본문

[LOL] '의상 화제' 조현 측 "게임 유저들과 소통하고 싶었다" [51]

(4898197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25661 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
생각할수록 좀 열받네 시@발년들아 음악프로는 더 헐벗고 나오는데 왜 아무도 안불편한데?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
갑자기 폭주를 하십니까 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
뭐가 선정적? 호에에.. 선정적이라고 하는사람들은 모두 동정이냐고 5252

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
???: 가로쉬, 넌 호드를 이끌 재목이 아니야!

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
mbc에서 방송하던거에는 꼴랑 4분 나오고 수다 떠는 남자들만...가득

BEST
뭐가 선정적? 호에에.. 선정적이라고 하는사람들은 모두 동정이냐고 5252

BEST
타우렌칩턴
생각할수록 좀 열받네 시@발년들아 음악프로는 더 헐벗고 나오는데 왜 아무도 안불편한데? | 19.06.17 20:43 | | |

BEST
타우렌칩턴
갑자기 폭주를 하십니까 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 20:47 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

타우렌칩턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 20:49 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

타우렌칩턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노충전 | 19.06.17 20:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

타우렌칩턴
급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 20:53 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

타우렌칩턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 20:54 | | |

BEST
타우렌칩턴
???: 가로쉬, 넌 호드를 이끌 재목이 아니야! | 19.06.17 20:56 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

타우렌칩턴
호와와와... | 19.06.17 20:59 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

타우렌칩턴
무슨 프로에서 헐벗고 나와요? 공유좀 ~~ | 19.06.17 20:59 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

삼조튜2
정글의 법칙 이나 나는자연인이다...??? | 19.06.17 21:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

메리크루벨
가로쉬는 오크 아님? | 19.06.18 12:24 | | |

feynman
하스에서 케른(타우렌 칩튼)이 가로쉬 보고 하는 말임 | 19.06.18 20:06 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

메리크루벨
요즘 워크래프트 스토리를 모름. 블빠에서 블까로 전향해서. | 19.06.18 20:08 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
mbc에서 방송하던거에는 꼴랑 4분 나오고 수다 떠는 남자들만...가득

(IP보기클릭)180.230.***.***

조현에게 남은건 명륜진사갈비 노래밖엔......

(IP보기클릭)112.147.***.***

Sgt오드볼

이분이신가요? | 19.06.17 22:47 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

HOMM
맞음 오글오글 나름 중독적인 광고 어색한데 묘하게 끌리는 광고 ㅋㅋ | 19.06.17 23:03 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

Sgt오드볼
ㅋㅋ | 19.06.17 23:17 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

게임 컨셉에 맞는 바람직한 코스프레를 하셔서 아주 칭찬합니다

잘됐으면 좋겠는데 얘네 그룹은 너무 좀 그렇드라 노래도 죄다 별로고

(IP보기클릭)211.209.***.***

삼조튜2
이번에 노래 나오자마자 이틀만에 맴버하나 탈퇴하지 않았나?... | 19.06.17 21:01 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

선뉴
나온지 꽤 된 그룹인걸로 아는데 더 이상 가망없다고 생각한 건가... | 19.06.17 23:08 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

트롤픽하나
사장이 리얼 강아지임 | 19.06.17 23:46 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

화사같이 생겼어야 "언냐, 걸크러쉬"할텐데 조현이라...

(IP보기클릭)222.233.***.***

K팝과 한류는 절대 깔수 없는 신성영역이니 만만한 게임을 조지자! 그래!

(IP보기클릭)58.239.***.***

길거리에 돌아다녀봐라 일반인들이 더 선정적으로 입고 다닌다

(IP보기클릭)61.81.***.***

고깃집알바아닌가

(IP보기클릭)121.130.***.***

개인적으로는 기레기의 노이즈 마케팅인거 같은데 인지도 쌓았으니 윈윈일듯

(IP보기클릭)49.173.***.***

명륜진사갈비도 그렇고 진짜 열심히 사는데 잘됐으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.177.***.***

무한으로 소통하고 싶네요.

