본문

최근

[참고] 오큘러스 퀘스트 2 배송 픽업 시작 및 배송예정일 [45]

발표 당일 새벽 4시 반쯤 주문한 링크케이블 및 64기가 본체의 경우입니다.

배송은 페덱스로 이루어지는것으로 보입니다.

댓글 | 45

(575688)

121.136.***.***

BEST
첫날만 죽여줌 그이후로는 그냥 그럼
(1214328)

124.50.***.***

BEST
네 그래서 허탈함 ㅋㅋㅋ
(1214328)

BEST
당일 새벽3시에 구매했는데 배송도 13일예정에서 17일로 밀리고 돈도 안빠져나가고 ㅋㅋ ㅠ
(666786)

211.169.***.***

BEST
돈은 몇일전 결제됐는데 조회는 안되네요..ㅠ
(1479533)

59.16.***.***

BEST
개인이 쓸용도로 하나만 허용되는품목이라 어디 사이트 판다고 올려서 신고당하면 벌금 300만.. 하나이상 구매자는 통관에서 폐기될수도 있음요
(1214328)

BEST
당일 새벽3시에 구매했는데 배송도 13일예정에서 17일로 밀리고 돈도 안빠져나가고 ㅋㅋ ㅠ
TM™
전 당일 낮에 여기 루리에서 게시글 보고 오후에 샀는데 카드도 결제됬다고 토요날 문자왔는데.... | 20.10.12 14:50 | | |
(1214328)

BEST
뭉게구름이
네 그래서 허탈함 ㅋㅋㅋ | 20.10.12 14:52 | | |
어디서 이렇게 나오나요? 전 게스트 계정으로 샀는데...그냥 배송중 이라고만 나오네요.
뭉게구름이
저는 페덱스에서 카톡으로 연락와서 통관 입력하라고 송장번호가 전송되었습니다 홈페이지에서는 안보이는지라.. | 20.10.12 14:53 | | |
하늘속구름속
아.... 페덱스에서 개인통관번호 물어보나요? 그럼 관부가세 내는건가요? | 20.10.12 14:57 | | |
뭉게구름이
그것까지는 아직 모르겠습니다 일단 항목에서 200달러 이상이라고 적긴 했는데 아직 연락받은 바는 없어서 | 20.10.12 14:59 | | |
하늘속구름속
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전 검색해서 보니까 이렇게 되어 있던데... utc 타임이니까 14일날 받을텐데 아직도 페덱스나 연락 온게 없는데.. | 20.10.12 15:00 | | |
뭉게구름이
제 지인도 연락온게 없다고 해서 일부에게 잘못 전송되었을 수도 있다고 생각합니다 차근히 기다리시면 배송받으실수도.. 저도 홈페이지에서는 배송 준비중이라고만 뜨고 다른 변경점은 없습니다 | 20.10.12 15:05 | | |
하늘속구름속
네 감사합니다~~ | 20.10.12 15:06 | | |
기계는 참 탐나는데 그 썩어빠질 페북계정 강제연동 정책 때문에 -_-;;;;
(666786)

BEST
돈은 몇일전 결제됐는데 조회는 안되네요..ㅠ
(666786)

눈노리야
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
페덱스에서 연락와서 확인했는데 홍콩에 묶여있다가 발송하나봅니다.. 한국까지는 들여놓고 배송해주면 좋았을텐데 ㅠ | 20.10.12 18:51 | | |
(858341)

121.165.***.***

13일 배송이었다가 주소 수정했다고 17일로 밀림...
(962919)

59.9.***.***

홀리 랜드로 배송
(1638460)

14.51.***.***

배송일정은 게스트 계정으로 로그인 하면 안 보이나요? 아무리 찾아봐도 기존이랑 차이가 없네요
(1638460)

{린튼}
주문 상태가 확인함이라고 나와 있으면 아직 배송은 아니라는 의미죠? 언제 배송 시작될지 예상 시간같은 것도 못 보나요? | 20.10.12 15:03 | | |
{린튼}
예상시간같은경우 다음 게시물을 참고해보시면 될것같습니다. https://m.ruliweb.com/pc/board/300006/read/2218087?search_type=subject&search_key=오큘러스 확인함의 경우에는 아직 배송이 아닐것같습니다. 저는 지금 홈페이지 배송상태에는 배송 처리중 이라고 뜨고있습니다. | 20.10.12 15:08 | | |
(1638460)

하늘속구름속
돈도 안 빠져나가고... 진짜 왜 이런지 모르겠네요. | 20.10.12 15:16 | | |
(1638460)

하늘속구름속
24일 구매했는데 위 방법으로 해도 kr은 존재도 안하고 비슷하지만 us만 뜹니다. 진짜 그냥 마음 편하게 먹고 있어야 되겠네요. 배송 기다리는 거 너무 힘듭니다. | 20.10.12 15:30 | | |
본체 돈은 빠져 나갔는데 배송문자 아직도 안오는거 보면 내일 발송할듯..
진짜 말년병장 제대 얼마 안남긴 기분임... 시간도 안가고 배송은 느리고... 기다리기 너무 힘듦 ;;
(4220993)

175.199.***.***

배송처리중이라 써있고 배송예정일은 13일이라고 뜨네요..어느덧 내일..
지난 주 목요일 Fedex에서 개인통관번호 및 구매영수증 배송주소(한글) 요청을 메일과 문자로 해주었습니다. 전달하고 오늘 보니 게시물과 같은 상태로 바뀌었네요. 내일부터 배송하려나요?
저는 배송처리중이라는데 페덱스에서 연락도 안왔고 배송일 확인하니 13일로 되어있는데 발송문자도 안오고 괜히 일처리가 잘안되서 늦게 받을까봐 괜한 의심이 드네요
(151430)

