본문

[WOW] 와우 클래식 세계 최초 만렙 유저 Jokerd 닌자 후 메소드에서 제명 [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
    나이가 얼마나 되는지 모르겠지만 돈방석 걷어차는 방법도 가지가지네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    오우 월클 관종이네

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
    하마검도 아니고 고작 지배지를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
    오히려 자극적인 플레이 하면 돈 더벌걸요? ㅎ

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
    아이템 상대동의없이 무단으로 가져가는거죠.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    오우 월클 관종이네

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
    나이가 얼마나 되는지 모르겠지만 돈방석 걷어차는 방법도 가지가지네

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
    대천사의 축복
    오히려 자극적인 플레이 하면 돈 더벌걸요? ㅎ | 19.11.15 21:21 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

대천사의 축복
    용개같은 케이스 생각하면 오히려 이목 받을 수도 있죠 심하면 세탁되거나 | 19.11.15 21:35 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

대천사의 축복
    타일러1 지금도 시청자수 높은거 보면 정말 저 바닥은 시청자수 많은게 최고인듯 | 19.11.15 21:36 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    주인공
    스트리머가 아니고 그냥 일반인이라면 세계1위 공대가 매리트가 있지만, 스트리머는 세계1위 공대라는게 오히려 크게 이득이 없을 수도 있어요. 시청자들은 재밌는걸 보려고 방송 보는건데, 자기가 보는 스트리머가 멘트도 제대로 못하고 공대장이 하는 말을 듣기만하면서 플레이하는건 딱히 재밌는 방송이 아니거든요. 그냥 공략 하는걸 보는건데 이런 시청자층은 많지 않죠. 스트리머라면 굳이 1위 공대가 아니라도 스트리머가 공대 꾸려서 헤딩하는걸 시청자들이 더 재밌어할겁니다. 그래서 딱히 재밌지도 않은 지루한 공대활동 보단, 닌자해서 이슈 만들고 탈퇴하려고 의도적으로 한게 아닌가 싶습니다. | 19.11.16 04:15 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

대천사의 축복
    클립보니까 채팅창에 닌자하라고 다들 아우성이네요 | 19.11.16 14:11 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BIS템도 아닐거 같은데 욕심을?

(IP보기클릭)58.123.***.***

저거 얼마나한다고 저걸...

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
    하마검도 아니고 고작 지배지를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

저게 그 연예인병 비스무리한거같은데

(IP보기클릭)104.236.***.***

겨우 저걸 닌자하다니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

유저도 클래식하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

카테고리가 오버워치로 되어 있네요|~

(IP보기클릭)1.1.***.***

로캉텡
    수정되었습니다 | 19.11.15 21:45 | | |

닌자하기엔 넘구린템 와창인생도 끝나고 스트리머도 끝나겠네

(IP보기클릭)210.99.***.***

.... 저정도면 병원가서 상담해봐야할 수준 같은데요. 심지어 고작 화심무기-_-;;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

닌자가 뭐임?

BEST
    돼지 저금통
    아이템 상대동의없이 무단으로 가져가는거죠. | 19.11.15 21:50 | | |

(IP보기클릭)23.243.***.***

돼지 저금통
    먹튀라는 듯. | 19.11.15 22:30 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

탐욕의 지팡이네 유명한 외국인 스트리머도 사제가 1등으로 굴렸는데 사제템 아니라고 법사 강제로 넘기고 엄청 싸우던데

(IP보기클릭)112.160.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

유튜브랑 트위치에서 와우하는 사람중에 아무도 얘를 실드치는걸 못봄. 와우 올드비들이 닌자 컨텐츠나 드라마를 대체로 좋아하면서 즐기는 파가 많은데도 불구하고 얘는 거의 세계구급으로 까이고 있음.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 85 1926541 2018.06.05
    234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 31 3041345 2009.07.28
    2298404 e스포츠 롭스 92 12:41
    2298401 WOW Naeri 2 409 11:56
    2298398 정보 nokcha 6 3928 10:46
    2298392 정보 nokcha 17 2749 09:01
    2298391 오버워치 Naeri 5 4559 08:41
    2298390 정보 ComShepard 7 11882 07:40
    2298388 WOW Naeri 4 1977 07:20
    2298384 LOL 롭스 1123 02:15
    2298383 LOL 롭스 1800 01:36
    2298382 VR 헤롱싀 4 2119 01:34
    2298381 정보 롭스 900 00:30
    2298380 LOL 롭스 7 8604 00:14
    2298378 정보 세라핀 5 5171 2024.03.18
    2298377 정보 Latifah 4 9151 2024.03.18
    2298376 정보 ComShepard 8 3480 2024.03.18
    2298375 정보 ComShepard 4 1547 2024.03.18
    2298374 정보 ComShepard 12 3973 2024.03.18
    2298373 e스포츠 꿈고리 679 2024.03.18
    2298372 정보 ComShepard 3 3184 2024.03.18
    2298366 오버워치 Naeri 5 1846 2024.03.18
    2298365 e스포츠 롭스 1378 2024.03.18
    2298364 정보 하지만구 4 4764 2024.03.18
    2298363 정보 사쿠라모리 카오리P 4 5181 2024.03.18
    2298362 정보 중고플스 16 10779 2024.03.18
    2298359 에이펙스 Trust No.1 6 5406 2024.03.18
    2298358 정보 이토 시즈카 20 7890 2024.03.18
    2298357 하스스톤 아타호-_- 2 1145 2024.03.18
    2298356 정보 숀셩 9 1813 2024.03.18
    글쓰기 221488개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X