본문

[블리자드] 홍콩논란으로 블리자드 서브레딧 임시 폐쇄 [37]

(5137513)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28414 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
블리즈컨이 망해야 정신차리지 돈내고 가는데 무슨 티를 입고 가든 그놈들이 신경쓰겠냐

(IP보기클릭)112.64.***.***

BEST

심지어 애플마저 홍콩 경찰위치 앱 스토어에서 삭제했던거 복구시겨줬다.

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
이번 기회에 본사 중국으로 옮기자 그냥

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
추하다 추해

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
'P'erfect 'C'hina

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
추하다 추해

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
블리즈컨이 망해야 정신차리지 돈내고 가는데 무슨 티를 입고 가든 그놈들이 신경쓰겠냐

(IP보기클릭)119.197.***.***

딸기토미
ㄹㅇ 이와중에 블컨은 가겠다는게 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ 흑우인가 | 19.10.09 04:17 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

루리웹-412267548851

설마 이거 입구컷 당하는건가 ㅋㅋ | 19.10.09 04:40 | | |

(IP보기클릭)101.100.***.***

이사태 터지기 전에 이미 결제한 사람들일수도 있음요 ㅋㅋ 혹시나해서 찾아보니까 티켓 교환 환불 불가라네여ㅋ 안사서다행... | 19.10.09 21:11 | | |

(IP보기클릭)96.76.***.***

블하다 추리자드야

(IP보기클릭)218.144.***.***

풋...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.91.***.***

쓰레기같은놈들 진짜였냐...

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
'P'erfect 'C'hina

(IP보기클릭)112.64.***.***

BEST

심지어 애플마저 홍콩 경찰위치 앱 스토어에서 삭제했던거 복구시겨줬다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

I'mninja
이색기들도 결국 중국돈떄매 중국 지지했다가 미국 정부가 ㅈㄹ하니까 그제서야 복구한거 똑같은놈들임 | 19.10.09 06:15 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

해당 앱 복구와 관련해서 미국 정부가 애플에 압력을 넣거나 어떠한 요청을 했다는 기사는 못봤는데 그러한 이야기를 어디서 보셨는지 알 수 있을까요? | 19.10.09 11:41 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히이잉?
블리자드도 미정부가 ㅈㄹ하면 바로 꼬리내림 ㅋㅋ | 19.10.09 11:42 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

장깨스 머니 파워 뻑킹 블리자드

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
이번 기회에 본사 중국으로 옮기자 그냥

(IP보기클릭)124.59.***.***

소기업 똥리자드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

레딧 가보니깐 최상위권에 소기업 관련 글이 한두개가 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼 억

(IP보기클릭)124.5.***.***

하는꼬라지 보니 올해 블리즈컨도 볼만하겠네

(IP보기클릭)123.248.***.***

아주 그냥 비열함 그 자체네

(IP보기클릭)175.195.***.***

에라이

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅈ보라새끼들

(IP보기클릭)175.208.***.***

2019 블리즈컨도 아주 볼만하겠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

와 대놓고 중국 똥꼬 빨아주는 수준이던데 이정도 엿나 블리자드

(IP보기클릭)121.162.***.***

요즘 리버럴들이 PC충이라고 욕먹는 거의 모든 특징이 다 담겨져있는 아주 훌륭한 사례로 남겠네 유색인종은 전부 유인원 취급하던 백인우월주의자들이나 소수민족 민주주의 탄압문제에는 대놓고 눈감고 돈만 찾는 PC충들이나

(IP보기클릭)112.186.***.***

ㅋㅋㅋ 선 넘네

(IP보기클릭)66.215.***.***

이제 알아서 나락의 길을 가는구나~

(IP보기클릭)72.203.***.***

중국 똥꼬 빨아야하는거 이해한다. 돈 중요하지. 근데 앞으론 pc 짓 하면서 착한척 코스프레좀 그만쳐해라 이 위선적인 놈들아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

중소기업다운 ㅄ마인드

(IP보기클릭)123.212.***.***

블자 라이엇 스팀이 이란 시리아 북한 적대국이라고 IP차단했는데 이제 중국도 IP차단해야지??

(IP보기클릭)104.143.***.***

블리즈컨에 다 저옷입고 가면 볼만하겠네요

(IP보기클릭)59.2.***.***

이 기회에 본사를 중국으로 옮기지...

(IP보기클릭)121.129.***.***

야이ㅋㅋ 니네들 이러면서 잘도 자유의 날개?? 우리는 노예가 되지 않는다??ㅋㅋㅋㅋ 오크들 탕수육 소스 다시 마셔라.

