본문

[마영전] 마영전] 신규 키트 아바타 [45]

(4808648)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17833 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이젠 하다하다 키트도 재탕이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
이 망겜 접은 3년 전의 나에게 박수를

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
씁쓸한 팩트 : 이거 장사 개잘된다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
뭐 3년전까지 이걸 했음? 풉 망겜 접은 5년전의 나에게 박수!

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
저거 사주는 애들만 남았으니뭐...

(IP보기클릭)211.180.***.***

이 게임 접었지만 미니웨딩드레스는 갖고 싶다.

BEST
이젠 하다하다 키트도 재탕이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

테스카트리
이름만 바뀌고 계속 해 왔었던거.... | 20.08.21 18:55 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

아 장사하자

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
이 망겜 접은 3년 전의 나에게 박수를

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
Executrix
뭐 3년전까지 이걸 했음? 풉 망겜 접은 5년전의 나에게 박수! | 20.08.21 11:54 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

Executrix
오픈 초기때 3강화 가능할때만 하고 접은게 진정한 승자 아닙니까 | 20.08.21 12:39 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

Executrix
째호 이후 접은 사람들은 다 똑같지 뭘 | 20.08.21 12:59 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

촬영
에잇 질수 없뜸! 15년전에 접은 나에게 박수를! | 20.08.21 13:06 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

막장발컨2
뭘 접은 거임 | 20.08.21 14:06 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

Executrix
추천 먹을만한 너에게 박수를... | 20.08.21 14:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

비행청춘
이거 나올때 몬헌했던 사람이 승자임 | 20.08.21 15:53 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

카단 키트 예전에 한번 팔지않았나 스틸 붙여서 재판하는건가 디자인은 진짜 죽여준다

(IP보기클릭)221.139.***.***

루리웹-3767090313
그래픽 업글이랑 유광?추가해서 재판하는듯 | 20.08.21 11:41 | | |

청아백련
이미 카단 이후에 스틸 카단이라고 광내서 팔았는데 이번에는 아무변화도 없이 재탕 | 20.08.21 19:14 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

테스카트리
와 마그멜같은 역대급 개쓰레기 패치하고 나서 나온 아바타가 재탕이라니 이런 ㅁㅊ | 20.08.21 19:18 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

째쌔끼?

(IP보기클릭)14.49.***.***

3~4년전에는 아 이게임 그냥 콘솔게임처럼 패키지로 나왔으면 좋겠다 했는데... 절대 그럴일 없겠지 ㅠ

(IP보기클릭)178.128.***.***

찌찌 여캐 짤 볼라고 들어왔는데

(IP보기클릭)61.41.***.***

이세트 처음나왔을때 뽑고 이게뭔 씹x랄이라는 생각에 몇일후에 접음

Hezlong
얼마썼음? | 20.08.21 14:05 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

이세트 디자인이 대꼴이긴하지..

마계기린
나는 서큐퀸 | 20.08.21 14:05 | | |

BEST
씁쓸한 팩트 : 이거 장사 개잘된다

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
하WA와★
저거 사주는 애들만 남았으니뭐... | 20.08.21 12:28 | | |

dhkroffj
지금 남은 사람들은 슈퍼 프리미엄 흑우인데다가 이번에 재탕한거 다 다시 내달라고 해서 낸거거든.. 저거 확률 개창렬인데 획득 알림 1분에 20개는 올라가는듯 | 20.08.21 12:33 | | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

카단셋 첨나왔을때 놓치고 다시나왔을때 눈돌아가서 무조건 먹는다고 50만원 써서 겨우다먹고.. 너무 예쁘다하면서 만족했던 기억이 아주 맘아프네...

(IP보기클릭)106.245.***.***

래놀
저는 한참 옛날이라 뭔키트인지 기억도 안나는데 50만 한도 다질러도 안나와서 캐시산다고 했다가 계정 정지먹음 ㅋㅋ 강아지들 그 뒤로는 똥슨게임 쳐다도 안봄 | 20.08.21 15:05 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

야겜 수준

(IP보기클릭)118.33.***.***

더블 볼륨업 붙은 아바타들 장난 아니던데 인게임에서 완전 넋잃음

(IP보기클릭)222.118.***.***

이세트도 해주는 김에 더블볼륨업 해주지

(IP보기클릭)220.122.***.***

카단 나온지가 10년 넘지않음? 10주년 재판인가?

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 뽑기해야하는건가요? 아님 구입가능한건가요?

