본문

[정보] 테일즈 오브 베르세리아 데모 한글 패치 1.0 배포 [84]

(3568520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15391 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
프기니, 신라, Alice, 크리스피, SUHA, ELK, 귤좋아, polnmty, Unrivaled 찬양해! 수고하셨습니다!

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST

저퀄이미지가 올라가는 바람에 다시.. 저도 500명중에 한명인가보네요. 발매날 다렉에서 구입했습니다. 복돌문제로 좀 그렇겠지만 그래도 한글패치를 만들어 주시는 분이 있어서 정품유저도 상당히 늘어날걸로 믿습니다 ^^ 힘내세요.

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
한글화해준다고 해서 샀더니 왜 배포 늦추냐고 하시는 분이 계셔서 말이죠..

BEST
전장의 발큐리아도 가지고 계시는 군요 :)

BEST
부계정 사용하셔야됩니다. 저도 데모는 부계정으로 패치 제작했습니다.

(IP보기클릭)220.84.***.***

아 데모버전 선발표시고 본편은 다음이신거군요. 지갑열뻔 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

고생 많으십니다. 그 판매통계에 포함된 500여명중 한명인 예구자입니다. 예구로 데모를 미리받아서 짧지만 재밌게했는데 오늘 다시 본편말고 데모를 켜봐야 겠네요. 항상 감사합니다!

마리아치
일찍 퇴근해서 해볼라했더니 본편이 있어서 안되네요 부계정으로 해결되는 부분일까요? | 17.02.22 17:20 | | |

BEST 마리아치
부계정 사용하셔야됩니다. 저도 데모는 부계정으로 패치 제작했습니다. | 17.02.22 18:08 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

프기니
네 감사합니다! | 17.02.22 18:22 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

테일즈 시리즈별 접점이 큰 게임인가요? 아니면 파판마냥 세계관을 이루는 용어들만 같은 형식인가요? 시리즈 역사가 꽤나 오래됐는데 최신작인 이것만 사서 해도 괜찮을지 싶어서요.

파판 같다고 보시면 됩니다. 제가 해본 시리즈들중에서는 데스티니빼면 이어지는게 아마 별로 없는걸로.. 데스티니도 1편안하면 지장있는게 아니였으니 제스티리아 안해도 베르세리아만 해도 됩니다. | 17.02.22 17:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

나오는 매 시리즈마다 다른세계관으로 보셔도 됨미다 | 17.02.22 17:32 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

예전엔 용어라도 좀 겹쳤는데 요즘은 그마저도 많이 다르지요 | 17.02.22 17:49 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

중간에 외전이나 콜라보로 전작 캐릭터 나오기도 합니다만 파판 비슷하죠. 이번작은 직전작의 천년전 세계관이라는데요 | 17.02.22 17:52 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

제이어
천년이면 그닥 크진 않겠네요. 집에 가서 구매타이밍을 잡는걸로 | 17.02.22 17:54 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

한패는 추천이야

(IP보기클릭)210.222.***.***

으아닛..! 본편이 있어서 한글 데모를 못한다닛..!!!

Hell Hound
짱박아뒀던 부계정을 찾을일이 생겼다..! | 17.02.22 17:15 | | |

Hell Hound
고생하셨습니다 ㅎㅎ | 17.02.22 17:15 | | |

Hell Hound
아 저는 데모가 다시 할려니 없길래 당황했더니 본편구매한 사람들은 전환된건가보군요 부계정으로 해야되는구나~ | 17.02.22 17:21 | | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

역시 한글 갓갓 고생많으시네요

(IP보기클릭)118.37.***.***

한패 나오길 기다리고 있었는데 바로 데모 플레이 하러 갑니다

(IP보기클릭)114.188.***.***

본편이 일어였으면 한패 안기다리고 바로 샀는데 영어라... 썩을놈의것 왜 일어가 없지?

