본문

[정보] 포르자 호라이즌 3, 4K 60프레임 타이탄XP 영상 [22]

(35335)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7819 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
아무래도 언어가 영어가 아니면 뭔가 문제가 생기는게 맞는듯

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST
막 결제땜에 무분별하게 깔린 .exe 보안프로그램 떄문이다! 하면 개반전일듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
나도 타이탄 XP인데 왜 프레임 드랍이 생기는건지.... 램도 32G고... 하이퍼쓰레딩을 역시 꺼야 하나.... 마소는 도대체 겜에다 뭔 짓을 한겨...

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
나도 타이탄 XP인데 왜 프레임 드랍이 생기는건지.... 램도 32G고... 하이퍼쓰레딩을 역시 꺼야 하나.... 마소는 도대체 겜에다 뭔 짓을 한겨...

(IP보기클릭)121.146.***.***

댄스아포칼립틱
아무리 옵션을 낮춰도 어쩌가 한번씩 드랍생기는건 막을수가 없더군요 뭔가 패치가 필요한거 같습니다 | 16.09.24 19:03 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
댄스아포칼립틱
아무래도 언어가 영어가 아니면 뭔가 문제가 생기는게 맞는듯 | 16.09.24 19:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

댄스아포칼립틱
국내 유저들의 반응은 해상도나 그래픽 옵션과는 상관없이 특정 구간에서 무조건 40-50대로 프레임드랍이 된다는건데 해외발 영상들 보면 국내 유저들과 같은 프레임 드랍 증상이 거의 보이지 않는다는게 최대의 의문점입니다 970으로 1080p 풀옵 55프레임 이하로 절대 안떨어지는 영상도 있고, 980ti로 1440p 풀옵 60프레임 칼고정으로 돌아가는 영상도 있고... 해외유저들과 국내유저들간의 어떠한 환경차가 작용을 해서 이런건지 어쩐건지 정말 영문을 모르겠네요 | 16.09.24 19:39 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

치킨판타지아
근데 꼭 그런건 아닌거같아요. 디럭스판이라 걱정되서 유튜브에 올라오는 영상들 다 보고있는데 해외유저들도 특정구간에서 드랍현상이 있더라구요. | 16.09.24 19:47 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

일반판은 웁니다 ㅠㅠ 언능 호르자3 하고싶은데..

기어즈오브워3
디럭스도 웁니다 ㅠ | 16.09.24 19:48 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

기어즈오브워3
저는 얼티인데도 VIP 차량패스 안되서 울어요 | 16.09.24 21:00 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

아니 1080사용중인데.. 왜 저건 다른게임처럼 보이죠.;; 프레임이 50대를 유지하기 힘들어서 30~40대 왔다갔다거림; 국내판만 그런건가?

(IP보기클릭)119.203.***.***

해사미
전 1080에 QHD인데도 50대유지가 힘듭니다... ㅜ_ㅜ 왜이러는지.. | 16.09.24 19:26 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

Tear-
전 fhd 에서도 그래요 방금보니까 msaa꺼저 있길래 저도 껏더니 프레임은 올라가는데 그래도 떨어지네요; | 16.09.24 19:31 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

해사미
저도 1080인데 2560x1600에서 60프레임 나오던데.. 어떤이유로 이런증상이 나올까요? | 16.09.24 20:14 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST
막 결제땜에 무분별하게 깔린 .exe 보안프로그램 떄문이다! 하면 개반전일듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

메앓
레알 그게 문제면..진짜 짜증날거같네요 | 16.09.24 20:27 | | |

.Gloomy.
전 그게 무서워서 대부분 노트북으로 ㅋㅋ 컴퓨터는 깨~끗합니다. | 16.09.24 20:35 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

메앓
아니에요 제가 그래서 아에 포멧하고 드라이버만 깔고 바로 해봤는데 똑같아요 | 16.09.24 21:00 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

메앓
그건 아닌 게, 저는 결제 할 일 있으면 무조건 가상머신 띄워서 하기 때문에, .exe 보안 프로그램이나 액티브 엑스 같은 건 전혀 안 깔려있음. | 16.09.25 03:08 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

1070인데 fhd에서 60은 가만히 있을때, 평소에는 50 근처에서 노네요.

(IP보기클릭)211.230.***.***

해외 유저들 벤치 보는데 1080 2ghz 이상으로 오버하면 굳이 타이탄XP까지도 필요없이 거진 60프레임 4k 울트라에서 유지해주던데... msaa를 4배 이상으로 놓고들 하시는건지 아니면 그냥 개적화인지...

(IP보기클릭)118.32.***.***

가시거리가 심각하게 짧넹

(IP보기클릭)122.44.***.***

쓰.레.기 같은 윈도우 스토어때문에 10만원짜리 사놓고 설치조차 못하네. 이건 뭐 ㅋㅋㅋ 주말껴서 환불도 못하고 완전 멍청이 놀이중. 윈도우 스토어 이런것좀 운영을 잘 해라 좀.

(IP보기클릭)121.131.***.***

엔당 372.90 드라이버 문제도 있는듯, 버전 올리고 문제 없던 포르자 6에서도 stuttering이 ㅡㅡ...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928801 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043648 2009.07.28
2119890 기타 매금 680 587673 2017.02.06
2134090 정보 ghxiamxe3 460 184493 2017.07.30
1868778 정보 ghxiamxe3 398 23112 2015.10.08
2152210 정보 프기니 397 63898 2018.03.24
1473264 기타 routed00 361 79042 2014.08.03
2157497 정보 프기니 353 109266 2018.06.10
1902044 정보 ghxiamxe3 330 23674 2015.11.11
908788 기타 희동구 329 8566 2012.10.15
2260144 기타 Neith 322 64550 2022.08.19
2145189 정보 ghxiamxe3 295 78981 2017.12.11
1437522 정보 lille 291 11931 2014.06.24
2214069 정보 에어포스원 284 33902 2020.08.06
1493197 정보 소심대장 280 22262 2014.08.24
2143577 정보 은하수의히치하이커 266 28184 2017.11.20
2019804 정보 바다뱀보급기지 포화란 266 26928 2016.03.23
1846321 정보 Nemesis32 262 19637 2015.09.13
2176531 정보 프기니 251 40302 2019.02.02
2126171 정보 프기니 248 31386 2017.04.22
2176505 정보 프기니 233 49142 2019.02.01
1912231 정보 ghxiamxe3 226 82836 2015.11.21
1905794 정보 ghxiamxe3 220 34402 2015.11.15
1264799 정보 개나소랑 219 22621 2013.12.08
2216565 정보 에어포스원 218 40358 2020.09.14
2285203 정보 루리웹-0234504459 209 64477 2023.09.14
2214650 정보 몽키해드 208 292278 2020.08.15
2119334 정보 프기니 207 30915 2017.01.30
1891297 정보 ghxiamxe3 204 14483 2015.10.31
1804545 정보 나무노래 194 126735 2015.08.01
글쓰기 222212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X