222.112.***.***

스트랩은 로그인/ 본체는 게스트 배송이었는데 스트랩만 페덱스 문자가 왔네요. 결제는 둘다 됐구요 어쨋든 결제됐으니 둘다 배송되겠죠?
저는 돈도 안빼갔네요.. 내일 발송일이라더니
(8835)

72.196.***.***

VR 기기 한번도 체험해본적없는데.. 이걸로 야동보면 죽여줌?
(575688)

121.136.***.***

BEST
세디엘레
첫날만 죽여줌 그이후로는 그냥 그럼 | 20.10.12 15:52 | | |
(385787)

121.129.***.***

세디엘레
오나홀이랑 똑같음. 처음 쓸땐 신세계. 다음에는 막상 쓰려면 귀찮음. | 20.10.12 17:49 | | |
세디엘레
야동은 별로고 성인게임이 진짜 죽여줌 | 20.10.13 08:33 | | |
(547505)

223.38.***.***

이번주내로만 와주면 참 고맙겠는데
(1663595)

175.207.***.***

9월 18일에 주문했는데 확인됨만 뜨고 돈도 안빠지고 아무것도 볼수가 없는데 이러신분 저말고 계신가요? ㅠㅠ
요렌지
저도 마찬가지 입니다. 18일 게스트로 주문했습니다. 돈이라도 빠져나갔으면 편하게 기다리겠는데 괜히 더 늦어질까봐 불안하네요. | 20.10.12 18:11 | | |
주소 확인해 보셔야합니다 한국어 주소 자동 번역기로 돌리고 배송됐는데 엉망으로 번역되서 세관에서 바꾸먹고 있다는 얘기가 있습니다
저는 아침 7시에 결재해서 그런지, 배송이 안 떴네요 ㅠㅠ
오전10시쯤 구매햇는데 13일 도착이라더니 페덱스문자와서 확인해보니까 19일로 밀려있네요 지난번에 열어보라는 그 파일이 명확한건 아니었나 싶습니다 ㅠ
흠. 이번 오큘 퀘스트2 산 사람들 엄청 많이 보이는데. 이정도면 몇달후에 중고로 사볼법할꺼 같은데.. 퀘스트1은 물량이 모자랐다고 하지만, 2는 물량수급이 좀 괜찮아졌나.. 물론 전 이미 사서 기다리고 있지만...
노을빛눈물
이게 전파인증이 안되서 중고로 못 팜.. | 20.10.12 17:44 | | |
(1479533)

59.16.***.***

BEST
노을빛눈물
개인이 쓸용도로 하나만 허용되는품목이라 어디 사이트 판다고 올려서 신고당하면 벌금 300만.. 하나이상 구매자는 통관에서 폐기될수도 있음요 | 20.10.12 18:04 | | |
(1353253)

211.55.***.***

후샤.D.뉴에이지
헛 그래요? 좀 해보다가 영 아니면 되팔지뭐 하는 생각으로 주문했는데.....; 주문 취소해야하나 | 20.10.12 18:27 | | |
뇨호호
공홈에서 주문한거면 한달 체험후 환불 가능합니다. | 20.10.12 18:47 | | |
(1353253)

117.111.***.***

하트언더블레이드
그렇군요 ㅎ 감사합니당 ㅎ | 20.10.12 18:58 | | |
후샤.D.뉴에이지
헐 저도 몰랐네요.ㄷㄷ; | 20.10.12 19:38 | | |
(145498)

116.44.***.***

해외 원화결제 차단한 걸 잊고있었더니 결제가 취소됐다고 문자 왔더군요. 한 번 취소되면 그냥 주문 내역이 날아가는 것인지. 한 달을 기다렸는데.. ㅠㅠ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (1) 관리자 3 16474 2010.06.22
2221629 참고 후배짱 10 5147 2020.11.28
2221601 참고 잼잼버린 18 12250 2020.11.27
2221565 참고 SEΧbox SeriesSEΧ 19 5326 2020.11.27
2221559 참고 잼잼버린 3 4157 2020.11.27
2221558 참고 잼잼버린 1 2364 2020.11.27
2221548 참고 잼잼버린 3 4623 2020.11.27
2221547 참고 호이라아아아 6 6367 2020.11.27
2221538 참고 틀니분쇄기 23 5413 2020.11.27
2221438 참고 Take.Two 9 2946 2020.11.25
2221303 참고 잼잼버린 3 1977 2020.11.24
2221291 참고 잼잼버린 6 5854 2020.11.24
2221249 참고 잼잼버린 12 9379 2020.11.23
2221164 참고 귀찮다고 44 16738 2020.11.22
2221159 참고 잼잼버린 8 6646 2020.11.22
2221138 참고 무한궤도:끝을 향하여 9 10738 2020.11.21
2221063 참고 김쌔비 17 10046 2020.11.20
2220958 참고 잼잼버린 21 14929 2020.11.19
2220924 참고 잼잼버린 18 15953 2020.11.18
2220922 참고 안경녀를좋아하는유령남 17 10783 2020.11.18
2220900 참고 Tay1or 4 1143 2020.11.18
2220887 참고 TopSpoiler 10 2882 2020.11.18
2220873 참고 어린시절부터아싸임 16 7006 2020.11.18
2220816 참고 헤드샷21 3 5291 2020.11.17
2220760 참고 잼잼버린 8 4207 2020.11.17
2220729 참고 hardtech 8 3464 2020.11.16
2220692 참고 잼잼버린 2 2932 2020.11.16
2220670 참고 hardtech 3 962 2020.11.16
2220645 참고 루리웹-9626636239 10 8286 2020.11.14

글쓰기 3275개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X