본문

[마영전] 마비노기 영웅전 하반기 그렘린 레이스 [7]

(4925781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4125 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
응 조삼모사 추피패치 피통패치 역겨워서 안해

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
이새끼들은 피통패치랑 컨텐츠 거지같은거 64비트 호환패치를 해야지 키트압타로 사람잡고있네 마그멜 공개하고 나서 유저수 반토막이상 났는데 정신안차림?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
경매장 매크로랑 운영자 청탁비리 의혹으로 유저이탈이 우려되니 이 이벤트를 1년도 안가 또다시 시행하네요. 오히려 구 바니걸 보다 다른 아바타들이 한정판들이라서 유저들 3개월이나 붙잡아둘수 있는 방법이니 그때쯤엔 논란이고 뭐고 전부 잊혀지겠죠

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
응 조삼모사 추피패치 피통패치 역겨워서 안해

(IP보기클릭)175.223.***.***

반응 안좋으니 과거 키트아바타 슬쩍 집어넣음

(IP보기클릭)222.104.***.***

그 바니걸...HOXY 바니퐁인가...?

(IP보기클릭)118.33.***.***

105일이면 3개월이네

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
이새끼들은 피통패치랑 컨텐츠 거지같은거 64비트 호환패치를 해야지 키트압타로 사람잡고있네 마그멜 공개하고 나서 유저수 반토막이상 났는데 정신안차림?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
경매장 매크로랑 운영자 청탁비리 의혹으로 유저이탈이 우려되니 이 이벤트를 1년도 안가 또다시 시행하네요. 오히려 구 바니걸 보다 다른 아바타들이 한정판들이라서 유저들 3개월이나 붙잡아둘수 있는 방법이니 그때쯤엔 논란이고 뭐고 전부 잊혀지겠죠

(IP보기클릭)222.100.***.***

유저수 늘었다고 서버 늘리더니 택도 없는 패치해서 도로 유저수 반토막 내다니 대단해

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927816 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042631 2009.07.28
2300457 마영전 야란 1 3000 2024.04.18
2299568 마영전 BP_Lord 25 9452 2024.04.04
2298999 마영전 BP_Lord 11 4531 2024.03.26
2298749 마영전 BP_Lord 10 5898 2024.03.22
2298609 마영전 야란 12 6940 2024.03.21
2298173 마영전 BP_Lord 4 4880 2024.03.14
2298153 마영전 BP_Lord 9 8606 2024.03.14
2298150 마영전 ComShepard 13 13928 2024.03.14
2298063 마영전 BP_Lord 13 6160 2024.03.13
2297989 마영전 BP_Lord 4 3526 2024.03.12
2297925 마영전 BP_Lord 8 4999 2024.03.11
2297839 마영전 포이즌눈나 5 4306 2024.03.09
2297763 마영전 BP_Lord 7 5764 2024.03.08
2297713 마영전 BP_Lord 11 4885 2024.03.07
2297560 마영전 BP_Lord 9 8802 2024.03.06
2297474 마영전 BP_Lord 13 7934 2024.03.05
2297401 마영전 BP_Lord 18 13078 2024.03.04
2297194 마영전 루리웹-4688145470 13 9924 2024.02.29
2297184 마영전 포이즌눈나 14 10334 2024.02.29
2297165 마영전 ComShepard 15 9084 2024.02.29
2297164 마영전 나난나는야 11 6199 2024.02.29
2297159 마영전 ComShepard 42 23582 2024.02.29
2296863 마영전 야란 7 8422 2024.02.24
2294366 마영전 단근 18 7154 2024.01.18
2294347 마영전 단근 2 2131 2024.01.18
2293780 마영전 HamasakiAyumi 1 2695 2024.01.11
2292155 마영전 단근 16 11107 2023.12.14
2292152 마영전 단근 3 5024 2023.12.14
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X