

BEST
임마들 후원자들에게 에픽 독점 갈때 취소하든 말든 자기들은 에픽에게 돈 많이 받았으니 꺼지라고 조롱하던 애들인데 과연 어떨런지...
(2146215)

75.154.***.***

BEST
좉픽에 팔려가고 어그로 끌었으면 좀 깝치지 말고 조용히 스팀에 낼것이지, 스팀 출시 동영상까지 쳐만들어대고 스팀에 내서 돈은 또 벌고 싶은가 봐요? ㅋㅋㅋㅋ 하긴, 새티스팩토리인가? 좉픽에서 16개월동안 96만장 팔리고 스팀에선 한달동안 37만장 팔렸다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(367757)

210.221.***.***

BEST
관심은 있었는데 에픽통수 치고서는 이미 돈 먹어서 너네돈 필요없으셈 ㅋㅋ 시전한게 얄미운 게임..
(1338005)

119.196.***.***

BEST
저도 이때 후원 취소하고 거들떠도 안보고 있네요.
(754594)

121.184.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매량 어마어마 하네요 ㅋㅋㅋ 뭐 좉픽이 저 판매량 메꾸고 남을만큼 돈 퍼주니까 후원자고 나발이고 내팽개치고 좉픽 돈 빨러 간거겠지만
1년 독점 끝나고 와서 이어원 에디션인가
(1004401)

222.99.***.***

아 이거 전 엑스맨 개발자 제작이라던 그 게임 벌써 1년이 됐나 했네요
(656080)

61.41.***.***

knkman
엑스컴요 ㅋㅋ | 20.09.25 10:07 | | |
한글은 되나?
BEST
임마들 후원자들에게 에픽 독점 갈때 취소하든 말든 자기들은 에픽에게 돈 많이 받았으니 꺼지라고 조롱하던 애들인데 과연 어떨런지...
(2146215)

75.154.***.***

BEST
리오넬 메르시
좉픽에 팔려가고 어그로 끌었으면 좀 깝치지 말고 조용히 스팀에 낼것이지, 스팀 출시 동영상까지 쳐만들어대고 스팀에 내서 돈은 또 벌고 싶은가 봐요? ㅋㅋㅋㅋ 하긴, 새티스팩토리인가? 좉픽에서 16개월동안 96만장 팔리고 스팀에선 한달동안 37만장 팔렸다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.25 10:32 | | |
(1338005)

119.196.***.***

BEST
리오넬 메르시
저도 이때 후원 취소하고 거들떠도 안보고 있네요. | 20.09.25 11:01 | | |
(754594)

121.184.***.***

BEST
Nami☆Robin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매량 어마어마 하네요 ㅋㅋㅋ 뭐 좉픽이 저 판매량 메꾸고 남을만큼 돈 퍼주니까 후원자고 나발이고 내팽개치고 좉픽 돈 빨러 간거겠지만 | 20.09.25 11:29 | | |
(323082)

210.99.***.***

저는 50시간 넘게 즐겼지만 솔직히 돈아까워서 오기로 한것에 가까웠습니다 하지만 무한대시도 너프되고 1년동안 꽤 나아졌다고하니 또 모르겟네요 외계인 팔짤라먹는거 처음에는 정말 재밌습니다
(174967)

223.38.***.***

이거 모든 DLC 포함인가요? DLC까지 다 포함되야 재밌어지던데.
(323082)

210.99.***.***

웹떠돌이
한달전에 나온 dlc 사면 좀 많이바뀌나요? | 20.09.25 10:40 | | |
(174967)

꾸오
DLC 없이 하면 너무 재미없던데요. DLC 다 적용되야 할만함. 다양한 팩션이랑 적이 나와서. DLC 없이 하긴 단조롭고 지루해서. | 20.09.25 11:33 | | |
(367757)

210.221.***.***

BEST
관심은 있었는데 에픽통수 치고서는 이미 돈 먹어서 너네돈 필요없으셈 ㅋㅋ 시전한게 얄미운 게임..
(417280)

223.33.***.***

사이렌 처음나온시점에 너무 불합리하게 쎄....
(417280)

223.33.***.***

해보실분들은 게임패스로하세요
(1535723)

122.35.***.***

극본좌
게임패스로 하면 dlc나 확장팩까지 다 적용독는건가요? | 20.09.25 11:43 | | |
(1310017)

119.195.***.***

제발 하글화 제발 ㅠㅠ
(5410688)

182.222.***.***

엑스컴 브금 모드 깔자
(174967)

케레이트
피닉스 포인트 브금 나쁘지 않던데요? | 20.09.25 14:01 | | |
(5410688)

182.222.***.***

웹떠돌이
오 브금이 생겼나요? | 20.09.25 14:03 | | |
(5269699)

118.235.***.***

게임도 그닥이라고 하더라 차라리 엑스컴 하라고
진짜 잼없게 보인다;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (103) _smile 80 226815 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1281250 2009.07.28
2219403 오버워치 Naeri 188 03:06
2219401 사펑2077 Naeri 6 1144 01:58
2219400 정보 루리웹-3076914256 4 2396 00:50
2219399 오버워치 Naeri 11 4203 00:38
2219396 사펑2077 클틴이 6 4764 2020.10.25
2219395 루머 𝓝𝓸𝓮𝓵  10 5701 2020.10.25
2219394 하스스톤 루리웹-6807426220 1657 2020.10.25
2219393 LOL 박주영 1 4808 2020.10.25
2219392 정보 루리웹-7938942303 15 4876 2020.10.25
2219391 정보 루리웹-6807426220 22 9813 2020.10.25
2219390 e스포츠 루리웹-6807426220 12 10388 2020.10.25
2219387 정보 루리웹-6807426220 10 6078 2020.10.25
2219386 하스스톤 루리웹-6807426220 2366 2020.10.25
2219385 정보 M8 AGS 35 18456 2020.10.25
2219383 정보 M8 AGS 5 1870 2020.10.25
2219379 배그 Seinere 1 882 2020.10.25
2219378 오버워치 Naeri 18 2754 2020.10.25
2219377 정보 하늘빗 46 20556 2020.10.25
2219376 소울워커 BP_Lord 22 7727 2020.10.25
2219373 정보 루리웹-6807426220 14 16518 2020.10.25
2219372 정보 Fluffy♥ 5 6326 2020.10.25
2219369 인디게임 Hell Walker 1 953 2020.10.25
2219367 오버워치 Naeri 2 716 2020.10.25
2219366 오버워치 Naeri 3 1042 2020.10.25
2219364 오버워치 Naeri 5 1586 2020.10.25
2219363 정보 Kingster 4 2255 2020.10.25
2219362 e스포츠 롭스 21 10260 2020.10.25
2219361 정보 [GAMES] 1 1447 2020.10.25

글쓰기 176391개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X