본문

[정보] [스팀] 컴 온 베이비! 출시 예정 [49]

(760426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20356 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국산 게임 중에서 정말 수작이긴 했지

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이거 국내 게임이였네요?

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
20대 초반도 알겁니다.

BEST
와 추억 돋네

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
97년생도 아잰가요? 초등학교 다닐 때 퀴니에서 온라인 레이싱게임으로 방영 자주 했는데.

(IP보기클릭)121.129.***.***

그 올해가 언제던가...

BEST
와 추억 돋네

BEST
즐겨요 이기분
이거 국내 게임이였네요? | 19.08.18 12:52 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

저 애들이 실제로 성장했으면 벌써 20대 후반쯤은 되었을거 같은데

(IP보기클릭)211.229.***.***

이건 겜장에서 내가 누른거 맞나 싶을정도로 다른 사람들이 타격해서 어딘가 고장난거 같은 버튼으로 해야 그맛이 사는데

(IP보기클릭)182.225.***.***

그 컴온베이비?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이걸 알면 최소 아재급인데...

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
hydyjh86
20대 초반도 알겁니다. | 19.08.18 12:55 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
hydyjh86
97년생도 아잰가요? 초등학교 다닐 때 퀴니에서 온라인 레이싱게임으로 방영 자주 했는데. | 19.08.18 12:57 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

hydyjh86
98년생인데 압니다 | 19.08.18 16:04 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

hydyjh86
진짜 게임기 박살나는거 아닌가 할 정도로 투다다다다다다다다다 | 19.08.23 00:56 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국산 게임 중에서 정말 수작이긴 했지

(IP보기클릭)218.49.***.***

진짜 재밌었는데 ㅜ 진짜 추억의게임임ㅜ 뺨때리기는 진짜 혁명이지... 모바일로도나왔으니 이식작말고 신작나왔으면좋겠음... 겨울이야기나와서 ㅜㅜ안나오겠지... 스토리 왜케심각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리있는줄도모르고 재밌게했던게임임!

(IP보기클릭)119.203.***.***

기계식에 어울리지 않는 겜이네..

(IP보기클릭)222.120.***.***

멀티가 안되는게 아쉽네

(IP보기클릭)125.128.***.***

멀티도 되면 갓일꺼 같은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.174.***.***

저거는 큰둥근버튼 두드리는 맛으로 하는건데

(IP보기클릭)112.145.***.***

비브라늄 키보드가 필요하닷

(IP보기클릭)117.53.***.***

수작임

(IP보기클릭)221.146.***.***

이거보단 비시 바시 챔프였나 그게 더 재밌긴함 오락실가면 마하 브레이커랑 펌프랑 같이 맨날 했는데 진짜

(IP보기클릭)210.2.***.***

이거는 오락실에서 밥그릇만한 버튼 두들기는 손맛이..

(IP보기클릭)1.234.***.***

전용 스틱? 키보드? 팔아야하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

와 이 추억의 키보드브레이커 게임 오랜만이네요..

(IP보기클릭)125.208.***.***

외국게임인줄알았더니 한국꺼엿네

(IP보기클릭)223.39.***.***

오락실가면 타이틀 콜 자주 들렸던 겜이네.ㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

이거 플스 2 로 나왔을때 전용 컨트롤러 팔았던걸로 기억나는데

(IP보기클릭)211.177.***.***

전용 큰버튼으로 해야 제맛인데 크~

(IP보기클릭)110.47.***.***

그래픽 씹ㅈ구리네 멀티도 안돼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

이게 국산이였어???

(IP보기클릭)42.82.***.***

멀티 안되는 게 너무 치명적이네..

(IP보기클릭)112.185.***.***

친구들이랑 오락실에서 큰 버튼 두들기면서 할때의 재미는 못느낄듯

(IP보기클릭)121.155.***.***

키보드 JO JI 기 딱 좋은 게임의 대명사

(IP보기클릭)211.224.***.***

추억보소...ㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

야이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

그래픽은 리마스터해주지

(IP보기클릭)175.210.***.***

ZardFan
판테라로 해봐야겠다 ㅋㅋ | 19.08.18 14:53 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

제작사 아직 안망하고 살아있었나?

(IP보기클릭)122.44.***.***

여기 모델링 팀이 나중에 아이온 으로 갔었다던 이야기를 들었던거 같은데...

(IP보기클릭)211.35.***.***

이게 국산이었구나 캐릭터도 그렇고 잘뽑았었는데

(IP보기클릭)112.169.***.***

이거 레이싱게임이랑 뺨때리기로 온라인있었는데 컴온베이비온라인..ㅋㅋ 이것도 한때 꿀잼이었지만 오락실에서하는게 더 재밌었음 버튼이 커서 누르는맛이있었고 연타로 빠르게 누르는거 쾌감이있었음 진짜 추억의 갓겜이다

(IP보기클릭)58.124.***.***

이게 스팀으로 나오네. 리얼 꿀잼 게임인데. 전용 컨트롤러 안나오면 키보드 부숴질각인데

(IP보기클릭)114.206.***.***

키보드 다 뽀게지겠다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

추억의 게임이긴 한데, 오락실이 아니라 집에서 키보드 두들기는거면 특유의 맛이 좀 없을 것 같아요..

(IP보기클릭)71.231.***.***

그래픽이라도 리마하고 내주지

(IP보기클릭)180.229.***.***

멀티 지원좀 되게 해주지.. 친구들이랑 싹 돌려사서 놀기 좋은겜인데 흑흑

(IP보기클릭)14.55.***.***

오락실에서 이거랑 비시바시 손바닥 파괴자

(IP보기클릭)119.207.***.***

이거는 키보드로하면 재미가 80퍼는 감소될듯

(IP보기클릭)175.211.***.***

키보드 작살나겠구료

(IP보기클릭)106.102.***.***

이게 스팀으로 나오다니ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.229.***.***

국산인줄 처음 알았다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 221994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X