본문

최근방문

[정보] 밸브 - 하프라이프: 알릭스 공식 발표 [29]

[광고]
글꼴

밸브가 소문의 하프라이프 VR 게임인 하프라이프: 알릭스를 공식 발표했습니다.

정식 정보 공개는 이번주 목요일 10:00am PT입니다.

댓글 | 29

BEST
ㅈ픽새기들이 이거 왜 스팀 독점하냐고 ㅈㄹ한다에 100원
BEST
벨브가 예전 인터뷰에서 잠깐즐기는 기존 vr게임들과 다르게 깊이있는 싱글게임 만들거라햇는디.. 드디어 나오니
BEST
하프라이프 리마스터
BEST
끝맺음이라도 ㅠㅠ
(49294)

211.214.***.***

BEST
나오면 정말 대박일텐데... 그때 그 더빙도 포함해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 특별히 더빙이 두갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2482476)

175.204.***.***

드디어!!!!!!!! 얼마만에 하프라이프 신작인가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(2482476)

175.204.***.***

키키™
그리고 밸브 트위터 계정이 새로 생겼네요. 이때까지 스팀하고 팀포, 카스, 도타 계정 말고는 없었는데... | 19.11.19 08:38 | | |
(1138104)

175.112.***.***

vr 이라니 ㅜㅜ
기대가 전혀 안되네.
이걸 시작으로 시리즈가 다시 부활하면 좋을탠데
BEST
영구시공상실증
끝맺음이라도 ㅠㅠ | 19.11.19 08:46 | | |
BEST
ㅈ픽새기들이 이거 왜 스팀 독점하냐고 ㅈㄹ한다에 100원
BEST
벨브가 예전 인터뷰에서 잠깐즐기는 기존 vr게임들과 다르게 깊이있는 싱글게임 만들거라햇는디.. 드디어 나오니
(4772423)

223.62.***.***

마참내
(3254)

106.242.***.***

스팀의 자본금으로 기대할만한게 나와주려나
BEST
하프라이프 리마스터
(49294)

211.214.***.***

BEST
الله أكبروكشفتالجنة
나오면 정말 대박일텐데... 그때 그 더빙도 포함해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 특별히 더빙이 두갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.19 09:48 | | |
الله أكبروكشفتالجنة
블랙메사.. | 19.11.19 13:42 | | |
(2023619)

1.237.***.***

솔직히 vr쪽도 건드리고 있는 벨브인데 뭘 낸다면 vr일 확률이 크긴했지...
(3504445)

221.149.***.***

이것들 끝까지 3이라고는 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4721003)

211.181.***.***

그럼 루머가 사실이었다는 거네
(1516065)

211.246.***.***

이제 와서 이런걸 ㅋㅋㅋㅋ
(2313320)

58.65.***.***

오 루머 맞았네 근데 그냥 후속작은 안되겠니
(1575271)

222.107.***.***

Ruka151
하프라이프 신작 관련 최신 루머에서는 2개 제작중이라고 했으니 , 한개 더 있을수도요.. | 19.11.19 10:11 | | |
(2313320)

58.65.***.***

말랑.
아 그랬나요? 행복회로 좀더 돌려봅니다 | 19.11.19 10:12 | | |
(5027662)

211.63.***.***

말랑.
어떤 루머가 있었는지 알 수 있을까요 | 19.11.19 11:43 | | |
(1575271)

222.107.***.***

하휭탑
https://youtu.be/0vOzehp5BKg , 이번 하프라이프 알릭스의 경우 2018년 말 소스엔진2 업데이트로 추가된 파일에서 유추 가능했는데 , 같은 방법으로 올해 7월 다른 프로젝트가 발견되었다는 내용입니다. | 19.11.19 11:50 | | |
(5027662)

211.63.***.***

말랑.
감사합니다. 가능성 있겠네요 | 19.11.19 14:42 | | |
(491232)

211.252.***.***

아... ㅅㅂ 제목보고 드디어 3탄?? 하고 잠시 설레였는데...
VR이면 더빙은 무조건 되겠네
(4234715)

39.7.***.***

기대됩니다
밸브인덱스 레딧에선 찬양중
이제 반응보고 3 드디어 만들라고?
(2111016)

211.35.***.***

vr없는데 이거 때문에 좋은거 살만하겟네..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (107) _smile 79 184071 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1236634 2009.07.28
2200572 클로저스 마나.DLC 347 14:42
2200571 정보 루리웹-6054995495 523 14:35
2200569 정보 루리웹-6054995495 813 14:13
2200562 정보 깐_ 2 1830 12:22
2200561 정보 사쿠라모리 카오리P 933 12:20
2200560 정보 상쾌한 3 2495 12:06
2200558 LOL 박주영 12 8217 11:43
2200557 정보 A-z! 3 1270 11:24
2200556 소울워커 겜더쿠 1 1065 11:10
2200555 소울워커 겜더쿠 3 547 11:09
2200554 하스스톤 아타호-_- 1 2162 10:54
2200553 소울워커 makwang 6 1576 10:22
2200550 LOL 롭스 2 3664 09:23
2200549 LOL 최전방고라니 15 13131 09:17
2200548 LOL 최전방고라니 12 6014 09:14
2200547 LOL @takahashijuri 3501 08:42
2200545 정보 사쿠라모리 카오리P 2 4032 08:39
2200542 LOL 롭스 977 08:29
2200540 LOL 롭스 1741 08:23
2200539 LOL 롭스 574 08:22
2200538 정보 상쾌한 2 2830 08:04
2200537 정보 상쾌한 6 2629 07:42
2200535 LOL 가면라이더 쿠우가 33 9576 07:39
2200534 정보 상쾌한 3 1366 07:24
2200533 정보 상쾌한 725 06:54
2200531 하스스톤 아타호-_- 2 2908 06:39
2200529 정보 Matcha 10 6134 04:38
2200528 하스스톤 아타호-_- 1969 04:35

글쓰기 172329개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X