본문

[디비전] 디비전 2 공개 에피소드 2 세부 정보 [23]

(1595205)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7592 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
아니오 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST

(IP보기클릭)216.165.***.***

BEST
2출시때부터 1이 났다고 했다가 엄청 까이고 조롱받았는데 이제는 많은분들이 인정해 주시더군요. 1이 낫습니다

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
1하세요ㅇㅇ

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
헌터는 이미 숨겨진 요소로 등장했습니다. 죽이면 마스크 줘요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.213.***.***

블랙터스크 LED장판 가지고싶다

(IP보기클릭)119.197.***.***

디비전 2가재밌나요 1이재밌나요 당근 2겠죠???

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
루리웹-9604597160
1 | 19.10.12 12:22 | | |

(IP보기클릭)216.165.***.***

BEST
루리웹-9604597160
2출시때부터 1이 났다고 했다가 엄청 까이고 조롱받았는데 이제는 많은분들이 인정해 주시더군요. 1이 낫습니다 | 19.10.12 13:45 | | |

센터방
헐; 2는 할가치가없을가요?? 디비전 1은 있는데;;; 디비전1 싱글이나 깰까요? | 19.10.12 13:50 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아그렇구나 싱글만볼거라... 디비전2 구매하겟씁니다.. | 19.10.12 14:43 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

이제 갓비전 됬나여

BEST
까칠이
아니오 ㅋㅋ | 19.10.12 12:21 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

루리웹-1661251588
갓비전2가 될 희망은 남아 있나요? | 19.10.12 13:00 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
쌍두거인
1하세요ㅇㅇ | 19.10.12 13:03 | | |

쌍두거인
갓비전 되기전에 디비전3이 나올거 같네요 | 19.10.12 13:04 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

얘네들 헌터는 언제 써먹을라나 헌터만 넣어놔도 난이도 올라가면서 재밌을거 같은데 물론 접었지만ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
케이드-6
헌터는 이미 숨겨진 요소로 등장했습니다. 죽이면 마스크 줘요 ㅎㅎ | 19.10.12 12:29 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

도돈까스
걔네를 미션에 나오게 하면 재밌을거 같아서여 | 19.10.12 12:31 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

2 한달하다 질려서 다시 1편하는중

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금도 난이도 올라가면 물총겜 일격사?

(IP보기클릭)121.175.***.***

이게 재미없는 사람은 다른 무슨 게임을 해도 다 재미 없다고 할텐데

(IP보기클릭)211.47.***.***

슈팅 부분은 기본은 되어 있음, 총쏘고 은엄폐하고 하는 재미는 확실히 있는데 아이템 파밍이랑 기본적인 인벤토리 디자인이 파밍 한시간 하다 현타오기 딱 좋게 만들어져 있음...

(IP보기클릭)125.137.***.***

그냥 총쏘는 디아블로임. 레벨업하면서 템맞출때까진 재밌는데 템어느정도 맞춰지면 질리는 겜

(IP보기클릭)211.217.***.***

레벨30 찍을때까지는 갓겜

(IP보기클릭)175.194.***.***

2는 1보다 파밍하는 맛이 없고 특히나 레이드를 고따위로 만들어 버려서 더더욱 할맛이 안나지 에휴...

(IP보기클릭)219.250.***.***

물총겜 왜 하냐

(IP보기클릭)39.121.***.***

레이드 매칭 시스템 나올때까지 봉인

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928495 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043308 2009.07.28
2204144 디비전 디비전2 확팩 뉴욕의 지배자들 업뎃되면서 변경되는 점 정리 (59) 오버로드♥알베도 46 73227 2020.02.17
2285855 디비전 Naeri 14 17368 2023.09.22
2274945 디비전 자세안나오네 3 4946 2023.04.21
2274933 디비전 자세안나오네 6 8607 2023.04.21
2254077 디비전 우니다드ㅤ 8 8044 2022.05.10
2217217 디비전 주인님의카티 4 8592 2020.09.22
2209060 디비전 나링쓰 28 26789 2020.05.15
2207873 디비전 Reliquary 2 7269 2020.04.24
2207422 디비전 [Azoth] 14 22032 2020.04.16
2206978 디비전 오버로드♥알베도 5 14097 2020.04.08
2206563 디비전 이햇성 29 23234 2020.03.31
2205846 디비전 오버로드♥알베도 4 6200 2020.03.19
2205419 디비전 오버로드♥알베도 1 5629 2020.03.12
2205308 디비전 [Azoth] 3 9365 2020.03.11
2205270 디비전 이햇성 11 12969 2020.03.10
2205245 디비전 밀봉아다만티움 8 7996 2020.03.10
2205222 디비전 tkdghks0517 18 22534 2020.03.09
2205101 디비전 오버로드♥알베도 4 9617 2020.03.06
2204922 디비전 nokcha 3 4037 2020.03.04
2204733 디비전 오버로드♥알베도 4 9554 2020.02.29
2204698 디비전 오버로드♥알베도 8 7295 2020.02.28
2204275 디비전 TopSpoiler 6 11212 2020.02.20
2204144 디비전 오버로드♥알베도 46 73227 2020.02.17
2204075 디비전 오버로드♥알베도 5 10799 2020.02.15
2203879 디비전 오버로드♥알베도 4 7080 2020.02.12
2203120 디비전 Naeri 6 10971 2020.01.29
2196020 디비전 오페라 불여우 3 7592 2019.10.12
2195896 디비전 하코자키 세리카♪ 3 5576 2019.10.10
2195849 디비전 하코자키 세리카♪ 5 7253 2019.10.09
글쓰기 193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X