본문

[e스포츠] 스베누 전대표 황효진 SNS로 근황밝혀 [35]

(2009059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23712 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
아직도 정신 못차렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
근거 없는 허위사실이라니 지가 사기쳐놓고

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
말로는 나이키도 꺽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
아무리 홍보발 세워도 상품이 구리면 조또 안되더라는 교훈을 남긴ㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
투자자 여러분 스베누는 안전합니다 여러분들은 인터넷에 떠도는 루머에 휘둘리지 마시고 안심해주시기 바랍니다!

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
아직도 정신 못차렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
말로는 나이키도 꺽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
근거 없는 허위사실이라니 지가 사기쳐놓고

(IP보기클릭)175.223.***.***

무혐의인게 더 개그네

(IP보기클릭)211.36.***.***

어느대통령 짤 생각나는군여

(IP보기클릭)125.129.***.***

아직도 꿈꾸나

(IP보기클릭)58.72.***.***

만약 진짜 반전일어나면 역대급이긴 하겟다.

(IP보기클릭)119.212.***.***

ㅈㄹ도 가지가지합니다

(IP보기클릭)112.165.***.***

빚진거 못갚으면 당연히 회사 뺏겨야지?

(IP보기클릭)125.190.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘잼

(IP보기클릭)58.122.***.***

요새는 뭔 말만하면 고소고소하니 그냥 키보드에서 엔터키 뽑아야될듯...

(IP보기클릭)221.153.***.***

사기치고 정신 못차려서 SNS에 사기를 치네

(IP보기클릭)119.201.***.***

퍼거슨 오늘도 1승 추가

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
투자자 여러분 스베누는 안전합니다 여러분들은 인터넷에 떠도는 루머에 휘둘리지 마시고 안심해주시기 바랍니다!

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
아무리 홍보발 세워도 상품이 구리면 조또 안되더라는 교훈을 남긴ㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

이와중에도 고소 드립...

(IP보기클릭)61.108.***.***

근데 이게 왜 이스포츠 정보?

(IP보기클릭)58.121.***.***

가또킹
소닉이 스베누 대표시절에 이스포츠 구단을 여러개 만들어서 운영했습니다. 그래서 오늘 스베누 롤팀 공중에 붕뜬 기사도 나왔고요. 소닉 본인말로는 회사는 뺐긴거고 재기할것처럼 오늘 썰을 풀어서 SNS를 퍼왔습니다. | 16.10.07 19:03 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

만들라는 신발은 안만들고 법정이나 들락날락거리네

(IP보기클릭)116.33.***.***

억-울

(IP보기클릭)112.214.***.***

사기꾼에게 사기꾼이라고 말하지 못하는 세상이 정상적인 세상이냐?

(IP보기클릭)183.108.***.***

이런 발언도 재판에 증거로 채택되서 괘씸죄나 반성의 여지가 없다-로 쓰이지 않나?

(IP보기클릭)124.5.***.***

그다지 멀지않은 법원과의 거리

(IP보기클릭)175.193.***.***

법원 뭐하냐. 콩밥 제대로 안먹이냐?

(IP보기클릭)121.169.***.***

회사를 강제로 빼앗기던 어쩌던 그놈의 회사 오늘 공개적으로 온오프라인 폐업 선언했는데 뭘 어떻게 해결하고 정상화한다는건지 이해가 안되네...

(IP보기클릭)112.153.***.***

페북에서 추종자들 부둥부둥해주는거 보소

(IP보기클릭)219.250.***.***

막줄이 진짜 하고 싶은 말이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

어쨌든 안타깝다 여러가지로

(IP보기클릭)175.115.***.***

야 알바풀어임마 니가 젤잘하는거잖아 ㅋㅋㅋ 결국 협박뿐이냐

(IP보기클릭)211.205.***.***

결국은 빚을 못갚아서 경영권 내놓은거 아님...거기다 지금 땡처리 나오고있는판에 무슨 얼어죽을...본인때문에 피눈물 흘린 업주들과 신발공장을 생각하면 저딴 소리 못할텐데 참.

(IP보기클릭)112.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고한다. 정신 못차렸네 ㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

이러다 혹시 재기하면? ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.81.***.***

허위사실로 보기에는 상대측이 제시한게 너무 빼박이고, 그때 잠적소문까지나서 소문이 더 커졌지;

(IP보기클릭)118.222.***.***

모든게 낭설이었고 회사에 문제가 없었는데 롤 스베누 애들이 돈도 제대로 못받아서 케스파에 위탁이나 받냐? ㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

소닉은 언제서부터 저렇게 꼬이기 시작한걸까 ㅠㅠ 아주옛날 스타 엽기강좌했을때가 제일 좋았는데 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928829 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043669 2009.07.28
2238554 e스포츠 롭스 2 55880 2021.08.06
2190945 e스포츠 여성유저 30 42073 2019.07.29
2201445 e스포츠 가면라이더 쿠우가 26 38467 2019.12.25
2122820 e스포츠 주슐사 57 35149 2017.03.10
2195819 e스포츠 밀봉아다만티움 97 32612 2019.10.09
2284834 e스포츠 가면라이더 쿠우가 27 32570 2023.09.10
2265307 e스포츠 롭스 31 30624 2022.11.06
2195817 e스포츠 밀봉아다만티움 111 29555 2019.10.09
2165088 e스포츠 기사퍼오는거좋아합니다 26 29215 2018.09.13
2223314 e스포츠 루리웹-4037969386 59 28807 2020.12.23
2134237 e스포츠 홍련Z 64 28573 2017.07.31
2123021 e스포츠 호노갓의미소 3 28540 2017.03.14
2290212 e스포츠 가면라이더 쿠우가 82 27624 2023.11.22
2010372 e스포츠 언노운 네비림 13 27387 2016.03.13
2168481 e스포츠 Xxaewon 8 27387 2018.10.25
2195853 e스포츠 밀봉아다만티움 69 27237 2019.10.10
2121621 e스포츠 케니오메가 11 26979 2017.02.26
2268570 e스포츠 래민이 21 26916 2023.01.05
2151668 e스포츠 울프맨 31 26193 2018.03.17
2173189 e스포츠 Da람쥐썬더 42 26140 2018.12.16
2255533 e스포츠 하지만구 58 26071 2022.06.05
2269396 e스포츠 하지만구 19 25833 2023.01.20
2172615 e스포츠 여 월 25 25396 2018.12.09
2284838 e스포츠 가면라이더 쿠우가 62 25035 2023.09.10
2147437 e스포츠 에클렌시 6 25031 2018.01.17
2265309 e스포츠 곰표소주 36 24920 2022.11.06
2259788 e스포츠 하지만구 25 24569 2022.08.13
2115717 e스포츠 내사랑 망고스틴 19 24473 2016.12.10
글쓰기 7718개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X