펭더
아쉽게도 음성만 일어 지원이더군요 ㅠ | 17.02.22 17:13 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

추천이요 !!

(IP보기클릭)175.205.***.***

구매해야지~~

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
프기니, 신라, Alice, 크리스피, SUHA, ELK, 귤좋아, polnmty, Unrivaled 찬양해! 수고하셨습니다!

(IP보기클릭)125.134.***.***

감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.32.***.***

반남이가 한국에서 베르세리아가 많이 팔리니까 이상하겠다 전작도

(IP보기클릭)110.35.***.***

블랙인덱스
500..... | 17.02.22 17:31 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

스팀에 게임이 하나 더 추가되겠군

(IP보기클릭)221.158.***.***

갓기님 베르세리아 한패도 스팀클라이언트 공식언어로 추가되면 안될라나.. 데누보 보안강화 업데이트할때 끼워서

(IP보기클릭)221.158.***.***

잡동사니창고
비추 테러봐 복돌인가 | 17.02.22 17:49 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

이게 데모도 있었군요 감사히 플레이하겠습니다

(IP보기클릭)222.99.***.***

레이븐 아재가 왜 저기 있어?!?!

(IP보기클릭)123.142.***.***

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

갓기니니뮤 ㅠㅠ 감사감사

(IP보기클릭)112.171.***.***

테일즈는 하지 않지만 항상 프기님 및 여러 한패 작업자분들의 신세를 많이 지고 있기에 항상 감사합니다

(IP보기클릭)114.188.***.***

논노노
이번작 베스페리아 이후로 정말 간만에 나온 갓-일즈라 한번 해 보시는것도 나쁘지 않으실듯 | 17.02.22 21:34 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

우오아아아아 한글패치 공개해주시기 전에 언능1회차 끝내야겠네요. 발매당일날 사서 30시간 넘게 진행했는데도 이제 중후반? 이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.72.***.***

혹시 전투 2명이 참여 가능한가요?

굉룡
최대 4명이고, 그 이상이면 대기 인원으로 빠집니다. 전투 중 교체 가능합니다. | 17.02.22 18:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

굉룡
패드 두개로 2인 플레이 되냐는 물음 같은데요.. 나중에 집에가면 한번 해보고 답변드리죠. 그나저나 | 17.02.22 18:22 | | |

푸지띠브
아, 그렇군요;; | 17.02.22 18:23 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

굉룡
한글화 고생 많으셧습니다! 구매해서 해봐야겠네요! | 17.02.22 20:20 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

굉룡
콘솔판에선 무려 네명이 같이 플레이 가능하죠. 패드만 있으면 피시판도 가능할듯핮니다 | 17.02.22 20:54 | | |

Grafitti
네이버 댓글 확인 가능하신가요? 펀치 클럽 개발사 쪽에서 크레디트 이름 알려달라고 합니다. | 17.02.22 21:41 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

한글화는 무조건 ㄳㄳ 예전엔 패밀리, 슈패미로 일본어 하나도 모르고 드퀘랑, 파판 게임잡지 공략본보면서 했는데... 지금 그렇게 하라면 도저히 못할듯;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

크으~ 감사합니다. 기어코 이 날이 오는군요 ㅠㅠ 추천 드리고 갑니다.

(IP보기클릭)125.128.***.***

추천하고 본편 기다리겠습니다.

감사합니다 본편구매로 데모를 해보지는 못하겠지만 스샷만으로도 본편을 더욱 기대하게 만드는 퀄리티네요^^

(IP보기클릭)183.101.***.***

본편 패치가 기다려 지는군요..

(IP보기클릭)121.161.***.***

으아아 누가 이분들 반남에 취직좀 시켜주세요!!ㅠㅠ.. 플스로 게임사고 스팀으로 게임 또 사고..ㅠㅠ 감사합니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.87.***.***

한글 패치는 추천!

