본문

[VR] [VR] 오큘러스 에어 링크(Air Link) 발표 [62]

(1214328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28048 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
버데탑 산 게 아깝긴 하지만 사후지원은 굿굿

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
버데탑 산 게 아깝긴 하지만 사후지원은 굿굿(2)

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
3랑 4도 개발 오피셜은 떳고 보통 연말에 출시하니 급하지않으면 3기다려보심도 좋아요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
버데탑 빠이 그동안 즐거워어

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
어머 세상에 이런 기특한 녀석들~~

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
버데탑 산 게 아깝긴 하지만 사후지원은 굿굿

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
버데탑 산 게 아깝긴 하지만 사후지원은 굿굿(2)

(IP보기클릭)122.33.***.***

닉네임을적기엔여백이모자라다
버데탑은 폐기물 되는 건가요 ㅋㅋ 돈 아까워라 | 21.04.14 21:00 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

원더팬티1984(ŏꇴ ŏ✿)و
여전히 버데탑 기능자체는 강력하니 그냥 써도 됩니당. | 21.04.14 23:48 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
어머 세상에 이런 기특한 녀석들~~

(IP보기클릭)202.31.***.***

슬슬 메타버스 시동거네요, 페북 주식 사야할듯

(IP보기클릭)124.111.***.***

pcvr은 그냥 링크케이블로 하고있었는데, 나이스ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

그러고보니 버데탑은 공식지원이 아니였지...버데탑 산지 얼마 안되서 아깝긴하지만 어쨌거나 좋긴하네요

(IP보기클릭)106.242.***.***

공유기 바꿔야대나 흠

(IP보기클릭)122.33.***.***

오릿
와이파이6 필수 | 21.04.14 21:56 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

이제 버데탑으로 안해도 되겠네요

(IP보기클릭)121.155.***.***

오오.... 이제 자체적으로 지원하네요

(IP보기클릭)1.221.***.***

오큘이 점점 좋아지네요 아직은 고려중이지만 결국 산다면 오큘퀘스트2살듯?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
암바들어가
3랑 4도 개발 오피셜은 떳고 보통 연말에 출시하니 급하지않으면 3기다려보심도 좋아요 | 21.04.14 14:46 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

castitatis
오 업글버전이 나오나요 그럼그거 기다려봐도 좋겠군요 | 21.04.14 14:52 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

castitatis
연말에 출시한 기기가 있었나요? 퀘1은 5월 퀘2는 9월이었던것 같은데... | 21.04.15 09:05 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

오퀘2 사길 잘했다는 생각이 드네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

대박이네여 ㅎ

(IP보기클릭)14.37.***.***

편의성이 점점 올라가네요 갓큘~!

(IP보기클릭)211.246.***.***

블투 키보드는 pc에 연결된거를 말하는거겠죠? 퀘스트2에 블투 연결 기능은 없던거 같던데

(IP보기클릭)124.50.***.***

칼밥
저번 업데이트로 생겼습니다. 키보드랑 마우스랑 블투 연결 지원합니다. | 21.04.14 14:47 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

TM™
아 업데이트를 했었나보네요 요즘 비트세이버만 하느라 확인을 안해서 ㅎㅎ | 21.04.14 14:48 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

칼밥
있습니다. 개발자모드 온해야 되는거지만 있긴 합니다. 단지 블투로 무선이어폰 연결시 끊김(사운드, 영상둘다)이 있습니다. 키보드는 문제가 있는지는 모르겠네요. | 21.04.14 14:48 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

어? 그럼 버테탑 같은거 안지르고 저걸로 무선연결 된다는건가요??

기륜
넵 맞습니다 | 21.04.14 14:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

TM™
그럼 스팀 vr도 되는건가요 | 21.04.14 15:37 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

Kerty
링크(유선)로 스팀vr을 할 수 있었으므로 저것도 될가능성이 매우매우 높습니다. | 21.04.14 15:40 | | |

Kerty
네 물론입니다 | 21.04.14 17:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

TM™
버데탑 사고 몇번 안햇는데 좀 아깝네요 ㅋㅋ | 21.04.14 17:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Kerty
저는 구입만 해두고 그래픽 카드를 못 사서 한번도 못 돌렸네요..;; | 21.04.14 19:00 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

엌ㅋㅋ 드디어 무선 공식 지원이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
버데탑 빠이 그동안 즐거워어

(IP보기클릭)106.101.***.***

좋아!

(IP보기클릭)112.156.***.***

와.. 3 쯤에서 무선링크 넣어줄거 같았는데.. 벌써 넣다니..

(IP보기클릭)221.147.***.***

갑자기 vr체험해보고싶어서 당근으로 퀘스트2 샀는데 와 진짜 vr이 이런거구나 vr이 미래구나 했네요 진짜 vr 몇년뒤면 장난 없을거같음

(IP보기클릭)59.30.***.***

백야의태양
한참 개발에 박차를 가하고 있어서 5년뒤엔 엄청달라질듯요 | 21.04.14 21:37 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

아 역시 나올거 같긴했지만 그동안 버데탑 잘 썼으니. 그건 그렇고 언제쯤 나올까요.

(IP보기클릭)210.217.***.***

어제 수령하고 버데탑 구매해서 1시간 정도 해봤는데... 바로 환불 신청 했습니다.

