본문

[오버워치] 오버워치 신규 전설 스킨 '고츠(GOAT)' 브리기테를 소개합니다! [13]

글꼴

오버워치 리그 2월 6월부터 2월 19일까지 새로운 "고츠(GOAT)" 브리기테 스킨이 판매됩니다.

음매~

2020 오버워치 리그 시즌3에 자세한 내용은 여기에서 확인 하실 수 있으며 트위터페이스북유튜브인스타그램을 팔로우하시고 Overwatchleague.com을 즐겨찾기 하셔서 오버워치 리그에 대한 새로운 소식들과 함께해 주시기 바랍니다.

댓글 | 13

(2146215)

209.52.***.***

BEST
자학 개그인가? ㅋㅋ 근데 역대급으로 이쁘네요.
BEST
이정도로만 다른 스킨도 뽑아줘
BEST
등뒤로 올라가는거는 마치... 액션게임에서 보스 약점같이 생김 저기에 막 총 쏴야 할 것 같은 기분
(4922926)

106.102.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ설날 브리스킨으로 눈갱한거 정화되네ㅋㅋㅋㅋ
BEST
미니스커드느낌이 됬엉
(241526)

125.178.***.***

오 이쁘당
(2146215)

209.52.***.***

BEST
자학 개그인가? ㅋㅋ 근데 역대급으로 이쁘네요.
BEST
이정도로만 다른 스킨도 뽑아줘
BEST
등뒤로 올라가는거는 마치... 액션게임에서 보스 약점같이 생김 저기에 막 총 쏴야 할 것 같은 기분
BEST
미니스커드느낌이 됬엉
(4922926)

106.102.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ설날 브리스킨으로 눈갱한거 정화되네ㅋㅋㅋㅋ
BFMV
그것도 실물로보니 괜찮던데... | 20.01.17 14:24 | | |
(3467335)

221.140.***.***

그 조합의 핵심인 브리에게 이런 스킨을??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리그 시청 보상 토큰만으론 살 각이 안나오는데...ㅋㅋ 클났네요..ㄷㄷ
(266158)

14.138.***.***

이건 또 이쁘네...
스킨 예쁘네... 브리기테 처음 나왔던 시절이 그립구만... 그렇게 개성을 가진 캐릭터를 이딴식으로 너프를 시키고 강점이나 개성을 없애버리다니 참으로 안타까운 일이 마치 오버워치의 몰락을 보는 것과 같은 느낌이 들어서 씁쓸하네요. 222를 염두에 두지 않고 만들어진 마지막 캐릭터라고 해야 하나
(1215835)

218.144.***.***

브리나 원상복구 해라 이놈들아! ㅠㅠ
(4995505)

112.169.***.***

이건 사야겠다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 커뮤니티 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.28
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (106) _smile 80 198698 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1251340 2009.07.28
2204723 LOL 롭스 394 09:10
2204722 LOL 롭스 231 09:07
2204721 정보 DZshk 639 08:55
2204720 기타 340456694 2423 08:02
2204719 정보 340456694 2 1687 07:41
2204718 정보 ZIMIX 1 2440 06:51
2204717 정보 ch.스냅제이 2 911 06:47
2204716 스타 @Crash@ 2 352 05:59
2204715 스타 @Crash@ 1 252 05:53
2204714 스타 ◀미라이▶ 1 236 05:49
2204713 정보 나링쓰 6 4301 02:13
2204711 오버워치 Naeri 10 2798 01:11
2204709 스타 @Crash@ 419 00:46
2204706 스타 @Crash@ 336 00:32
2204705 오버워치 Naeri 1 819 00:02
2204704 정보 돌삔 15 2774 2020.02.28
2204703 정보 ZIMIX 15 2742 2020.02.28
2204702 정보 리리스오브 2 1209 2020.02.28
2204701 정보 ZIMIX 21 11294 2020.02.28
2204700 블소 연어스테이크 2 3903 2020.02.28
2204698 디비전 오버로드♥알베도 7 2324 2020.02.28
2204697 정보 잼잼버린 12 5010 2020.02.28
2204695 정보 잼잼버린 2971 2020.02.28
2204694 정보 인간체리유아 5 4210 2020.02.28
2204692 기타 감염된질누나 6 7698 2020.02.28
2204690 스타 @Crash@ 1 413 2020.02.28
2204688 오버워치 god9 1 2761 2020.02.28
2204685 정보 롭스 5 1548 2020.02.28

글쓰기 173417개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X