본문

최근방문

[소울워커] [성우인터뷰] 여덟번째 소울워커 에프넬 - 성우 김현심 [21]

[광고]
글꼴

김현심

투니버스 성우극회 6기 

대표작

개구리 중사 케로로 - 백수선

명탐정 코난 - 키얀티, 진홍은

은혼 - 가구라

나루토 질풍전 - 카린

중2병이라도 사랑이 하고 싶어! - 데코모리 사나에

케모노 프렌즈 - 그물무늬기린

도타 2 - 메두사

디아블로 3 - 여성 부두술사

던전 앤 파이터 - 나탈리아 수, 메이아 여왕

데스티니 차일드 for Kakao - 이난나, 마프데트, 헤스티아, 젤로스

리그 오브 레전드 - (구)이블린, 니달리, 카시오페아, 카르마, 베인(프로젝트 베인 제외)

블레이드 앤 소울 - 유란

사이퍼즈 - 리사 스트라우스 

오버워치 - 쓰레기촌 여왕

큐라레: 마법 도서관 - 장자

스타크래프트 2 - 니아드라

클로저스 - 김유정, 데르마토비아

外 다수

댓글 | 21

BEST
오우~ 데코모리는 카뤠/ 가 먹고 싶어요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뉘예뉘예~ 도약하세요오~~ 그대애~로 하늘나라까지 쭈우~욱 가세요오~★
(631043)

223.38.***.***

BEST
천만원 이천만원 삼천만원
BEST
오히려 김현심 성우님 목소리 내어준덕분에 캐릭터성이 확 살아나서 오히려 더 끌리게된거같네요ㅋㅋㅋㅋ 다시 복귀해야겠네 소워ㅎ
(420235)

210.179.***.***

BEST
칼ㄹㄹ뤠가 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ
BEST
오히려 김현심 성우님 목소리 내어준덕분에 캐릭터성이 확 살아나서 오히려 더 끌리게된거같네요ㅋㅋㅋㅋ 다시 복귀해야겠네 소워ㅎ
BEST
오우~ 데코모리는 카뤠/ 가 먹고 싶어요
(216132)

222.238.***.***

나이트위시
빠방 바바방~빠방방~!!! 두쿠둥~! | 19.12.16 19:19 | | |
(679654)

49.164.***.***

아니 중2병 데코모리 라니.... 유튭에 유명한 영상있던데
(420235)

210.179.***.***

BEST
칼ㄹㄹ뤠가 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ
(3898540)

223.62.***.***

공교롭게도 동 시기 옆동네 클저에 나온 미래 성우까지 어째 둘 모두가 구/신 이블린 성우인 진풍경이...
(408768)

182.252.***.***

데코모리는 ㄹㅇ 지렸다
(602947)

첨엔 좀 이상했는데 어떤 느낌의 캐릭터를 연기하려고 했는지 이해하니깐 확 와닿고 좋게 느껴짐
(1255753)

175.223.***.***

도약하세요 보고나니 이건맞다 싶었쓰요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뉘예뉘예~ 도약하세요오~~ 그대애~로 하늘나라까지 쭈우~욱 가세요오~★
(5085643)

Pd가 데코모리처럼 연기해달라 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(631043)

223.38.***.***

BEST
천만원 이천만원 삼천만원
데코모리 목소리톤이 약간 묻어나서 혹시나 했는데 이 성우분이 맞았군요 클로저스 김유정도 더빙했을 줄은 몰랐네 ;
(3264529)

180.83.***.***

목소리 정말 이쁘시네.
클로저스 김유정은 아줌마 같더니 이건 대박이네요
요새 성우들은 왤케 다 이쁘냐...
나만 이상한가 일러랑 목소리 괴리감이 너무 심한데;;
(5225486)

61.103.***.***

광년이 잘 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
와우 어디서 좀 노셨군요~
(3863989)

61.101.***.***

니아드라?
(3863989)

61.101.***.***

ZOMBIGO
ㅎㅎ. | 19.12.17 09:21 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (106) _smile 80 192241 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1244638 2009.07.28
2202631 정보 돌삔 3 389 05:25
2202629 배그 Seinere 2 1323 00:18
2202627 정보 NoeI 7 7348 2020.01.18
2202626 오버워치 Naeri 2 716 2020.01.18
2202625 WOW 라파엘01 11 2588 2020.01.18
2202624 LOL e스포츠소식통 6 2844 2020.01.18
2202623 LOL e스포츠소식통 2 1901 2020.01.18
2202621 WOW 아타호-_- 9 5554 2020.01.18
2202618 LOL 선인장국 13 12451 2020.01.18
2202617 정보 손루리 7 10100 2020.01.18
2202613 로스트아크 아룬드리안 825 2020.01.18
2202612 오버워치 e스포츠소식통 20 8134 2020.01.18
2202611 정보 호노코토우미 1847 2020.01.18
2202608 정보 클틴이 7 10049 2020.01.18
2202607 정보 사쿠라모리 카오리P 4 4198 2020.01.18
2202604 정보 순정소닉 6 4111 2020.01.18
2202602 정보 Nockiss 1 3492 2020.01.18
2202601 LOL 롭스 1776 2020.01.18
2202596 e스포츠 Seinere 1574 2020.01.18
2202595 하스스톤 아타호-_- 4841 2020.01.18
2202592 정보 닷리루웹컴 9 6824 2020.01.18
2202590 정보 닷리루웹컴 19 16371 2020.01.18
2202589 정보 베게영업 1 1667 2020.01.18
2202588 정보 돌삔 14 3801 2020.01.17
2202587 기타 크로다 냥 4 3687 2020.01.17
2202586 LOL 롭스 3751 2020.01.17
2202583 오버워치 Naeri 3 686 2020.01.17
2202582 배그 Seinere 1 817 2020.01.17

글쓰기 172935개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X