본문

[정보] 쉔무3 개발진 예구 환불 거부 [39]

(362096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16689 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
마넘나 부터 시작해서 이제 일본개발자 킥스타터는 믿고 거르면 된다는 인식을 완전히 정착 시켜줄듯

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
최소한 펀딩한사람들에게 스팀키는 지급해야지..

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
아니... 양심이란게 없나?

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
노망난 노친네 ㅋㅋㅋㅋ 아주 나락으로 떨어지는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
잠깐 스팀으로 나오는건 1년뒤라고? 미친건가

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
아니... 양심이란게 없나?

BEST
마넘나 부터 시작해서 이제 일본개발자 킥스타터는 믿고 거르면 된다는 인식을 완전히 정착 시켜줄듯

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
최소한 펀딩한사람들에게 스팀키는 지급해야지..

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 말종이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
노망난 노친네 ㅋㅋㅋㅋ 아주 나락으로 떨어지는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
잠깐 스팀으로 나오는건 1년뒤라고? 미친건가

(IP보기클릭)223.38.***.***

이건 무조건 환불사유인데 거부 ㅋㅋㅋ 집단소송 당해봐야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

발표 된 영상이 똥겜이라 환불하는 것도 있을 것 같은디...

스즈키유 노망난 쓉새끼

(IP보기클릭)211.202.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지랄말게
스팀에서 출시일날 하려고 예구했는데 1년 뒤라고 뒤통수 친거니 계약위반이나 마찬가지죠. | 19.06.12 08:15 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

원래 인성이 저런것인가 아니면 소비자를 개무시 할 정도로 에픽이 좋은 조건을 내민건가

(IP보기클릭)61.75.***.***

에픽에서 투자도 받았으면 도대체 얼마나 해먹고 있을지 상상이 안감. 지들 입으로 배우면서 하고 있다는데 퀄리티 보면 전문 인력 구할 생각도 안하는거 같고 펀딩 하신 분들은 진짜 추억팔이 제대로들 당하신듯.. 펀딩으로 모인 100억 가까이 되는 돈도 적은 개발비가 아닌데 지금의 퀄은 진짜 말이 안됨 ㅋㅋ 대작들이랑 비교하지 말라는 사람들 있는데.. 그래도 최소한 마지노선이란게 있는데 어휴 한숨밖에 안나오더군요

(IP보기클릭)211.208.***.***

저걸 환불을 안 해준다고???????????????????????

(IP보기클릭)211.58.***.***

예구환불이 불가한것도 처음알았네

(IP보기클릭)218.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 다썻나보넼 킼스타터는 진짜 하는게.흑우

(IP보기클릭)112.185.***.***

게임만 봐도 틀니 쉰내가 풀풀 나더만 하는짓도 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

추억팔이는 추억일뿐이라는게 진리네 하 블러드스테인드는 제발 잘나오길

선입금 받은 돈으로 페라리라도 샀나. 진짜 추하다 추해.

진짜 나락으로 떨어졌으면 좋겠다 사기꾼

, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예구한흑우없겟죠여긴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 쟤내들은 거른다. 붕딱들이 망하고 싶어서 작정했나 ㅋㅋ 존나 개호구로 보네 ㅋ

(IP보기클릭)182.208.***.***

이유상관없이 환불가능해야 하는거 아닌가?

(IP보기클릭)218.150.***.***

이게 펀딩이 기부라는 항목으로 들어가서 환불은 안해줘도 상관이 없다고는 하긴하는데... 사실상 예약판매인데 버젓히 스팀판으로 예약 받아 놓고 응 스팀판 안내니깐 딴거 받아 싫음 말고 ... 이래버리면 소송들어오는건 당연한거 아닌가...

이젠 정말 블러드스테인드뿐이야

(IP보기클릭)120.50.***.***

어째 쎄하더니 결국 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.150.***.***

ㅋㅋㅋ망해버려라 회사도 게임도 기획자도 개발자도

(IP보기클릭)125.132.***.***

똥믈리에들 후려치는 솜씨가......

(IP보기클릭)175.223.***.***

777777ㅓ억 잘먹고 갑니다

(IP보기클릭)121.131.***.***

노양심새끼들.... 노답이다... 어휴.. 절레절레...

(IP보기클릭)128.134.***.***

후원은 안했지만, 이건 정말 아니네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 시벌 이런 대형 프로젝트가 한번씩 엎어질때마다 게임 개발 클라우드 펀딩 시장에서 돈의 흐름이 얼마나 팍팍 줄어드는데;; 이름있는 개발자가 자기이름 걸고 펀딩 받았을때는 좀 자각이라는걸 해줬으면 좋겠다 진짜;;

(IP보기클릭)182.214.***.***

펀딩금액 다 썼나 보네

(IP보기클릭)61.75.***.***

알트만
정확히 말하면 쓴게 아니고 이미 다들 자신들 주머니로 들어갔죠 ㅋㅋ 얼마나 먹었을지 상상이 안감. 배워가면서 겜 만든다고 해서 개웃겼는데 ㅋㅋ | 19.06.12 15:27 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

쉔무3 개발진이나 딥실버나 둘 다 망해라 ㅉㅉ

(IP보기클릭)121.165.***.***

돈에 미쳐버렸나 거의 영혼을 악마에게 팔았네 그냥 게임도 망해버려라

(IP보기클릭)220.92.***.***

ㅁㅊㄴ들이신가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

그러게.. 이나후네의 사례가 있었는데 왜 펀딩을 도와준거야?

(IP보기클릭)119.201.***.***

진짜 이번에 소송등으로 제대로 조져줬으면 좋겠네요...저런 도둑놈새키덜...

(IP보기클릭)182.229.***.***

쪽발이 기업 답다!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928786 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043629 2009.07.28
2300853 정보 nokcha 35 10:31
2300847 하스스톤 아타호-_- 5 883 06:30
2300846 정보 기본삭제대1 1 1421 05:11
2300844 WOW Naeri 6 3619 02:24
2300843 정보 ComShepard 4 1457 01:36
2300842 VR 왜날뾁에올인 481 01:33
2300841 정보 ComShepard 1 617 01:18
2300840 e스포츠 롭스 995 01:10
2300839 정보 ㄷㄷㅂ 25 4609 00:43
2300838 정보 [GAMES] 2 1444 00:15
2300837 정보 ComShepard 10 3008 00:03
2300836 정보 ComShepard 6 2092 2024.04.24
2300835 정보 ComShepard 5 4064 2024.04.24
2300832 인디게임 고기이름 14 5532 2024.04.24
2300830 정보 Belor'relos 2 3357 2024.04.24
2300829 정보 Belor'relos 3 1591 2024.04.24
2300828 VR ComShepard 4 2459 2024.04.24
2300827 정보 nokcha 3 2635 2024.04.24
2300826 정보 ComShepard 7 3725 2024.04.24
2300825 정보 ComShepard 4 2388 2024.04.24
2300824 로스트아크 Naeri 6 4080 2024.04.24
2300823 정보 ComShepard 530 2024.04.24
2300822 정보 ComShepard 2 632 2024.04.24
2300821 정보 ComShepard 2 1076 2024.04.24
2300820 정보 오스카(Oscar) 1 623 2024.04.24
2300819 정보 멜제나3수레 3 1123 2024.04.24
2300818 정보 ComShepard 3 2375 2024.04.24
2300817 정보 ComShepard 7 3557 2024.04.24
글쓰기 222208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X