본문

최근방문

[정보] 배틀필드 시리즈 동시접속자 [25]

[광고]
글꼴
원본출처 | https://p-stats.com/

제목 없음.png

댓글 | 25

(1067289)

61.80.***.***

BEST
유저수 공개도 안하는거 보면 정말 처참하게 망한듯..
(3380937)

223.38.***.***

BEST
진짜 배틀필드4가 처음 나왔을때는 버그들 많아서 망겜인줄 알았는데 패치하고나서 떡상하더니 5년넘게 대체할 겜이 안나오고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(258707)

58.124.***.***

BEST
배필4랑 배필1은 저 유저수 꾸준히 유지하네요 특히 배필4는 저 인원 꾸준히 유지하는듯;
BEST
pc필드는 취급도 안해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
배1이나 배5보다 4가 제일재밌는거같음
BEST
pc필드는 취급도 안해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1067289)

61.80.***.***

BEST
내버섯을봐줘
유저수 공개도 안하는거 보면 정말 처참하게 망한듯.. | 19.09.21 13:44 | | |
(258707)

BEST
배필4랑 배필1은 저 유저수 꾸준히 유지하네요 특히 배필4는 저 인원 꾸준히 유지하는듯;
.,......
월드워3 개존 망게임이라 배필4는 진짜 대체제가 없음 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.21 16:00 | | |
(258707)

달달한떡볶이
월드워3 그정도인가요; 처음 공개될때만해도 배필 후속이라고 겁나게 빨던데 | 19.09.21 16:09 | | |
(695)

121.183.***.***

하드라인 명예예비군
가족같은 게임 메달오브아너 워파이터가 레전드였지
호랑이연고
지금도 한국 시간으로 밤 10-새벽4시엔 10-20명 정도 모이기는 합니다. 독일섭, 폴란드섭 이렇게 돌아가는 듯 싶아요. | 19.09.21 15:08 | | |
콜옵이 50대50모드만 잘 내주면 배필도 끝
(1701017)

221.158.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
suspcity
ㅇㄱㄹㅇ | 19.09.21 14:10 | | |
(3380937)

223.38.***.***

BEST
진짜 배틀필드4가 처음 나왔을때는 버그들 많아서 망겜인줄 알았는데 패치하고나서 떡상하더니 5년넘게 대체할 겜이 안나오고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1163575)

211.216.***.***

콜옵 베타 하는데 호흡이 워낙 빨라서 배필이 그립긴 하더라 ㅋㅋ 50vs50은 어떨지 모르겠지만
(804328)

121.153.***.***

오늘도 배필4를 합니다..흑흑
(4804829)

175.206.***.***

배필4가 진짜 온갖 플레이가 가능해서 질리지를 않음
너무 고학력 게임이라 통계 매길 가치도 없는 거겠죠?
배필4 지금봐도 엥간한 온라인 게임에 그리 밀리지 않는 그래픽
BEST
배1이나 배5보다 4가 제일재밌는거같음
(514907)

112.161.***.***

콜옵 대규모가 개쩔던데
슈우박사
쩔긴쩐데, 결국 콜옵은 콜옵인지라 배필급 현대전은 못보여주네여 | 19.09.21 21:06 | | |
5편은 왜 안나왔나요?
(4816102)

175.199.***.***

진짜 4는 아직도 가끔 로커, 상하이 할려고 켜는데 1이랑 5는 지웠바
(4926906)

121.177.***.***

배틀필드는 현대전으로 뭔가 보여주지 않으면 가망성 없다 뭔 되도 않는 매니아층만 하는 세계대전 ㅈㄴ 타령해서 만들어
(381228)

211.32.***.***

개소미
그 2차 세계대전 매니아층이 존나게 많음. 그 소재랑 개쩌는 엔진 가지고 말아먹은 게 신기한 수준... | 19.09.21 22:52 | | |
(3489439)

211.246.***.***

개소미
아이러니하게도 배필 콜옵 근본이 2차세계대전입니다 | 19.09.22 10:44 | | |
(920432)

175.202.***.***

WORLD END
근데 배필이나 콜옵이나 현대전들어오면서 판매량이 떡상해버린거라.. | 19.09.23 08:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (106) _smile 79 173490 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1225891 2009.07.28
2196930 정보 고북 811 00:15
2196928 정보 ACNE 1296 2019.10.23
2196927 정보 루리웹-1567894113 4 5273 2019.10.23
2196926 LOL 최전방고라니 4 5492 2019.10.23
2196925 정보 베게영업 1 1749 2019.10.23
2196924 정보 븅신 씨진퓡 6 4720 2019.10.23
2196923 카드/보드 마토야토 2 2176 2019.10.23
2196920 스타 별고기 4 2744 2019.10.23
2196919 블리자드 ■■■■■■ 3 7013 2019.10.23
2196918 정보 루리웹-5219633366 6 2386 2019.10.23
2196916 정보 춘리허벅지 1 3653 2019.10.23
2196915 스타 @Crash@ 1 1117 2019.10.23
2196914 스타 ◀미라이▶ 5 2179 2019.10.23
2196913 정보 루리웹-9558428084 6 4735 2019.10.23
2196912 스타 ◀미라이▶ 5 2309 2019.10.23
2196911 블리자드 ■■■■■■ 4 3261 2019.10.23
2196910 스타 ◀미라이▶ 2 367 2019.10.23
2196908 오버워치 Naeri 2 1371 2019.10.23
2196907 LOL 박주영 25 18356 2019.10.23
2196906 정보 ■■■■■■ 17 11636 2019.10.23
2196905 WOW 장미저택 38 6131 2019.10.23
2196904 LOL 최전방고라니 5 4960 2019.10.23
2196903 오버워치 ■■■■■■ 953 2019.10.23
2196902 블리자드 됐거든? 2 9265 2019.10.23
2196898 스타 @Crash@ 2 1055 2019.10.23
2196896 e스포츠 Seinere 1 1079 2019.10.23
2196895 LOL 롭스 16 6362 2019.10.23
2196894 WOW Naeri 12 4486 2019.10.23

글쓰기 171367개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X