(IP보기클릭)61.255.***.***

고유
뽑기해서 나오기는 하는데, 정가가 한 35만원이고, 그 안에 안 나올 확률이 한 70% 이상입니다. 뽑기해서 얻고나서 그걸 거래소에 올린 사람들에게 인게임 골드로 구매 가능합니다. (그게 더 싸게 먹힙니다.) | 20.08.22 22:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저거 나올때 엄청 먹고싶었는데 ㅋㅋㅋm뵹

(IP보기클릭)49.164.***.***

카단 참 갖고 싶었는데 접은 지 오래라

(IP보기클릭)39.112.***.***

이시트셋은 진짜 꼴렸는데 그당시엔;;;

(IP보기클릭)220.79.***.***

키트라고 하는거보니 아직도 아바타로 가챠하나보네 그냥 돈주고 팔아도 연어들이 돌아올까 말까인데; 정말 답없는 얘들이군..; 첨에 카단세트 나왔을때 허크한테 입혀줄려고 10만원 질럿다가 치프틴 주니어만 4마리 떠서 접은..;

(IP보기클릭)121.125.***.***

확률도 극악인데 그것도 조작의혹까지 있던터라 이놈들 키트는 지르기 꺼려짐.

(IP보기클릭)14.63.***.***

그래도 초기 개발자들은 철학을 가지고 물리엔진을 활용한 묵직하고 재미난 전투 하나 만들어 보자고 만들었는데, 이후 라이브 PD 맡는 애들은 회사 운영 문제인지 죄다 KPI 만 올리려고 어디서 던파~랑 똑같은 짓만 존나리 하다가 게임 다 말아먹고 튀고........ 제발 라이브 게임은 좀 우직하게 3년이상 KPI같은거 신경 안쓰고 재미난거만 만들 수 있게 개발 스튜디오 집중 좀 할 수 있게 해주면 좋겠다. 얼마나 회사에서 KPI 가지고 쪼았으면 저런 얼토당토 안은 가챠만 10년가까이 주구장창 파냐.

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 시국에 마스크 추

(IP보기클릭)118.216.***.***

근데 카단 이세트 기존거하고 다른게 뭐지

氷雨
기존거의 텍스쳐를 리모델링해서 그래픽 품질이 올라가고, (마우스 땡겨서 자세히 보면 구버젼보다 텍스쳐가 정밀합니다. '스틸'이라는 말을 붙여서 광택 효과를 강화 했습니다. (인게임에서 보면 너무 삐까번쩍 눈부십니다.) 물론 그 변경점 외에는 둘 다 재탕 맞습니다. | 20.08.22 22:37 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

더블 볼륨업+레이지 돌핀은 잘 뽑았네

상반기에는 레서 업데이트로 떡상하고 운영 미스보다는 운영 잘하는 요소가 더 많았는데, 이번 여름에는 운영 못하거나 악재가 더 많고 개발상의 방향성도 잘못잡은 업데이트도 많아서 유저들이 다시 떨어져 나가는 추세죠.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928786 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043629 2009.07.28
2300457 마영전 야란 1 3501 2024.04.18
2299568 마영전 BP_Lord 25 9582 2024.04.04
2298999 마영전 BP_Lord 11 4569 2024.03.26
2298749 마영전 BP_Lord 10 5948 2024.03.22
2298609 마영전 야란 12 6974 2024.03.21
2298173 마영전 BP_Lord 4 4904 2024.03.14
2298153 마영전 BP_Lord 9 8609 2024.03.14
2298150 마영전 ComShepard 13 13934 2024.03.14
2298063 마영전 BP_Lord 13 6174 2024.03.13
2297989 마영전 BP_Lord 4 3540 2024.03.12
2297925 마영전 BP_Lord 8 5006 2024.03.11
2297839 마영전 포이즌눈나 5 4314 2024.03.09
2297763 마영전 BP_Lord 7 5764 2024.03.08
2297713 마영전 BP_Lord 11 4899 2024.03.07
2297560 마영전 BP_Lord 9 8820 2024.03.06
2297474 마영전 BP_Lord 13 7934 2024.03.05
2297401 마영전 BP_Lord 18 13086 2024.03.04
2297194 마영전 루리웹-4688145470 13 9971 2024.02.29
2297184 마영전 포이즌눈나 14 10342 2024.02.29
2297165 마영전 ComShepard 15 9106 2024.02.29
2297164 마영전 나난나는야 11 6199 2024.02.29
2297159 마영전 ComShepard 42 23630 2024.02.29
2296863 마영전 야란 7 8469 2024.02.24
2294366 마영전 단근 18 7160 2024.01.18
2294347 마영전 단근 2 2131 2024.01.18
2293780 마영전 HamasakiAyumi 1 2701 2024.01.11
2292155 마영전 단근 16 11130 2023.12.14
2292152 마영전 단근 3 5024 2023.12.14
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X