(IP보기클릭)118.42.***.***

한글패치 배포하면 구입해야징~

(IP보기클릭)118.35.***.***

게시판 새로 열고 구매 인증 일정 수 돌파하면 배포 이런 식으로는 안될까요? ㅠ

(IP보기클릭)124.61.***.***

다운로드 받는중인데 느리네요;;;;ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.231.***.***

할인하고나서 풀어도 되지않을까요. 콘솔로 이미 한사람들 입장에서는 언어가 충분해서 그냥 했지만 언어 안되거나 콘솔 없는 분들은 스팀판으로 해야될텐데. 500명만 구입한 현상황에서 배포하면 복돌이만 배부른다고 생각합니다. 아에 배포를 안하자니 그건 또 문제인게 한글패치 제작한다고 해서 상황보고 구입하신분도 분명 있으실거라서...

(IP보기클릭)106.244.***.***

다르고
데모판의 한글 패치입니다 본편은 아직이에요 | 17.02.22 18:27 | | |

BEST 다르고
한글화해준다고 해서 샀더니 왜 배포 늦추냐고 하시는 분이 계셔서 말이죠.. | 17.02.22 18:27 | | |

다르고
일단.. 아라도 바란가 님 말씀처럼 본 패치는 데모 버전용 패치입니다. | 17.02.22 18:28 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

아라도 바란가
테스트 버전인건 게시글에 적혀있으니 알고 있습니다. 차후에 관해서 생각해본걸 말해본거구요. 패치가 거의 완성되가니 간보던 사람들도 구매해서 작업 하신분들이 보람 좀 느끼셨으면 좋겠네요 | 17.02.22 18:32 | | |

다르고
네, 한글 패치 제작하는 이유가 작업하는 게임 조금이라도 더 팔렸으면 해서 시작했는데.. 의견 감사합니다. | 17.02.22 18:33 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

프기니
그 망작이라는 제스티리아도 프기니님과 번역자분들 노고 생각해서 샀습니다. 60프램 풀옵으로 겁나 잼나게 했지만요 ㅎㅎ 한글패치의 힘! 베르세리아도 3월에 바로 구입할겁니다. | 17.02.22 21:41 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

사랑합니다.

돌아온 아이스

발매일날 구매해서 1시간 테스트 구동하고 봉인해뒀습니다 ㅎㅎ 구매한 500명중 한사람이라니 나름 테일즈팬인거 인증 받았다는 기분과 동시에 아쉽기도 하네여 ㅎㅎ | 17.02.22 18:33 | | |

BEST 돌아온 아이스
전장의 발큐리아도 가지고 계시는 군요 :) | 17.02.22 18:35 | | |

프기니
네 덕분에 매우재밌게 즐겼습니다 감사합니다 ㅎ | 17.02.22 18:36 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

존경합니다. 꼭 스팀에서 구매해서 즐기겠습니다.

일단저도 패치 나오면 구매하려고 기다리고 있습니다 힘내세요

(IP보기클릭)211.246.***.***

만세!!! 감사합니다!!!

(IP보기클릭)218.38.***.***

감사합니당

(IP보기클릭)61.85.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)121.143.***.***

패치나오면 살려고 기다리는중이었는데 오

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST

저퀄이미지가 올라가는 바람에 다시.. 저도 500명중에 한명인가보네요. 발매날 다렉에서 구입했습니다. 복돌문제로 좀 그렇겠지만 그래도 한글패치를 만들어 주시는 분이 있어서 정품유저도 상당히 늘어날걸로 믿습니다 ^^ 힘내세요.

(IP보기클릭)211.114.***.***

감사합니다 너무재미잇네요 본편 구입햿네요 덕분에 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

그러고보니 프로필 옆에 파란바가 있네요?

(IP보기클릭)222.120.***.***

하고싶지만 본편을 위해서 참아야지...

(IP보기클릭)175.214.***.***

매번 감사합니다.