(IP보기클릭)223.38.***.***

돈은 벌어야지... 욕먹는다고 돈 잃는 것도 아니고 게다가 하스스톤이니 와우니 블자겜 불매할것도 아니고 그냥 욕 좀 먹으면서 돈은 그냥 잘 버는 쪽을 택한거지 블자가 저런다고 블자겜 방송으로 돈버는 애들이 아 손절해야지 그게 됨??? 고작 돈 벌어먹겠다고 블자겜 방송 포기 못하는거나 블자가 중국편 들어서 돈버는거나 결국 돈 걸린일이면 사람 추해지는거야 똑같은거지

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐 놀랄것도 아니지 평소의 짱께자드인데

(IP보기클릭)121.140.***.***

다 삭제하고 와우 남은 계정시간 환불했음

(IP보기클릭)49.97.***.***

우웩

(IP보기클릭)182.221.***.***

졸부의 적나라한 자태

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300264 오버워치 오버워치 2 시즌 10 미러워치 모든 신화 및 전설 스킨들 (19) Naeri 19 7107 2024.04.16
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927759 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042589 2009.07.28
2238352 블리자드 [블리자드] 블리자드 J. 알렌 브렉 퇴사 및 새로운 공동 CEO 임명 (38) Naeri 21 71854 2021.08.03
2231690 오버워치 [블리자드]오버워치 천만 플레이어 유지! 블리자드 차기 주요 정보 안내 (17) Naeri 19 56535 2021.05.06
2226462 디아 [블리자드] 블리즈컨 전 와우 디아블로4 베타 정보 업데이트 (51) Naeri 14 79536 2021.02.18
2225411 오버워치 [블리자드] 짐레이너 라인하르트 스킨! 블리자드 게임 30년 컬렉션 공개 (45) Naeri 16 86979 2021.02.02
2225408 오버워치 [블리자드] 블리즈컨온라인 티저 트레일러 및 키아트 공개! (13) Naeri 13 57133 2021.02.02
2224415 오버워치 [블리자드] 새로운 블리자드 배틀넷(BATTLE.NET)를 소개합니다! (1) Naeri 18 60729 2021.01.15
2219931 오버워치 [블리즈컨] 2021 블리즈컨 시청 무료! 블리자드 차기 일정 공개 (50) Naeri 19 71288 2020.11.03
2219704 오버워치 [블리자드] 액티비전 블리자드 2020년 3분기 실적 보고서 요약 (15) Naeri 13 99650 2020.10.30
2217147 오버워치 [블리자드] 2021 블리즈컨 2월 20일 개최 및 차기 컨텐츠 (12) Naeri 13 68591 2020.09.22
2214024 오버워치 [블리자드] 올해 블리즈컨 취소 및 블리즈컨 2021 내년 초 개최 (34) Naeri 15 74904 2020.08.05
2209758 오버워치 2020 블리즈컨 공식 취소 발표 안내 및 블리즈컨 대한 업데이트 (48) Naeri 12 64573 2020.05.27
2207090 오버워치 2020 블리즈컨에 대해서 차기 소식 공개 (14) Naeri 12 63257 2020.04.10
2195343 오버워치 일리단 겐지 및 티란데 시메트라! 블리즈컨 2019 가상입장권 특전 공개 (43) Naeri 11 77835 2019.10.02
2238352 블리자드 Naeri 21 71854 2021.08.03
2203356 블리자드 밀봉아다만티움 67 60655 2020.02.02
2194689 블리자드 WarpEmperor 53 48912 2019.09.23
2203342 블리자드 DotHackers 87 47657 2020.02.02
2197600 블리자드 BeanPaul 69 42492 2019.11.01
2203562 블리자드 밀봉아다만티움 69 41856 2020.02.06
2203360 블리자드 밀봉아다만티움 74 41815 2020.02.02
2223956 블리자드 맛있는 생선초밥 30 41376 2021.01.08
2204131 블리자드 루리웹-6574257689 33 40946 2020.02.17
2159603 블리자드 공허의 김재경♥ 11 40924 2018.07.07
2248127 블리자드 맥캘란 30년 50 38940 2022.01.18
2174902 블리자드 라파엘01 43 38012 2019.01.10
2197699 블리자드 썬키스트멜론소다 13 37417 2019.11.02
2196017 블리자드 냐옹왕 132 36223 2019.10.12
2197706 블리자드 루즈 17 35062 2019.11.02
2195683 블리자드 benn 149 34761 2019.10.07
2243787 블리자드 아이엔에프피 31 34464 2021.11.01
2195931 블리자드 사람을_뛰어넘은_회원 71 34394 2019.10.11
2195732 블리자드 benn 93 33864 2019.10.08
2169606 블리자드 키키™ 43 31735 2018.11.07
2203468 블리자드 ZIMIX 29 31572 2020.02.04
2174265 블리자드 라파엘01 25 31390 2019.01.01
2196091 블리자드 루리웹-6974597541 88 31334 2019.10.13
2171205 블리자드 루리웹-8733817786 58 31297 2018.11.23
2203228 블리자드 짱구싸이언스 23 30744 2020.01.30
2188767 블리자드 루리웹-5801304805 31 30735 2019.07.02
2196287 블리자드 밀봉아다만티움 39 29635 2019.10.16
2237438 블리자드 Tay1or 67 29267 2021.07.22
글쓰기 538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X