본문

[정보] [롤토체스]레딧 개발자 QnA에서 나온 충격발언 [24]

(3514215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17747 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
완벽한 패러디를위해 do you guys not have PC? 로했으면 어땠을까 근데 피정게에 올라올...만한가?

(IP보기클릭)210.110.***.***

BEST
얘네들 입터는건 하여튼 알아줘야 됨 ㅋㅋㅋㅋ 자기들은 남들 까도 되지만 본인들은 성역이신 분들 ㅋㅋ

BEST
하긴 초창기 멤버들 부터가 온갖 시비걸기에 상대 게임 포럼 폭파 시키는짓 하던 애들이여서 아직까지 그러나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
대회 있다고 유저를 속인 다음 바로 없애버린 회사가 있다 뿌슝빠슝?

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
지금까지 쌓아올린 탑을 스스로 무너트리는 회사가있다 뿌슝빠슝?

(IP보기클릭)114.71.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님폰없?을 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.163.***.***

이건 패러디같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
완벽한 패러디를위해 do you guys not have PC? 로했으면 어땠을까 근데 피정게에 올라올...만한가?

(IP보기클릭)117.111.***.***

님컴없?

(IP보기클릭)218.232.***.***

dOn YuU hAve a pC?

(IP보기클릭)112.185.***.***

임팩트아치
BLIZZARD LULW | 19.06.11 11:16 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

블컨의 악몽이 되살아난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

양심은 없어도 유머는있는

(IP보기클릭)118.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

삐슝빠슝

(IP보기클릭)221.138.***.***

근본도 없는 짱■회사가 지금까지 쌓아올린 탑이 몇개인 회사한테 비비네 쓰레기같은 것들

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
노루약캐요
대회 있다고 유저를 속인 다음 바로 없애버린 회사가 있다 뿌슝빠슝? | 19.06.11 10:57 | | |

노루약캐요
흑우~ | 19.06.11 11:03 | | |

BEST
노루약캐요
지금까지 쌓아올린 탑을 스스로 무너트리는 회사가있다 뿌슝빠슝? | 19.06.11 11:04 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

降승리의열쇠
아티팩트 얘긴가 | 19.06.11 11:19 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

노루약캐요
틀니딲딲 | 19.06.11 12:02 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

노루약캐요
블컨에서 1년치 로드맵 주요 키워드까지 보여주고 프로팀 로스터 제출까지 받아놓고선 하루만에 다조져버린 회사가 있다?! 삐슝빠슝 | 19.06.11 13:35 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

또 다른 게임회사 까네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
얘네들 입터는건 하여튼 알아줘야 됨 ㅋㅋㅋㅋ 자기들은 남들 까도 되지만 본인들은 성역이신 분들 ㅋㅋ

BEST
Kongjh
하긴 초창기 멤버들 부터가 온갖 시비걸기에 상대 게임 포럼 폭파 시키는짓 하던 애들이여서 아직까지 그러나 ㅋㅋ | 19.06.11 11:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)81.16.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0466514505
이분은 진짜 화나신거같은데..? | 19.06.11 13:05 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

라이엇이랑의 관계만 따지면 블쟈도 별반 다를바 없어서 그닥. 둘은 신나게 북치고 장구치고 쌈박질 하는거 팝콘 먹어가며 보는게 짱이지. | 19.06.11 14:09 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

| 19.06.11 14:40 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

3514215 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928506 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043365 2009.07.28
2294975 로스트아크 냐옹왕 26 9615 2024.01.26
2255694 정보 냐옹왕 73 39025 2022.06.08
2254334 정보 냐옹왕 54 29830 2022.05.13
2245368 루머 냐옹왕 14 19365 2021.11.25
2238901 정보 냐옹왕 9 5573 2021.08.12
2238059 정보 냐옹왕 8 9998 2021.07.29
2236497 정보 냐옹왕 45 18245 2021.07.10
2236478 정보 냐옹왕 11 7113 2021.07.10
2236204 정보 냐옹왕 16 22841 2021.07.07
2236202 정보 냐옹왕 8 4822 2021.07.07
2236196 정보 냐옹왕 4 4919 2021.07.07
2229505 정보 냐옹왕 38 25015 2021.04.01
2228366 정보 냐옹왕 26 12013 2021.03.16
2228111 정보 냐옹왕 17 14614 2021.03.12
2227428 정보 냐옹왕 17 15217 2021.03.03
2223767 정보 냐옹왕 5 8194 2021.01.05
2223285 정보 냐옹왕 3 7479 2020.12.23
2223135 정보 냐옹왕 6 3717 2020.12.20
2223080 정보 냐옹왕 10 25290 2020.12.19
2217541 정보 냐옹왕 3 6671 2020.09.25
2217419 정보 냐옹왕 7 3066 2020.09.24
2217259 정보 냐옹왕 4 9036 2020.09.23
2215526 정보 냐옹왕 4 7621 2020.08.28
2215144 정보 냐옹왕 30 38324 2020.08.24
2214974 정보 냐옹왕 25 31615 2020.08.20
2214472 정보 냐옹왕 6 11791 2020.08.12
2214077 정보 냐옹왕 5 3954 2020.08.06
2211850 정보 냐옹왕 3 3469 2020.07.01
글쓰기 180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X