본문

[던파] '던전앤파이터' 이애란 - 던파인생 뮤직비디오 [20]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8308 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

BEST
마케팅은 참 약빨고 잘하는것같음

BEST
위아래직캠찍으신분이랑 백세인생짤만드신분들은 진짜 사람 몇명살리시는겨 ㅋㅋㅋ

BEST
LG야 얘네 마케팅팀 전원 데려가.

BEST
친구들이 알바하자고 날 데리러 오거든 던파가 10억줘서 못간다고 전해라~ 선배들이 나이트가자 날 데리러 오거든 나이트 2차 각성에 못간다 전해라~ 썸녀들이 데이트하자 날데리러 오거든 마창사 업데이트라 못간다고 전해라~ 소환사가 협곡가자고 날 데리러 오거든 피로도 남아있으니 재촉 말라 전해라~ 축구하자 리오넬 메시 날 데리러 오거든 에픽조각 다 바꾸면 간다고 전해라~ 아라드 아라드 아라리오 언더풋 고개를 또 넘어간다~다다다다다라라라라라라라 친구들이 영화보자고 또 데리러 오거든 던파가 영화같다 필요 없다 전해라~ 선배들이 여행하자고 또 데리러 오거든 흑요정 유적지가 딱 이라고 전해라~ 썸녀들이 호감있다고 또 데리러 오거든 세리아 호감도부터 채운다고 전해라~ 이겜 저겜 아이템 준다 또 데리러 오거든 나는 이미 성물 무기 받았다고 전해라~ 아라드 아라드 아라리오~ 우리 모두 모험가로 살아가요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 훅 끝나네 ㅋㅋㅋ

BEST
마케팅은 참 약빨고 잘하는것같음

로또당첨되면 10억받을까봐 한국 못 떠난다 전해라

사유리 쿠노이치광고도 대박이었는데

재목봐라 던창 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
위아래직캠찍으신분이랑 백세인생짤만드신분들은 진짜 사람 몇명살리시는겨 ㅋㅋㅋ

마케팅팀이나 이런쪽은 던파가 참 잘하는거같아요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던파가 알게모르게 린지를 발로차고 중년겜 이미지의 권좌를 강탈해버렷네 ㅋ

zzzzzzzzzzzz

BEST
LG야 얘네 마케팅팀 전원 데려가.

미친거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ;;;;;;;; 이미지 소모 심하게 하셔서 걱정이지만 마케팅 너무 잘한다 ㅋㅋ

가사 돌았다 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
친구들이 알바하자고 날 데리러 오거든 던파가 10억줘서 못간다고 전해라~ 선배들이 나이트가자 날 데리러 오거든 나이트 2차 각성에 못간다 전해라~ 썸녀들이 데이트하자 날데리러 오거든 마창사 업데이트라 못간다고 전해라~ 소환사가 협곡가자고 날 데리러 오거든 피로도 남아있으니 재촉 말라 전해라~ 축구하자 리오넬 메시 날 데리러 오거든 에픽조각 다 바꾸면 간다고 전해라~ 아라드 아라드 아라리오 언더풋 고개를 또 넘어간다~다다다다다라라라라라라라 친구들이 영화보자고 또 데리러 오거든 던파가 영화같다 필요 없다 전해라~ 선배들이 여행하자고 또 데리러 오거든 흑요정 유적지가 딱 이라고 전해라~ 썸녀들이 호감있다고 또 데리러 오거든 세리아 호감도부터 채운다고 전해라~ 이겜 저겜 아이템 준다 또 데리러 오거든 나는 이미 성물 무기 받았다고 전해라~ 아라드 아라드 아라리오~ 우리 모두 모험가로 살아가요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약쟁이들이네 구속시켜!

와 진짜 이애란 선생님 이 곡 하나로 엄청 뜨신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있네요 ㅋㅋ

짤방이 웃긴거지 노래는 그냥 트로트네...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927975 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042801 2009.07.28
2216593 던파 hhjjker7644 26 21706 2020.09.14
2291158 던파 [RE.2] アヘ顔 25 16770 2023.12.03
2246992 던파 Naeri 25 14150 2021.12.24
2282079 던파 아타호-_- 24 9255 2023.08.04
1299724 던파 존야의강민 24 8213 2014.01.24
2294951 던파 Belor'relos 24 11625 2024.01.26
2219946 던파 루리웹-3177901548 23 32611 2020.11.03
2289905 던파 Naeri 22 37974 2023.11.18
2246960 던파 Naeri 21 36371 2021.12.23
2270197 던파 아타호-_- 21 11607 2023.02.04
2293790 던파 Naeri 21 6843 2024.01.11
2234749 던파 아타호-_- 20 29311 2021.06.16
2160470 던파 디재스터 20 51848 2018.07.19
2268503 던파 Naeri 20 111568 2023.01.03
1403374 던파 '^'* 19 8391 2014.05.21
2247238 던파 Naeri 19 18368 2021.12.31
2270291 던파 아타호-_- 19 10397 2023.02.07
2217123 던파 아 .네 19 22848 2020.09.21
1946076 던파 김샌디 18 15535 2015.12.28
2216501 던파 춘리허벅지 18 18094 2020.09.13
2266632 던파 Naeri 18 55053 2022.11.26
2282094 던파 Schaal 18 12321 2023.08.05
2160224 던파 성인만화 17 46273 2018.07.16
1888032 던파 광자력빔 17 14159 2015.10.28
2247227 던파 Naeri 17 14729 2021.12.31
2292880 던파 Naeri 17 18807 2023.12.24
2216401 던파 파로사틴 17 12989 2020.09.11
2282081 던파 Naeri 16 18343 2023.08.04
글쓰기 893개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X