본문

최근방문

[히오스] 히어로즈 오브 더 스톰 : REVIVAL 4강 1경기 결과+네이밍 스폰 공약 [13]

[광고]
글꼴

*Lost Judy팀의 팀명이 Never Ending Story로 변경됐습니다.

안녕하세요, 아프리카TV 히오스 공식입니다.

4/11(수) A조 최종전 경기 중 1500만원 돌파로 차기시즌 개최가 공약이 확정되었습니다.

이어 4/12(금) B조 최종전에서 후원금액 2000만원 돌파로 네이밍 스폰 공약이 확정되었음을 알려드립니다.

네이밍 스폰 관련하여 자세한 내용은 추후 공지를 통해 전달해드리도록 하겠습니다.

저희 아프리카TV는 더 많은 노력으로 팬들을 위한 히어로즈 오브 더 스톰 리그를 만들기 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

댓글 | 13

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이삭 선수 울지마라 트로그는 최고였다
BEST
트로그가 올라갔으면 더 좋았을텐데, 그 부분이 많이 아쉽네요.
BEST
이삭선수 인터뷰하는거 보니까 ㄹㅇ 진심이 느껴져서 응원하게 되더라. 화이팅!
BEST
트로그가 올라갔으면 더 좋았을텐데, 그 부분이 많이 아쉽네요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이삭 선수 울지마라 트로그는 최고였다
히오스는 살아있다!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 과자팀이 우승가져가겟네 에라이
BEST
이삭선수 인터뷰하는거 보니까 ㄹㅇ 진심이 느껴져서 응원하게 되더라. 화이팅!
(269381)

115.23.***.***

트로그 분발했지만 아쉽군요..
(4718040)

211.194.***.***

이삭선수 개인방송 어디서 하는지 알수있을가요 보니까 컴터 안좋아서 못한다는대 후원이라도 하고싶네요
Ariel85
당분간은 푹 쉴거같에요ㅠ | 19.04.16 06:48 | | |
(4706788)

1.224.***.***

졌잘싸
(468853)

59.15.***.***

트로그 올라갔으면 얼마나 좋았을까
제발 우승이라도 못했으면 좋겠네.
(4728969)

175.206.***.***

로스트 주디가 우승하면 그건 그거대로 끔찍하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 돈대로 다먹고 스폰서까지 다 퍼먹는데 사고방식은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3360379)

112.133.***.***

NoWHere.
네이밍 스폰은 선정 방법이 아직 정해지지 않았을거에요. | 19.04.16 05:11 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (107) _smile 79 178657 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1231120 2009.07.28
2198958 하스스톤 아타호-_- 6 03:02
2198957 LOL e스포츠소식통 73 02:56
2198956 정보 scintillator0 4 3007 00:54
2198955 인디게임 됐거든? 8 1051 00:44
2198954 LOL 롭스 5 1445 00:34
2198953 정보 루리웹-4932854946 28 4490 00:16
2198952 정보 돌삔 15 1612 2019.11.18
2198951 스타 ◀미라이▶ 391 2019.11.18
2198950 스타 ◀미라이▶ 6 1021 2019.11.18
2198949 루머 9784887746091 6 5234 2019.11.18
2198948 정보 HmmmmmmH 1 3975 2019.11.18
2198946 정보 밤하늘아래 4 4488 2019.11.18
2198945 기타 크로다 냥 1 2740 2019.11.18
2198939 LOL 롭스 2 1882 2019.11.18
2198938 정보 azsazq 21 10580 2019.11.18
2198937 오버워치 스컹크만두 7 3125 2019.11.18
2198936 e스포츠 최전방고라니 1087 2019.11.18
2198935 정보 상쾌한 26 6801 2019.11.18
2198933 인디게임 headaxe 6 1948 2019.11.18
2198932 배그 Spkatl 1 740 2019.11.18
2198931 정보 루리웹-1891336327 10 5613 2019.11.18
2198930 오버워치 Naeri 1 425 2019.11.18
2198929 LOL 닷리루웹컴 3 2863 2019.11.18
2198928 WOW 여 월 2 4327 2019.11.18
2198927 LOL 하루하루가 흑역사 4 3754 2019.11.18
2198926 LOL 최전방고라니 3 3185 2019.11.18
2198925 정보 밀봉아다만티움 6 3694 2019.11.18
2198924 정보 밀봉아다만티움 7 984 2019.11.18

글쓰기 171806개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X