본문

최근

[참고] 오큘러스 퀘스트 2 배송날짜 확인방법 [24]

만약 게스트로 구매하셨으면

https://secure.oculus.com/my/orders/[주문번호]/ 이 아니라

https://secure.oculus.com/guest/orders/[주문번호]/  로 입력하셔야 합니다!

그리고 

graphql?/ko_kr 대신 graphql?/en 이신 분들도 있구요

두번째거 클릭이라고 돼있는데 세번째일수도 있고 그건 눌러보셔야 합니다!! 사람마다 다른 듯..?

저는 9월 24일 구매했는데 11월 9일 배송 뜨네요.. 

좋은 정보인 것 같아 올립니다.

댓글 | 24

(5338626)

59.16.***.***

저도 9월 24일에 구입했는데 11월9일로 뜨네요
(1521617)

122.43.***.***

저도 나중에 다시열린거로 주문해서 11월 9일..
(328006)

221.143.***.***

10월13일 확인.
(666786)

124.111.***.***

13일..!
읭 13일로 나오는데... 그럼 이미 미국서 출발한걸까요 =_=
백에이커의숲
물건 자체는 그 전에 한국 어디 물류창고에 들어가 있을 겁니다. | 20.10.06 02:17 | | |
(258707)

58.124.***.***

오 이거 유용한 정보네요
(4990612)

106.101.***.***

처음 주문할땐 10월 15일 이었는데 지금은 19일로 바꼈네요..... 날짜 변경될 수도 있네요
(510266)

220.71.***.***

1602662400 Is equivalent to: 10/14/2020 @ 8:00am (UTC) 2020-10-14T08:00:00+00:00 in ISO 8601 14일이네..
걍 아마존에서 시켜야겠다 바로 배송되는거 같던데
(510266)

220.71.***.***

루리웹-8486887255
한달 사용후 무료반품해택 없을텐데.. | 20.10.06 03:17 | | |
쿠쿠다스
걍 쓰면 되죠 머,, 이상 있으면 무료 반품은 되니 | 20.10.06 03:51 | | |
케이블하고 같이 주문했는데 왜 케이블 값만 결제됐을까요 불안하게;;;
(5047952)

222.234.***.***

魔神皇帝™
저도 스트랩만 결제되서 좀 그렇네요 | 20.10.06 07:32 | | |
14일..ㅋㅋㅋ
(244025)

118.235.***.***

들어가봐도 날짜는 안보이는데 어떤화면이 나와야 하는거죠?
하라는데로 했더니 13일 나오는데 돈은 스트랩만 나갔네요...
(23596)

49.175.***.***

오오 정보 감사합니다 13일이네요 ㅎㅎ
(321132)

1.217.***.***

아 링크들가니까 뭐가 하라는게 많네요.. 근데 전 게스트인데 프리뷰까진 갔는데 graphic 어쩌구가 하나만 떠서 거기서 막혔네요..ㅠㅜ
(321132)

필살곰
됬습니다 감사합니다! | 20.10.06 09:11 | | |
(1076202)

118.39.***.***

새벽에 결제문자에 잠을 깨가지고...출근해야하는데..
(321132)

퀘스트는 담주면 오는데 한 2주뒤에 엘리트 스트랩 질렀더니 그건 11월이네요..ㅠ
(1620)

121.164.***.***

주문완료는 됐는데(이것도 세번만에 성공) 카드결제는 배송전에 되는건가요? 1달러 결제 후 취소된거보면 정보는 제대로 등록된것같은데
18일 게스트로 주문했는데 왜 배송일정이 안나올까요? ㅠ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (1) 관리자 3 16474 2010.06.22
2221629 참고 후배짱 10 5228 2020.11.28
2221601 참고 잼잼버린 18 12255 2020.11.27
2221565 참고 SEΧbox SeriesSEΧ 19 5326 2020.11.27
2221559 참고 잼잼버린 3 4157 2020.11.27
2221558 참고 잼잼버린 1 2364 2020.11.27
2221548 참고 잼잼버린 3 4623 2020.11.27
2221547 참고 호이라아아아 6 6367 2020.11.27
2221538 참고 틀니분쇄기 23 5413 2020.11.27
2221438 참고 Take.Two 9 2946 2020.11.25
2221303 참고 잼잼버린 3 1977 2020.11.24
2221291 참고 잼잼버린 6 5854 2020.11.24
2221249 참고 잼잼버린 12 9379 2020.11.23
2221164 참고 귀찮다고 44 16738 2020.11.22
2221159 참고 잼잼버린 8 6646 2020.11.22
2221138 참고 무한궤도:끝을 향하여 9 10738 2020.11.21
2221063 참고 김쌔비 17 10046 2020.11.20
2220958 참고 잼잼버린 21 14929 2020.11.19
2220924 참고 잼잼버린 18 15953 2020.11.18
2220922 참고 안경녀를좋아하는유령남 17 10783 2020.11.18
2220900 참고 Tay1or 4 1143 2020.11.18
2220887 참고 TopSpoiler 10 2882 2020.11.18
2220873 참고 어린시절부터아싸임 16 7006 2020.11.18
2220816 참고 헤드샷21 3 5291 2020.11.17
2220760 참고 잼잼버린 8 4207 2020.11.17
2220729 참고 hardtech 8 3464 2020.11.16
2220692 참고 잼잼버린 2 2932 2020.11.16
2220670 참고 hardtech 3 962 2020.11.16
2220645 참고 루리웹-9626636239 10 8286 2020.11.14

글쓰기 3275개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X