본문

최근방문

[오버워치] 2019 오버워치 리그 스테이지1 5주차 및 플레이오프 경기 안내 [5]

[광고]

:: 2019 오버워치 리그 스테이지1 5주차 및 플레이오프 경기 안내 ::

team-logos-40f002676ef0d61a27cee08d85358575bee03e5b2374f52d2fa1b2b7fb0f061ada398c1c99e32189c64d9628b21b091f939c84ed6066ad179193de6a6305e004.jpg

전 세계 주요 도시를 대표하여 경쟁을 대서양과 태평양 디비전은 각자 10개 팀으로 총 20개의 팀들이 미화 500만 달러의 상금은 물론, 오버워치 리그 시즌2 챔피언십을 위해 치열한 대결을 로스앤젤레스 블리자드 아레나에서 다시 펼쳐집니다. 

2019 오버워치 리그 스테이지1 5주차 및 스테이지 플레이오프 경기 안내를 안내해 드립니다. 2019 오버워치 리그 시즌2에 자세한 내용은 여기에서 확인 하실 수 있으며 선수 명단은 여기에서 확인 하실 수 있습니다.

시즌2 스테이지1 - 5주차 경기 안내

■스테이지1 - 5주차 3월 17일 일요일

• 오전 4시: 16.png워싱턴 저스티스 VS 15.png파리 이터널
  • 오전 5시 30분: 8.png런던 스핏파이어VS i13960844901.png서울 다이너스티
  • 오전 7시: 7.png보스턴 업라이징 VS 2.png댈러스 퓨얼
  • 오전 8시 30분: 14.png애틀란타 레인 VS 18.png청두 헌터즈

■스테이지1 - 5주차 3월 18일 월요일

• 오전 4시: 168e6ddc07a47f450.png필라델피아 퓨전 VS 15.png파리 이터널
  • 오전 5시 30분: 16.png워싱턴 저스티스 VS 11.png플로리다 메이헴
  • 오전 7시: 10.png휴스턴 아웃로즈 VS 14.png애틀란타 레인
  • 오전 8시 30분: 17.png광저우 차지 VS 20.png벤쿠버 타이탄즈

※시즌2 스테이지1 플레이오프

■스테이지1 - 플레이오프 3월 22일 금요일

오전 10시: 제목-없음-3.png VS 제목-없음-3.png 

오후 12시: 제목-없음-3.png VS 제목-없음-3.png 

■스테이지1 - 플레이오프 3월 23일 토요일

오전 10시: 제목-없음-3.png VS 제목-없음-3.png 

오후 12시: 제목-없음-3.png VS 제목-없음-3.png 

■스테이지1 - 플레이오프 준결승전 3월 24일 일요일

오전 4시: 제목-없음-3.png VS 제목-없음-3.png 

오후 7시: 제목-없음-3.png VS 제목-없음-3.png 

■스테이지1 - 플레이오프 결승전 3월 25일 월요일

오전 4시: 제목-없음-3.png VS 제목-없음-3.png 

*스테이지 플레이오프는 3승제로 치루어지며, 결승전은 4승제로 치루어집니다.

스테이지 상위 8개 팀이 미화 500,000 달러가 걸린 플레이오프에 시드 배정을 받아 경쟁합니다.
  • 1등: $200,000
  • 2등: $100,000
  • 3등 ~ 4등: $50,000

※시즌2 스테이지1 전체 순위

*경기가 종료된 후 5분뒤에 업데이트 됩니다.

※리그 정보

※다시보기

• MLG - [영어]
  • 트위치 - [한국어] / [영어]
  • 오버워치 리그 홈페이지 - [영어]
  •  

※생중계 

■PC

모바일 앱

• MLG

i15471999315.png i15499749404.png

• 오버워치 리그 앱

i15471999315.png i15499749404.png

모바일에 경우 오버워치 리그 공식 홈페이지(크롬, 사파리 등), MGL 앱, 트위치, 오버워치 리그 앱를 통해서 시청이 가능합니다.

2019 오버워치 리그 시즌2에 자세한 내용은 여기에서 확인 하실 수 있으며 트위터페이스북유튜브인스타그램을 팔로우하시고 Overwatchleague.com을 즐겨찾기 하셔서 오버워치 리그에 대한 새로운 소식들과 함께해 주시기 바랍니다.

댓글 | 5

(754594)

121.159.***.***

BEST
    서울은 과연 런던은 넘을 수 있을런지...
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    저때가 저쪽은 주말 초 저녁이라 황금 시간때임.. | 19.03.16 17:37 | | |
    (754594)

121.159.***.***

BEST
    서울은 과연 런던은 넘을 수 있을런지...
    (269589)

121.130.***.***

누와르
    무조건 이기고 승점도 최대로 챙겨야 경우의 수를 좀 좋게 볼 수 있는데 하필 담당일진.. | 19.03.16 17:35 | | |
    (754594)

203.226.***.***

MarshallMathers
    뉴욕한텐 한세트는 따냈었는데 런던한텐 왠지 무난히 뚜들겨 맞다 질거같아서.. ㅠ 서울 좀 잘했으면 좋겠는데 안타까워요 | 19.03.16 17:38 | | |
    (5046974)

223.39.***.***

미리보는 결승전!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
    2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (106) _smile 79 159647 2018.06.05
    234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1212515 2009.07.28
    2194233 오버워치 Naeri 19 14:16
    2194232 LOL 리랴니 1362 13:12
    2194231 WOW 임팩트아치 2 3083 13:01
    2194230 오버워치 Naeri 2 1399 12:30
    2194229 정보 nokcha 1756 12:13
    2194227 정보 |sɔ:sɪdƷ 1 2735 11:06
    2194226 오버워치 Naeri 3 849 11:01
    2194221 정보 루리웹-4938404819 4207 09:24
    2194218 LOL e스포츠소식통 4 2006 04:31
    2194217 스타 아타호-_- 5 1796 03:11
    2194216 히오스 아타호-_- 2 5605 02:13
    2194214 정보 돌삔 18 5849 2019.09.15
    2194213 LOL e스포츠소식통 2 1134 2019.09.15
    2194212 LOL 리랴니 7 4118 2019.09.15
    2194211 LOL e스포츠소식통 1 904 2019.09.15
    2194210 정보 냐옹왕 4 4954 2019.09.15
    2194207 스타 ◀미라이▶ 570 2019.09.15
    2194206 정보 마그나복스 46 21872 2019.09.15
    2194204 정보 340456694 9 5671 2019.09.15
    2194203 정보 opey 1 2290 2019.09.15
    2194202 WOW Naeri 4 10954 2019.09.15
    2194201 정보 둠 닥터 2 3430 2019.09.15
    2194195 정보 다이유-EK 29 18132 2019.09.15
    2194193 정보 5 1916 2019.09.15
    2194192 인디게임 팀겐 2 5087 2019.09.15
    2194191 정보 상쾌한 6 10907 2019.09.15
    2194190 정보 |sɔ:sɪdƷ 2 4823 2019.09.15
    2194189 히오스 라파엘01 12 10068 2019.09.15

글쓰기 170551개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X