본문

[던파] 레바의 던파 열풍기 2화 [56]

(4103764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14439 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
장단점을 정확하게 짚고 있습니다

BEST
던파 빠와 까의 완전체 레바

BEST
홍보하라고 있는 만환데요

BEST
신고하세요 ㅋㅋ

BEST
신고하셈 ㅇㅇ

경매장쓰려면 이제 채널이동해야되나요?

통합채널로 가야합니다. | 15.09.09 21:17 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 믿고 보는 레바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
던파 빠와 까의 완전체 레바

BEST
장단점을 정확하게 짚고 있습니다 | 15.09.09 21:12 | | |

가차 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

통합채널행 ㅋㅋㅋㅋ

레바님 손목 제가 보관하고 있습니다 경매 갑니다 답글 ㄱㄱ

막판에는 꾸준히 벌어지고있는 현실이라...시벌ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이계 도는거 귀찮아서 접었는데 친구들 많이들 하길래 다시 시작... 으으 언리 9셋 언제모아

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법의 레바고둥님! 내일 서버가 정시에 열릴 수 있을 까요?

4시 | 15.09.09 21:36 | | |

역시 레바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 레바야

던파해본적도 없는데 개웃김 ㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ | 15.09.09 22:16 | | |

에픽조각 왜있냐 진짜

가장 빵터지는건 누골 몇초 ㅋㅋㅋ

깨알같은 '하츠 목 따고 싶다' 진짜 공감되네...조같은 허세력 무한 찍는 매리수 캐릭 -_-

진짜 미친 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우럭이 광광 우러얌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개공감 ㅋㅋㅋㅋ

풀버전 만화 올려도 됩니까? 이거 신고해도 되죠?

레진은 안되지만 이건 던파 공홈 만화인데 상관없지 않나요? | 15.09.09 21:55 | | |

BEST
홍보하라고 있는 만환데요 | 15.09.09 22:01 | | |

BEST
신고하세요 ㅋㅋ | 15.09.09 22:07 | | |

이게 던파공식만화라구요??? 헐 | 15.09.09 22:08 | | |

BEST
신고하셈 ㅇㅇ | 15.09.09 22:22 | | |

신고해야하는 게시물과 안해도되는 게시물을 구분 못하는 우리 루리웹인 한분에게 깜짝 놀라 부랄을 탁! 치고 갑니다 ㅎㅎ | 15.09.09 22:49 | | |

이쯤되면 신고하기위한 신고지 신고하면 오르가즘 느끼는듯 | 15.09.09 23:45 | | |

홍보만화를 잘라 올리는건 또 뭔 개념? | 15.09.10 01:46 | | |

신고해. | 15.09.10 05:59 | | |

난 이오리 | 15.09.10 11:31 | | |

던파 안하는데 웃기다. ㅋㅋㅋㅋ

아 레바 넘 좋다 읭읭이 기여어!

역시 레바야 가차없지.

시나리오 던전은 참 마음에 드는데.. 예전처럼 일부러 찾아들어갈 필요도 없어졌고..

던파 4년만에 해봤는데 고놈의 피로도 시스템때문에 할맛이 안나드라... 내가 키운 캐릭도 마음대로 못한다니 뭐 이런... 예전엔 몰랐는데 이젠 부캐유도로 돈좀 빨려는 속셈인게 보여서 혐오스럽더라 시나리오 던전은 진행은편한데 무한으로 안끊기고 퀘스트를 주다보니까 쉬운난이도, 낮은 보상에 비해 피로도도 금방 다쓰게되서 별로고, 솔로퀘스트가 많아서 파티하면서 같이 깨지도 못함.싱글퀘는 피로도를 안들게 해주던지 그놈의 피로도 에휴