(IP보기클릭)211.245.***.***

갓큘러스!!!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

지난 주 프로모션 코드로 버데탑 사신분들은 환불신청 하세요~~

(IP보기클릭)124.194.***.***

오우야

(IP보기클릭)123.143.***.***

버데탑 구입해놓고 한번도 안썼는데... 환불 해야겠네요

(IP보기클릭)123.143.***.***

갈형
구입2주지나.. 환불불가.ㅠㅠ | 21.04.14 16:08 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

버데탑도 사고 USB-C 케이블도 샀는데 희희희

(IP보기클릭)118.42.***.***

이제 추가적으로 트래커만 출시하면 되겠다 제발 트래커 출시해주세요ㅠㅠ 풀트해보고 싶어요ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.229.***.***

일곱설탕공주
센서가 헤드셋에 있는지라... 따로 베이스스테이션 쓰는거 아닌 이상 힘들지 않을까 싶네요 ㅜ | 21.04.15 02:27 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

위에 링크가보면 장난아닌게 있네요 vr 키보드라니 너무 멋지다

(IP보기클릭)121.130.***.***

버데탑 도 살아남을려고 할테니 뭔가 차별화 되는기능이 업데이트 될거 같다는 생각이 드는데요?

(IP보기클릭)113.43.***.***

루리웹-9455457700
자동 최적화 필요. | 21.04.14 19:40 | | |

(IP보기클릭)202.31.***.***

그래서 출시가 언젠데...명시된곳이 없네 ㅋㅋㅋ

ps&cube
V28 소프트웨어가 나올때인데 120HZ 지원이 2분기라했으니 이번달 아니면 다음달쯤 나올듯하네요 | 21.04.14 17:43 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

유선랜꼽고 PC wifi로도 될까요 이거?

(IP보기클릭)211.106.***.***

루리웹-6627546222
외부wifi는 레이턴시 느린경우 있어요. 유튜브에 각종 실험영상들 있음 일단 USB 랜카드는 안좋은거같던데. 다른종류는 케바케인듯 | 21.04.15 09:12 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

해상도 좀 2048 변경가능하게 만드는게 필수 대부분 사자마자 먼저하는게 사이드퀘스트 해상도 변경인데 재부팅할때마다 해상도재설정하게 할필요가 있을까 제품자체가 이미 지원되는 해상도설정을 왜 구리게 흐리게 낮은 해상도로 설정해서 사이드퀘스트로 바꿔야되게만드는지 알수가 없음

(IP보기클릭)125.180.***.***

세상의진실
배터리 시간때문이 아닐까요.. | 21.04.15 09:07 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

LanciaStratos
프레임도 좀 느려지죠, 메뉴부터 버벅거리던데. 멀미유발 하기도 하고.. | 21.04.15 09:10 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

4월 7일에 구매했는데 오늘 바로 환불 했습니다!

(IP보기클릭)123.248.***.***

Ah....난 버데탑 늦었더라 ㅠㅠ 2주 딱 넘은 듯.

(IP보기클릭)1.223.***.***

어제 받아서 샀는데 오늘 환불했네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.152.***.***

외부연결 안될거 같은데... 그런면에선 아직 버데탑의 잇점이 있죠.

(IP보기클릭)175.201.***.***

pc오큘러스 프로그램은 업데이트가 떠서 v28로 업데이트 바로 했습니다 퀘스트2 기기도 업데이트 떳길래 받아서 적용하니 아직 v27 이네요

(IP보기클릭)106.250.***.***

오큘2만 지원하는건지 1도 지원하는건지 모르것네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 179872 2010.06.22
2300792 S/W 사쿠라모리 카오리P 435 14:31
2300779 H/W 라스트리스 1 2699 11:37
2300777 H/W 사쿠라모리 카오리P 1 570 09:49
2300775 S/W TM™ 13 6615 09:04
2300773 S/W 사쿠라모리 카오리P 628 08:16
2300761 S/W 춘리허벅지 4 7259 2024.04.23
2300756 ETC 밀봉 19 11552 2024.04.23
2300755 ETC 오버테크 1057 2024.04.23
2300742 H/W 춘리허벅지 2 2534 2024.04.23
2300741 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 2249 2024.04.23
2300740 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 703 2024.04.23
2300739 S/W 사쿠라모리 카오리P 553 2024.04.23
2300738 S/W 사쿠라모리 카오리P 224 2024.04.23
2300721 참고 아이엔에프피 2 3631 2024.04.23
2300715 S/W 사쿠라모리 카오리P 5 2537 2024.04.23
2300713 H/W 라스트리스 2 2876 2024.04.23
2300703 VR 키키™ 12 3523 2024.04.23
2300691 S/W 사쿠라모리 카오리P 1582 2024.04.22
2300690 S/W 사쿠라모리 카오리P 1281 2024.04.22
2300689 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 978 2024.04.22
2300666 S/W 사쿠라모리 카오리P 3 608 2024.04.22
2300665 S/W 사쿠라모리 카오리P 253 2024.04.22
2300663 ETC 아이엔에프피 5 1219 2024.04.22
2300645 S/W RizeWave 72 7200 2024.04.21
2300644 S/W 사쿠라모리 카오리P 3 2185 2024.04.21
2300638 H/W 헤드샷21 10 12513 2024.04.21
2300624 H/W 류오동 16 10631 2024.04.20
2300622 S/W 사쿠라모리 카오리P 3 1649 2024.04.20
글쓰기 55197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X