본문

최근

[ETC] [단독] 웨이브, 영화 495편 ‘무제한 시청’ 빠지나 [27]

뉴 “넷플릭스처럼 정산해달라” vs 웨이브 “경쟁력 하락 우려”

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

(24489)

119.196.***.***

BEST
    넷플릭스 잡겠다던 원대한 꿈(?)은 점점 더 멀어지는 듯..
    (1151351)

118.42.***.***

BEST
    K-구독 시스템 개별구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    기본이용료 받아먹고....좀 볼만한 컨텐츠는 따로 이용료 받아먹고.............저런게 넷플릭스와 경쟁을 한다고???? ㅋㅋㅋ
    BEST
    이것이 K-구독 ㅋㅋ
    (1276268)

183.97.***.***

BEST
    공중파 볼 수 있는건 웨이브 밖에 없어서 부모님 용도로 구독하고 있긴 합니다만... 정말 넷플릭스하고 경쟁할 생각은 있는지가 의문이네요. 걍 비싼 가격으로 구독자들 돈이나 뜯어먹을 생각 하고 있는 것 같습니다.
    웨이브 진심 볼거없어서 국내 예능 위주로 몰아 보고 3개월만에 해지함
    (5152847)

106.247.***.***

내부에 적이있다.
    (13472)

110.70.***.***

영화보기엔 왓챠가 훨씬 낫다
    (24489)

119.196.***.***

BEST
    넷플릭스 잡겠다던 원대한 꿈(?)은 점점 더 멀어지는 듯..
    (6536)

223.39.***.***

통신사 부가 서비스로 보고는 있는데...초기에 비해서 이래저래 빠지는게 많아서 돈 주고볼 메리트는 없음.
    (1140250)

211.172.***.***

웨이브는 그냥 무료로 무한도전 채널이나 그 외 라이브 채널 등만 잘 보고 있음
    그냥 놀뭐, 런닝맨 다시보기용이지
    넷플로 감. 자염인하고 맛녀석 때문에 결제했었는디 넷플에도 나오니
    넷플이랑 경쟁할거면 최소한 티빙이랑은 합쳐져야됨
    (103092)

121.160.***.***

웨이브랑 왓챠 합치면 넷플 뚝배기 그냥 깬다
    (1093085)

223.39.***.***

한국드라마는 웨이브가 좋긴함
    (656080)

61.41.***.***

왓차를 쓰고말지 영화용으로 웨이브를 굳이?
    (1151351)

118.42.***.***

BEST
    K-구독 시스템 개별구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (120928)

175.123.***.***

웨이브 어머니게서 드라마 보는 용도로 구독해놓았는데, 넷플릭스랑 같이 구독해놓다 보니 저는 넷플릭스만 보게 되네요. 저 혼자 였다면 웨이브 구독할일은 절대 없었을텐데... ㅎ
    핏빛미소
    저도 마찬가지네요.. 어머니께서 TV 안방에서 보고 싶으시다고 해서 작은 TV랑 미박스 조합으로 해드렸더니 만족하시네요.. | 20.11.24 17:00 | | |
    BEST
    기본이용료 받아먹고....좀 볼만한 컨텐츠는 따로 이용료 받아먹고.............저런게 넷플릭스와 경쟁을 한다고???? ㅋㅋㅋ
    (389489)

112.169.***.***

가끔 관심가는 공중파 드라마 볼때 빼곤 진짜 쓸모가 없음
    이제는 넷플릭스처럼 한번만 내면 다 보는 시스템이 좋지 또 DLC 처럼 돈내는건 쓰기 싫다..
    BEST
    이것이 K-구독 ㅋㅋ
    (1276268)

183.97.***.***

BEST
    공중파 볼 수 있는건 웨이브 밖에 없어서 부모님 용도로 구독하고 있긴 합니다만... 정말 넷플릭스하고 경쟁할 생각은 있는지가 의문이네요. 걍 비싼 가격으로 구독자들 돈이나 뜯어먹을 생각 하고 있는 것 같습니다.
    (15114)

27.117.***.***

이것은.. 모바일 게임 가챠랑 뭐가 틀리냐 ? 이중과금이네..
    최신영화도 아니고 배급사놈들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1334857)

118.235.***.***

티빙은 반대로 넣으려하던데 얘낸 또 빼나
    (59893)

27.35.***.***

이럴줄 알았어 비싼 요금제 쓸 필요가 점점 없어지네 vip, ott 전부 혜택 없어지니까
    (1355259)

182.216.***.***

역시 우리 기업들이 구독 서비스를 제대로 유지할리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (433798)

14.45.***.***

이게 뭐야 ㅋㅋ
    (475295)

218.48.***.***

이렇게 되면 케이블TV랑 똑같은거 아닌가..?

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (1) 관리자 3 17226 2010.06.22
    2224557 ETC 맛있는 생선초밥 3 2554 15:50
    2224556 ETC 맛있는 생선초밥 1065 15:48
    2224555 ETC 맛있는 생선초밥 1 1784 15:45
    2224550 H/W 무한궤도:끝을 향하여 4367 13:30
    2224549 ETC 사쿠라모리 카오리P 323 13:18
    2224548 S/W 사쿠라모리 카오리P 1012 13:14
    2224534 H/W 밀봉 3 3784 00:08
    2224532 ETC 사쿠라모리 카오리P 15 8728 2021.01.17
    2224529 H/W 무한궤도:끝을 향하여 2 3134 2021.01.17
    2224523 H/W 1234512 26 17333 2021.01.17
    2224520 참고 초용자신 7 15225 2021.01.17
    2224519 H/W 루리웹-9057355617 5 2660 2021.01.17
    2224518 H/W 루리웹-9057355617 1 2574 2021.01.17
    2224515 ETC 맛있는 생선초밥 4 6740 2021.01.17
    2224513 S/W RizeWave 72 13002 2021.01.17
    2224511 H/W 루리웹-9057355617 6 5292 2021.01.17
    2224508 H/W 사쿠라모리 카오리P 2452 2021.01.17
    2224507 S/W 사쿠라모리 카오리P 2127 2021.01.17
    2224506 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 816 2021.01.17
    2224505 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 797 2021.01.17
    2224495 H/W 무한궤도:끝을 향하여 4 6452 2021.01.16
    2224490 H/W 무한궤도:끝을 향하여 9 6146 2021.01.16
    2224489 H/W Kerudia 5 6033 2021.01.16
    2224488 ETC 무한궤도:끝을 향하여 1910 2021.01.16
    2224486 참고 맛있는 생선초밥 53 9259 2021.01.16
    2224481 H/W 서브컬쳐고고학 뉴비 8 7911 2021.01.16
    2224479 H/W 무한궤도:끝을 향하여 1 4188 2021.01.16
    2224477 H/W 무한궤도:끝을 향하여 6 7717 2021.01.16

글쓰기 28244개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X