본문

최근

[H/W] “엔비디아·인텔·구글 게섯거라”…SKT, 韓최초 데이터센터용 AI반도체 출시 [16]

AI 반도체 브랜드 ‘사피온(SAPEON)’ 론칭…‘50조 시장’ 본격 출사표

사피온, 文정부 뉴딜 사업에도 적용…2022년 후속 반도체 출시 전망

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

BEST
    그놈에 게섯거라 기사 제목 식상하다 뭔 조선시대야? 게섯게? 그리고 섯거라 하면 너같으면 서겠냐? 으이구 기자도 똑같해~ ㅋㅋ
    (1269977)

115.90.***.***

BEST
    요즘 기자들 저게 조롱하는 밈으로 쓰이는걸 알고서, 일부러 쓴걸지도
    (3549667)

222.101.***.***

BEST
    그냥 일부러 쓰는거같아요. 밈화되가는듯
    BEST
    STOP the CRAB
    (4708393)

121.176.***.***

BEST
    "SK텔레콤이 국내 최초로 데이터센터용 AI 반도체를 출시하면서 글로벌 시장 선점에 나섰다." 글로벌 시장 선점이란게 제가 알던 선점이랑 다른뜻인건지???
    BEST
    그놈에 게섯거라 기사 제목 식상하다 뭔 조선시대야? 게섯게? 그리고 섯거라 하면 너같으면 서겠냐? 으이구 기자도 똑같해~ ㅋㅋ
    간바레 고에몽
    게섯거라만 안해도 기대감 조금은 올라갈듯 | 20.11.26 14:31 | | |
    (1269977)

115.90.***.***

BEST
    간바레 고에몽
    요즘 기자들 저게 조롱하는 밈으로 쓰이는걸 알고서, 일부러 쓴걸지도 | 20.11.26 14:49 | | |
    (3549667)

222.101.***.***

BEST
    간바레 고에몽
    그냥 일부러 쓰는거같아요. 밈화되가는듯 | 20.11.26 14:54 | | |
    (1939689)

175.206.***.***

리싸쑤!
    BEST
    STOP the CRAB
    (1326401)

106.246.***.***

나왔다! 게섯거라!
    니 펜이나 게 섯거라
    (4708393)

121.176.***.***

BEST
    "SK텔레콤이 국내 최초로 데이터센터용 AI 반도체를 출시하면서 글로벌 시장 선점에 나섰다." 글로벌 시장 선점이란게 제가 알던 선점이랑 다른뜻인건지???
    (1146348)

221.147.***.***

게섯거라 나오면 개쑤레기 구나 라고 생각하면 정답..
    (5380809)

58.225.***.***

네 이놈! 게 섯거라
    (50151)

14.32.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이런 기사 클릭해서 조회수 올려주는 내가 나쁜 놈이지
    (10952)

49.167.***.***

게섯거라 오랜만이네. 잊을만하면 나타나는.. "게섯거라"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게 섯거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃음벨임 ㅋㅋ
    (120928)

175.123.***.***

가이드라인이 존재하는가 보네... 이거 꼬라지 기자가 하청주면서 가이드라인 주는것 같네.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (1) 관리자 3 17317 2010.06.22
    2224820 ETC 무한궤도:끝을 향하여 1 764 18:44
    2224808 ETC 무한궤도:끝을 향하여 6 2113 16:43
    2224807 참고 무한궤도:끝을 향하여 1 1586 16:40
    2224805 H/W 사쿠라모리 카오리P 5 1536 16:15
    2224804 참고 헤롱싀 1277 16:13
    2224803 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 745 16:09
    2224799 S/W 사쿠라모리 카오리P 4 1244 14:46
    2224795 S/W 사쿠라모리 카오리P 1101 13:17
    2224794 S/W 사쿠라모리 카오리P 3 1042 13:17
    2224793 S/W 사쿠라모리 카오리P 386 13:16
    2224792 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 2538 13:15
    2224791 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 406 13:14
    2224790 S/W 사쿠라모리 카오리P 495 13:13
    2224789 H/W 무한궤도:끝을 향하여 4 7263 12:36
    2224788 S/W 무한궤도:끝을 향하여 3 1536 12:26
    2224787 S/W 맛있는 생선초밥 1170 12:21
    2224786 H/W 무한궤도:끝을 향하여 2459 12:15
    2224785 S/W 무한궤도:끝을 향하여 1 735 12:02
    2224783 ETC 초용자신 3 2393 11:34
    2224781 ETC 클틴이 3 2856 10:57
    2224775 H/W 눈물닦는노예 1 3812 09:20
    2224772 S/W 춘리허벅지 4 3706 08:25
    2224765 H/W 사쿠라모리 카오리P 2 3154 06:12
    2224764 ETC 사쿠라모리 카오리P 643 06:11
    2224763 ETC 사쿠라모리 카오리P 914 06:11
    2224761 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 1212 05:14
    2224760 S/W 사쿠라모리 카오리P 536 05:13
    2224758 ETC M8 AGS 31 9390 04:33

글쓰기 28280개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X