본문

[e스포츠] “존버하는 중” 가상화폐 폭락하면서 주목 받은 프로게이머 아이디 [36]

(4000299)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25020 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
참 별게 다 주목받네 우리 동네 멍뭉이 재롱떠는 거 취재하는 게 이거 보단 가치있겠디

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
기발럼들 코인을 주요 문제로 확산시켜서 정부 흠집 잡으려고 혈안임.

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
진짜 할짓없네 이딴거 퍼오고있고

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST
이런 것도 기사라고 할 수 있구나 ;;;

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
저 미련한 도박 투기질 관련해서는 ㅂㅅ같은 기사만 쏟아지네.

(IP보기클릭)210.100.***.***

ㄹㅇ 임프야?

(IP보기클릭)211.58.***.***

지금 천원대이던데;

(IP보기클릭)119.197.***.***

천원으로떨어졋던데 다날리면 개꿀잼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
참 별게 다 주목받네 우리 동네 멍뭉이 재롱떠는 거 취재하는 게 이거 보단 가치있겠디

BEST
Stain
기발럼들 코인을 주요 문제로 확산시켜서 정부 흠집 잡으려고 혈안임. | 18.01.17 17:28 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

달빛아래 낯선이🎗
ㄹㅇ 어제 새벽부터 실검 오르고 옵션열기 알바떼들 네이버 기사 댓글마다 정부 헐뜯더군요. 사이버간첩들 같았음 ㄷㄷ | 18.01.17 18:21 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

(IP보기클릭)218.232.***.***

43층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

임프야 뭐 남는게 돈이니..

(IP보기클릭)220.95.***.***

42층 존버면 마음고생좀 하겟네... 하지만 리플은 절대 죽을 화폐는 아니라 언젠가 5천 이상은 갈것

(IP보기클릭)117.111.***.***

임프는 저만큼 더 벌지않나

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
진짜 할짓없네 이딴거 퍼오고있고

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST
이런 것도 기사라고 할 수 있구나 ;;;

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
저 미련한 도박 투기질 관련해서는 ㅂㅅ같은 기사만 쏟아지네.

(IP보기클릭)211.212.***.***

너왜 회사편들어
그만큼 코인충들 지금 부들부들중임 | 18.01.17 17:40 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

이슈화 할려고 애쓴다 애써

(IP보기클릭)123.254.***.***

43층? 저거 무슨뜻인가요??

(IP보기클릭)117.111.***.***

明月心
4300원일때 진입했다는 뜻입니다 | 18.01.17 17:42 | | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

휴먼닥터
아 그렇군요 감사합니다 | 18.01.17 17:43 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

기레기 해먹기 쉽구나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.129.***.***

43층이면 그냥 희망을 버리는게 나을것 같은데...

(IP보기클릭)122.45.***.***

몇층에 관한 용어를 이 기사로 알았네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.44.***.***

임프는 진짜 43원이라는 소리가 있던데

(IP보기클릭)175.119.***.***

43층이면 43원이라는 소리인가? 리플 지금 얼마에요?

(IP보기클릭)59.1.***.***

지나가는게임유저
4300원때 사서 버티는 중이라는거 아님?? 지금 1400원대로 알고 있는데 | 18.01.17 18:20 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

ㅋㅋㅋ 43층때 나왔던기억이

(IP보기클릭)110.70.***.***

임프 돈다꼴아박아야 롤드컵가려고 할텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

43층...한참 기다려야겠군

(IP보기클릭)182.225.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 43층 복구 안될거 같은데 얼마나 박았을려나

(IP보기클릭)114.204.***.***

한강가즈아

별게 다 기발하구마잉

(IP보기클릭)175.200.***.***

Kriss Vector
짤이 모니카같네요 | 18.01.17 22:32 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

마이너스 몇천씩 되면 어쩔수없이 존버각 되긴할듯 탈출도 받아들일만큼의 손실이어야 탈출을 하지

(IP보기클릭)14.33.***.***

저것도 뭐 모르지. 작년에 리플 200원대일 때 800층은 지구 멸망해야 오는 가격이었는데 올해의 4천층이 작년의 800층일 수도 있음

(IP보기클릭)125.186.***.***

난 처음에 존버가 조온나버러지같은 인지 알았는데 알고보니 조온나버티기였네.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300264 오버워치 오버워치 2 시즌 10 미러워치 모든 신화 및 전설 스킨들 (15) Naeri 19 4959 01:31
2300174 던파 [던파] 던전앤파이터 x SNK 콜라보 아바타, 오라, 크리쳐 (26) Naeri 16 14210 2024.04.13
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927624 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042414 2009.07.28
2238554 e스포츠 롭스 2 55744 2021.08.06
2190945 e스포츠 여성유저 30 42073 2019.07.29
2201445 e스포츠 가면라이더 쿠우가 26 38441 2019.12.25
2122820 e스포츠 주슐사 57 35140 2017.03.10
2195819 e스포츠 밀봉아다만티움 97 32595 2019.10.09
2284834 e스포츠 가면라이더 쿠우가 27 32565 2023.09.10
2265307 e스포츠 롭스 31 30485 2022.11.06
2195817 e스포츠 밀봉아다만티움 111 29550 2019.10.09
2165088 e스포츠 기사퍼오는거좋아합니다 26 29212 2018.09.13
2223314 e스포츠 루리웹-4037969386 59 28804 2020.12.23
2134237 e스포츠 홍련Z 64 28573 2017.07.31
2123021 e스포츠 호노갓의미소 3 28515 2017.03.14
2290212 e스포츠 가면라이더 쿠우가 82 27618 2023.11.22
2010372 e스포츠 언노운 네비림 13 27387 2016.03.13
2168481 e스포츠 Xxaewon 8 27309 2018.10.25
2195853 e스포츠 밀봉아다만티움 69 27214 2019.10.10
2121621 e스포츠 케니오메가 11 26979 2017.02.26
2268570 e스포츠 래민이 21 26916 2023.01.05
2151668 e스포츠 울프맨 31 26189 2018.03.17
2173189 e스포츠 Da람쥐썬더 42 26126 2018.12.16
2255533 e스포츠 하지만구 58 26049 2022.06.05
2269396 e스포츠 하지만구 19 25833 2023.01.20
2172615 e스포츠 여 월 25 25387 2018.12.09
2284838 e스포츠 가면라이더 쿠우가 62 25027 2023.09.10
2147437 e스포츠 에클렌시 6 25020 2018.01.17
2265309 e스포츠 곰표소주 36 24920 2022.11.06
2259788 e스포츠 하지만구 25 24569 2022.08.13
2115717 e스포츠 내사랑 망고스틴 19 24467 2016.12.10
글쓰기 7713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X