본문

[정보] 베데스다, 폴아웃 76 고객들 개인정보 유출 [45]

(1327359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16841 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
가지가지 하는 구나

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
?? 미국이 개인정보 유출에 둔감하다고요?

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
미국이 소송의 나라라고 불리는건 암?

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
오히려 반대 아닙니까 ㅋㅋㅋ 우리나라는 더군다가 더 치명적인대 말이죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어디까지 추해질건지

BEST
가지가지 하는 구나

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3599871068
?? 미국이 개인정보 유출에 둔감하다고요? | 18.12.06 10:26 | | |

BEST
오히려 반대 아닙니까 ㅋㅋㅋ 우리나라는 더군다가 더 치명적인대 말이죠 | 18.12.06 10:27 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
미국이 소송의 나라라고 불리는건 암? | 18.12.06 10:32 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

해외쪽이 문제를 안삼는게 아니라 본인이 사례를 안찾아보고 뇌피셜로 이야기를 하는거임. 미국만봐도 개인정보유출 사례만 봐도 집단소송제도때문에 기업이 완전 ㅈ되기때문에 적극적으로 합의하려고하는거지. 벌금을 맞는게 아니라 얘들은 피해자랑 화해를 해야돼. 아니면 ㅈ되거든. 우리나라 벌금? 미국에 비해 그 규모면 그냥 죄없음으로 봐준 수준이야. | 18.12.06 10:55 | | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

| 18.12.06 11:02 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

그냥 니가 아무것도 안하고 혼자 이야기 하는거야 야후 개인정보 유출 되서 지금 소송 직면한게 규모가 얼마인줄 알고 이야기는 함? | 18.12.06 11:04 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

못믿겠으니 주장에 대한 근거좀 제시해주세요. 왜 우리가 찾아봐야함? | 18.12.06 11:07 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

아카르엘
모루겟으니까 찾아보라구 하는거에여 | 18.12.06 11:11 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

전차전대 숙청레드
토도기가 또! | 18.12.06 11:47 | | |

http://m.boannews.com/html/detail.html?idx=40911 큰 문제가 아닌데 타겟 회장님은 왜 그만두셨을까 | 18.12.06 13:09 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

찾아봐가 아니라 니가 자료를 보여줘야지 이거완전 모르면 공부하세요 하는 꼴페미들 보는거 같네 | 18.12.06 18:29 | | |

ㅁㅊㄴ들이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

대한민국에서 개인정보는 공공재라서 저정도는 아무것도 아니죠. 짱■ 이 개객히들아!!

(IP보기클릭)1.230.***.***

사스가 베데스다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어디까지 추해질건지

(IP보기클릭)221.147.***.***

이정도면 베데스다 저주받은듯

(IP보기클릭)119.64.***.***

(IP보기클릭)220.76.***.***

진짜 이미지가 어디까지 떨어지는거냐 베데스다

(IP보기클릭)39.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

호구들을 빠꾸없이 호구취급해버림.

(IP보기클릭)211.210.***.***

가지가지 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

당신의 개인정보 공공재로 대체되었다

(IP보기클릭)39.7.***.***

매번 저렇게 터뜨리는것도 능력이다

(IP보기클릭)117.111.***.***

홈페이지도 버그네요. 과연 베데스다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

이쯤되면 거품 회사

(IP보기클릭)61.75.***.***

골고루도 한다 병1신들

아니 지금 템복사 대란 대책좀!!

(IP보기클릭)27.78.***.***

게임 하나 가지고 사고를 몇개를 치는거냐....

(IP보기클릭)106.249.***.***

베하다 추이야

(IP보기클릭)59.15.***.***

하와도상 짤리는거 볼수있을려나

(IP보기클릭)125.140.***.***

사람들이 관심이 없어서 그렇지, 지금 폐지 줍는 재미에 남아 있던 사람들도, 복사 버그 터져서 혼파망임

(IP보기클릭)106.102.***.***

아니 너네는 어디까지 추락할려고 그러냐

(IP보기클릭)121.181.***.***

너의 개인정보 500atom으로 대체되었다. 꼬우십니까? 버지니아로 오십시오!

(IP보기클릭)117.111.***.***

룬나이츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500아톰 은 진짜 두고두고 까일듯, 당연 까여야지 | 18.12.06 14:20 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

???:하하하 그러니까 나일론에서 만족 했어야지!!!

(IP보기클릭)115.93.***.***

미친넘들이 장사접을참인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

개인정보 유출로 피해를 본 피해자여러분께 500아톰을 지급해드리겠습니다.

(IP보기클릭)115.40.***.***

진짜 니가 최고다. 짱 먹어라

(IP보기클릭)122.46.***.***

이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

한국에서야 금융문제 터져도 니문제임 아몰랑[우린 보안프로그램 충분히 제공함] 시전가능한데 다른나라는 X됨.

(IP보기클릭)112.150.***.***

게임 내적으로는 템복사 버그 떠서 게임내 경제고 나발이고 다 박살나고(누카콜라 복사해서 캡얻고 사기옵션인 폭발달린 무기들이 다 퍼짐) 게임 외적으로는 보안 이슈까지 터지네..그나마 다행이네요. 폴아웃76으로 베데스다 민낯 이제 다 볼수 있게됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들은 역량도 안되면서 왜 온라인 게임 만들겠다고 지럴을 했니. 차라리 폴아웃 4 스토리 DLC를 하나 더내지.

베데스다의 이미지는 어디까지 떨어질 것인가... 정말 가지가지 하네요

(IP보기클릭)182.229.***.***

게임도 안 좋던데 회사 경영도 안 좋네

(IP보기클릭)222.113.***.***

이렇게까지 하는데도 좋다고 ㅈ데스다 빠는놈들이 아직도 많음..ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 222162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X