본문

[기타] 임요환-홍진호, SNL 코리아서 게임 중독 우회 비판 [268]

(1186599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17783 | 댓글수 268
|

댓글 | 268

(IP보기클릭).***.***

BEST
콩은 까야 제맛이지

BEST
이 사진만 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

BEST
조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!!

BEST
댓글 두개 달지 마시죠

BEST
댓글 두개 달지 마시죠

BEST
이 사진만 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

사진만 보면 콩이 게임하다 3연벙 당해서 뒤돌아 보니 [ 임 ]이 등장한 거 같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 가서 수정했습니다. | 13.11.24 00:52 | | |

BEST
콩은 까야 제맛이지

콩은 까야 제맛이지

콩은 까야 제맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동안 별로다가 달심선생님이 시즌 마지막이라고 기합좀 넣으신듯ㅋ이번에는 힛갤갈거 같아요~

한동안 별로다가 달심선생님이 시즌 마지막이라고 기합좀 넣으신듯ㅋ이번에는 힛갤갈거 같아요~

ㅋㄲㅈㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
댓글 두개 달지 마시죠 | 13.11.24 01:13 | | |

ㅋㄲㅈㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
댓글 두개 달지 마시죠 | 13.11.24 01:13 | | |

쩐다 ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
댓글 2개 쓰셨네 ㅋㅋ | 13.11.24 00:59 | | |

ㅋㄲㅈㅁ | 13.11.24 01:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

댓글 2개 쓰셨네 ㅋㅋ | 13.11.24 00:59 | | |

ㅋㄲㅈㅁ | 13.11.24 01:13 | | |

예스잼ㅋㅋㅋ

예스잼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은 까야 제맛이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은 까야 제맛이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄲㅁ ㅅㄷㄱ ㅍㅍㅅㅅ

ㅋㄲㅁ ㅅㄷㄱ ㅍㅍㅅㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 거 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 거 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩까지 마세요....ㅡㅡ

콩까지 마세요....ㅡㅡ

힛겔로 가버렷!

힛겔로 가버렷!

ㅋㄲㅈㅁ!

ㅋㄲㅈㅁ!

BEST
조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!! 조선의 한을 느껴봐라!!!!!!!!!!!!

여기 왜 댓글이 두개 달리죠?

이번편 흥했다 카스온라인이 주제로 노잼일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번편 흥했다 카스온라인이 주제로 노잼일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은 까야 제맛..

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 게임에 별 관심없는사람이 볼때는 한없이 재미없을듯

근데 게임에 별 관심없는사람이 볼때는 한없이 재미없을듯

꿈잼이네 ㅋㅋ 임요벙도 나오고

왜 댓글 두개씩 달아요?

왜 댓글 두개씩 달아요?

아 님들 왜 댓글 2개씩 담?

아 님들 왜 댓글 2개씩 담?

겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 임진각

역시 임진각

ㅋㄲㅈㅁ

ㅋㄲㅈㅁ

댓글 2개씩 다는거 이제 질리지도 않음?ㅉㅉ

댓글 2개씩 다는거 이제 질리지도 않음?ㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번거 대박이네 ㅋㅋ

추천 22 갑시다!!

추천 22 갑시다!!

이것이 마지막이라니 예비군 워페어는?

이 게시물은 댓글 달면 두개씩 달리네요?

이 게시물은 댓글 달면 두개씩 달리네요?

추천도 두개씩 달리네?

추천도 두개씩 달리네?

진짜 2개씩 댓글다는거 재미없네요

진짜 2개씩 댓글다는거 재미없네요

구라치네 왜 두개씩달려?

구라치네 왜 두개씩달려?

홍진호 나올때 칠리콩까넼ㅋ 브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+______+;;

이 라는 글자가 몇개씩 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 라는 글자가 몇개씩 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 또이러네 -_-

아 이거 또이러네 -_-

ㅋㄲㅈㅁ

ㅋㄲㅈㅁ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃기넼ㅋㅋ

아 개웃기넼ㅋㅋ

시밬ㅋㅋㅋ 간만에 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시밬ㅋㅋㅋ 간만에 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은 까야 제맛~ 임은 커야 제맛~!

콩은 까야 제맛~ 임은 커야 제맛~!

저거 200시간 무료이용권 사용기간이 11월 23일부터 23일까지네요. 하루에 200시간을 즐기시면 됩니다!

저거 200시간 무료이용권 사용기간이 11월 23일부터 23일까지네요. 하루에 200시간을 즐기시면 됩니다!

ㅋㅋㅋㅋ이번엔 꿀잼

ㅋㅋㅋㅋ이번엔 꿀잼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 왜 두개씩 달리지...

댓글 왜 두개씩 달리지...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 죽이 잘 맞네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 죽이 잘 맞네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼

ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼

앞쪽 추천이 다 2야ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞쪽 추천이 다 2야ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번건 확실히 재미있네 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 222103개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X