(IP보기클릭)70.119.***.***

예구해놓고 한패나오길 꾸준히 기다리는 1인입니다...+ㅇ+;; 아직 쩨쓰틔리아도 다 못끝냈으니 그거 먼저 끝내고 찬찬히 본편 기대하겠숩니다!

(IP보기클릭)175.213.***.***

우와~~~~~~~~ 바로 구입하겠습니다 정말 감사합니다!!

(IP보기클릭)222.103.***.***

엌...어제 발매일 말 때문에 바로 샀건만...없어야만 데모를 할 수 있다니..

발없는말이 슬퍼
번거롭지만, 부계정 생성하면 데모 이용할 수 있습니다. | 17.02.22 23:03 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

프기니
번거로울꺼 없습니다요 만들어 주신것만으로도 감사합니다 | 17.02.22 23:22 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

정말 대단하십니다..ㅠㅜ 번역해주신분들 정말 감사드리고 고생하셨습니다!

(IP보기클릭)211.105.***.***

피파시리즈만 구입하다가 한글패치 소식을 듣고 1월30일날 스팀에서 첫 구입했습니다.영어가 쥐약이라 한글패치가 배포가 되면 다시 달릴예정입니다 테일즈 시리즈를 너무 좋아해서 한글로 즐기고 싶네요..

(IP보기클릭)59.17.***.***

데모였네 덜덜

(IP보기클릭)119.192.***.***

RPG 류는 웬만해서 한글이 나오지 않는 이상 구매하지 않는 사람이 대부분이고. 불법 다운로드 받는 주 게이머 연령층은 10대~20대초반이죠.. 테일즈 시리즈가 국내에서 PC 로 인기 있는 게임은 아니다 보니 구매 유저가 적은건 당연하다고 봄니다. 오히려 콘솔유저쪽은 모르겠지만 웬만해서 테일즈시리즈 모르는 유저가 많을듯. 그래서 사전구매 한 수가 엄청 작을거라고봄니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928984 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043850 2009.07.28
2227372 정보 맨오브더퓨처 100 19054 2021.03.02
2224090 정보 Akintos 100 26026 2021.01.11
2195818 정보 마그나복스 100 33693 2019.10.09
2210927 정보 검스~연구팀🎓 99 44671 2020.06.15
2210435 정보 라제드 99 14356 2020.06.05
2159546 기타 네드리 99 21155 2018.07.06
2156863 WOW 소프님 99 69216 2018.06.02
2036074 LOL dhkroffj 99 21081 2016.04.10
1428004 e스포츠 중복중독ㅋ 99 5486 2014.06.13
720096 정보 NinagaraHawaii 99 51349 2012.03.15
2287813 정보 NOVA TV 98 20692 2023.10.19
2273737 정보 루리웹-3243216719 98 20372 2023.04.04
2244149 정보 우민 98 20046 2021.11.06
2237976 정보 우민 98 16059 2021.07.28
2205443 정보 돌삔 98 11092 2020.03.12
2195759 정보 마그나복스 98 19807 2019.10.08
2138851 정보 Darkwind 98 39789 2017.09.24
2290503 정보 눈꽃사슴 97 30171 2023.11.26
2238231 정보 익멍 97 36280 2021.08.01
2208776 정보 마그나복스 97 20395 2020.05.12
2195819 e스포츠 밀봉아다만티움 97 32627 2019.10.09
2131911 정보 프기니 97 52309 2017.07.04
1642606 기타 C2JOY 97 23787 2015.02.15
1023906 정보 개나소랑 97 11350 2013.02.28
2291303 정보 사쿠라모리 카오리P 96 18915 2023.12.05
2226489 기타 후추훗추 96 17983 2021.02.18
2199134 LOL 최전방고라니 96 31886 2019.11.20
2127229 정보 RIMNBERDÙIS06 96 22884 2017.05.07
글쓰기 222226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X