(IP보기클릭)1.246.***.***

몬생긴 '실력파!' 들이 저랫어바 언냐 걸크러쉬야~ 정말 섹시해~ 이랫을텐데 ㅋㅋ 진짜배기로 예쁜애가 하니까 논란 됨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

무한으로 즐겨요 명륜진사 갈비~

(IP보기클릭)58.77.***.***

베리굿!

(IP보기클릭)121.165.***.***

Christian1
형도 벅지를 좋아하시나보네요 ㅋㅋ | 19.06.17 23:17 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

김민아도 질 수 없다!!!

Lovewords
코스나 하라 전하셈 | 19.06.17 21:50 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

여성의 자유와 권리를 외치지만 그 누구보다도 여성의 자유에 불편하신 그 분들

(IP보기클릭)175.192.***.***

그들이 바라보는 게임 캐릭터의 시각

(IP보기클릭)175.212.***.***

앞으로 더욱더 소통에 힘써주시기 바랍니다

인터넷 쇼핑으로 빤쓰는 왜 파냐.. 저게 왜 문제야

(IP보기클릭)211.195.***.***

저거 아리스킨이었어?

(IP보기클릭)219.254.***.***

리엇
K/DA 스킨이요 | 19.06.18 03:14 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

지들이 못입는데가 미인이니까 지X하는거임. 그것들이 '성상품화'라는 단어쓰면, 이쁘고 몸매좋다고 생각하면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  답글

(IP보기클릭)61.72.***.***

별것도 아닌거 가지고 또 불편들 하셨나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 진짜 ..정신병이다 정신병 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.68.***.***

이게 나라다

(IP보기클릭)121.177.***.***

지들 미드는 살로 겹겹히 애워쌓인 껌딱지 수준이고 전체적인 몸 발란스는 살로 무장했는데 조현은 그런게 아니니까 돼지들이 발광할수밖에

(IP보기클릭)121.167.***.***

얘는 진짜 맨날 감사합니다.

(IP보기클릭)211.114.***.***

진짜 좋던데 ㅎㅎ 욕하는 애들은 딱봐도 그짝이지 뭐 ㅋㅋ

기자는 아마 상품가치가 0원일거임

(IP보기클릭)121.177.***.***

조현 조현우 조현아 언론의 관심

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928909 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043782 2009.07.28
1168307 LOL 더위먹은고라니 120 5377 2013.08.14
2289948 LOL 최전방고라니 113 25852 2023.11.19
2250899 LOL 가면라이더 쿠우가 107 32719 2022.03.10
2036074 LOL dhkroffj 99 21081 2016.04.10
2199134 LOL 최전방고라니 96 31886 2019.11.20
2199276 LOL pikachu☆ 92 29805 2019.11.22
2289947 LOL 박주영 81 36331 2023.11.19
2220569 LOL 댓글다람쥐 77 45432 2020.11.13
2236591 LOL 르우르 77 24303 2021.07.12
2218650 LOL 돼지 저금통 74 34149 2020.10.14
2289465 LOL 박주영 73 45555 2023.11.12
2199152 LOL 최전방고라니 72 29712 2019.11.20
1220647 LOL FRMA 71 7054 2013.10.16
2182587 LOL 롭스 70 11785 2019.04.11
2264877 LOL 최전방고라니 68 28984 2022.10.30
2218941 LOL 사쿠라모리 카오리P 67 33592 2020.10.19
2196681 LOL 가면라이더 쿠우가 66 46078 2019.10.21
2223339 LOL Edward Trisha 65 15123 2020.12.24
2219832 LOL PD 65 29888 2020.10.31
2271058 LOL 최전방고라니 64 19294 2023.02.19
2199740 LOL 최전방고라니 64 35535 2019.11.28
2199327 LOL 야옹냐옹야옹 62 19917 2019.11.22
2151148 LOL 행정보급관님 60 20361 2018.03.09
2196365 LOL 최전방고라니 59 29485 2019.10.17
2197210 LOL 최전방고라니 59 40133 2019.10.27
2271788 LOL 가면라이더 쿠우가 58 68527 2023.03.05
2201634 LOL Cirilla Fiona 58 11867 2019.12.30
2196331 LOL 최전방고라니 58 28303 2019.10.16
글쓰기 22635개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X