이미 피로도를 10년째 유지중이라 갑자기 피로도제한이 없어지면 게임경제 망함 | 15.09.09 23:37 | | |

어차피 던파는 하향세게임이고 코어게이머용 노가다 게임된지 오래라 부캐작 해놓은 사람들만 유리해지면서 계속 윈하는 시스템된지 오래... 예전에야 과몰입 방지를 목적으로 게임 볼륨 적을때 컨텐츠 빠른 소비를 막고 라이트게이머랑 하드코어 유저 격차를 막기 위한 건전한 용도였지만 이제는 걍 일반 유저입장에서는 안좋은 점만 가득한듯.. | 15.09.10 00:13 | | |

배불리자드(cricroulz****)/ 전 반대로 피로도 덕분에 자제가 되가지고 좋다고 생각합니다만.... 던파란 게임 자체가 노가다기준 판당 약 3분내외입니다. 이걸 돈벌려고 하는데 피로도라는 제한덕분에 자제가 됩니다만....그걸 무제한으로 몇번 풀었을때 그 폐해를 알고 있어서 피로도 자체는 유지하는게 맞다고 생각함 | 15.09.10 01:02 | | |

그나마 피로도라도 없으면 던저씨들 스펙 우주돌파함 | 15.09.10 01:46 | | |

시나리오 던전으로 경험치 더주는걸로 아는데.. | 15.09.10 17:24 | | |

던파는 다 떠나서 케릭이 강해질려면 부케도 키워야함.. 진짜 부케를 키워야 모험가 +스텟증가수치를 얻음.. 그것도 부케를 일정랩이상 무지많이 키워야 +스텟을 맥스상태로 얻을수 있음.. 아바타팔아먹기위해 부케강요시키는 느낌의 게임.

이건 반박불가.... | 15.09.10 01:02 | | |

흠 확실히 가차없긴한데 뭔가 좀 부족한거같다..더 깔수있는데 자제하는 느낌

돈받고 하는거다보니 | 15.09.10 18:07 | | |

레바는 겜 깔땐 너무 정확하게 까니 좋음

던파 몇번 도전하다가 포기했는데 또 해보고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이양반 던파 아직 하면서 만화 그리는듯... 던파의 장단점을 다 정확히 짚고있어... 난 키약믿 하면서 그냥 접었는데

레바 마공스핏이라던데 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928055 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042889 2009.07.28
1845153 기타 Nemesis32 92 10307 2015.09.12
1842024 기타 한 마루 92 16268 2015.09.09
2281698 정보 영원한바나나 91 20206 2023.07.29
2278970 정보 나는야 멀티유저 91 21601 2023.06.16
2175660 정보 2D멀미 91 29800 2019.01.21
2168802 검은사막 루리웹-8733817786 91 30141 2018.10.29
2159757 정보 340456694 91 48499 2018.07.10
2126799 정보 넌백수인프렌즈구나~ 91 36573 2017.04.30
2107661 기타 레인보우 91 34357 2016.08.27
2104328 클로저스 Abyss_Destoryer 91 32845 2016.07.20
2104050 정보 프기니 91 31365 2016.07.17
1926372 정보 엡 군 91 14933 2015.12.06
1246601 정보 루리웹-285197127 91 8305 2013.11.16
2241296 정보 nokcha 90 33104 2021.09.21
2222057 사펑2077 Naeri 90 21255 2020.12.04
1798258 정보 프기니 90 24535 2015.07.25
1791798 정보 프기니 90 20764 2015.07.19
2263876 정보 김샌디 89 35337 2022.10.14
2219842 정보 Limforest 89 14034 2020.11.01
2217684 정보 이파자유 89 90192 2020.09.28
2152494 정보 BP_Lord 89 30110 2018.03.28
2152278 정보 오버로드♥알베도 89 27314 2018.03.26
2152159 루머 레토 89 63419 2018.03.24
2147763 정보 프기니 89 23144 2018.01.21
2121839 기타 매금 89 23115 2017.03.01
2061955 정보 제작소장 89 8282 2016.05.06
2298309 정보 HONKLER 88 24608 2024.03.17
2280974 정보 눈꽃사슴 88 17511 2023.07.19
글쓰기 222104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X