본문

[H/W] 11번가 ASUS TUF RTX 3080 OC D6X 10GB 배송지연 안내 [35]

(4704893)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17243 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
멀쩡한 정보글에 왜 이딴 댓글 올림?

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST

킹수스 갓수스 빛수스

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST

중고 좋은 가격에 파시길 바래요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
답은 터프네요.이번엔 상위 비래퍼와 하위 비래퍼의 차이가 전세대보다도 더 적은판인데 중급은 되는 비래퍼가 100안되게 풀리면 로그던 트리오던 110넘기기 눈치보일듯 진짜 갓수스가 이번에 큰일했네요ㅜㅜ 결론은 147만 므시는 나가뒤져라^^

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
못 구매한자에 분노~

(IP보기클릭)116.36.***.***

판매시에도 충분히 인지했을터인데 대단하네요

(IP보기클릭)110.45.***.***

뭐 안오는 것도 아니고 3일정도면

(IP보기클릭)14.47.***.***

추석 끝나고 각을 봐야겠네요 추석전에는 나온다고 하더라도 순삭일테고 1000번대 존버하신분들이 생각외로 많고 3000번대도 잘나와서 당분간 구하긴 어려울듯 오늘 플5 예구나 성공하자 ㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

지금 추석택배에 파업도 있고해서 다른업체 택배도 다 밀리고 있음

(IP보기클릭)106.102.***.***

그래픽보단 현재 택배물량에..이슈도있고

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에이몬드
멀쩡한 정보글에 왜 이딴 댓글 올림? | 20.09.18 10:26 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
SaiLoR
못 구매한자에 분노~ | 20.09.18 10:35 | | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

에이몬드
진정한 유저정보글 아닌가; | 20.09.18 10:41 | | |

BEST
에이몬드

중고 좋은 가격에 파시길 바래요 | 20.09.18 11:03 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

에이몬드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 12:47 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

에이몬드
이딴 댓글을 왜 여기다 담? | 20.09.18 14:06 | | |

사기가 넘 힘든데 11월달에 물량 좀 풀리는거 기다려 봅니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

스트릭스도 119떳던데..

(IP보기클릭)14.32.***.***

항상 추석전에 구하면 다행이었음.

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST

킹수스 갓수스 빛수스

(IP보기클릭)119.65.***.***

knkman
물량만 좀 제발.. | 20.09.18 11:10 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
knkman
답은 터프네요.이번엔 상위 비래퍼와 하위 비래퍼의 차이가 전세대보다도 더 적은판인데 중급은 되는 비래퍼가 100안되게 풀리면 로그던 트리오던 110넘기기 눈치보일듯 진짜 갓수스가 이번에 큰일했네요ㅜㅜ 결론은 147만 므시는 나가뒤져라^^ | 20.09.18 11:34 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

knkman
이번엔 킹수스로 사줘야겠다 | 20.09.18 12:14 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

치즈페퍼로니피자
상위 하위 비래퍼 차이 어디서 볼 수 있나요? | 20.09.18 15:06 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

Eivor
퀘이사존에 각 비래퍼들 벤치 따로 올려져있고 유툽에 뻘짓같은곳에서도 각 비래퍼 제품별로 실험했어요. 다 한데 모아져 있는 자료는 없어서 각 제품별로 하나하나 체크해봐야됨 | 20.09.19 06:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.151.***.***

Triaina
참고로 메인보드는 그대로입니다 | 20.09.18 13:10 | | |

(IP보기클릭)110.5.***.***

아수스걸로사야겠다

(IP보기클릭)14.39.***.***

최근에 바뀌기 시작한 에이수스의 행보 응원합니다. 앞으로도 제발 다른 회사들도 비슷하게 가길

(IP보기클릭)223.39.***.***

대박터졋네 이거 사기전에 삼성주식 먼저 사세요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

물량 안정화되면 천천히 고려해야징

(IP보기클릭)121.159.***.***

물량은 없고 택배 파업 운운에 추석 대목까지 겹치면 이번달 안에 3080 못사겠답. 햄복할수가 엄써... ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)223.28.***.***

비싸고 AS 안좋다고 욕먹던 회사인데, 이번건으로 이미지가 좋아졌군요. AS도 회사가 바뀌었으, E사만큼 해주었음 앞으로 ASUS 사랑받을텐데 말이죠. M사는 비싸게 가격 책정해서 욕받이로 전락했고, 중나에 들어가보니 쿠팡물건 100개중 10% 정도가 되팔이 중이고.. 클릭한번 잘해서 10-20만원 버는 세상이군요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

꼬모야
저거 사서 10~20남기겠다는게 거지 새끼 발상이죠. | 20.09.18 15:42 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

벤치보나까 성능도 좋은데 발열이 진짜 맘에 들던데 이번에 예판 진행한 비레퍼들중에 제일 좋더라

(IP보기클릭)175.198.***.***

트리오가 터프한테 따였던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

MarioGomez
이제 트리오따리 ㅋㅋㅋ 트리오 사면 씹호구 인증의 아이콘이 되어버릴듯 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 14:07 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

자아 AORUS 쪽은 가격이 어떻게 잡힐지 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.199.***.***

공허의 신혜선♥
컴x존 119만원 가격 올라와 있어요 이 가격이 맞을듯 | 20.09.18 14:25 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

굵은혜성
워터블록 갈라고요 3090 | 20.09.18 14:28 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

공허의 신혜선♥
아 어로스구나 스트릭스인줄 | 20.09.18 14:29 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 179755 2010.06.22
2300522 S/W 아이엔에프피 267 10:46
2300521 S/W 사쿠라모리 카오리P 162 10:41
2300517 H/W 오덕살맨 634 09:57
2300516 ETC 사쿠라모리 카오리P 1041 09:14
2300511 ETC 사쿠라모리 카오리P 146 08:09
2300510 S/W 사쿠라모리 카오리P 313 08:07
2300489 ETC 헤드샷21 10 8366 2024.04.18
2300487 ETC 사쿠라모리 카오리P 224 2024.04.18
2300485 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 867 2024.04.18
2300479 H/W 사쿠라모리 카오리P 1534 2024.04.18
2300478 S/W 사쿠라모리 카오리P 310 2024.04.18
2300477 ETC 사쿠라모리 카오리P 388 2024.04.18
2300470 ETC 서브컬쳐고고학 뉴비 516 2024.04.18
2300463 참고 원히트원더-미국춤™ 8 4049 2024.04.18
2300452 S/W 사쿠라모리 카오리P 729 2024.04.18
2300428 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 700 2024.04.18
2300427 S/W 사쿠라모리 카오리P 273 2024.04.18
2300417 H/W 불꽃남자 쟈기만 565 2024.04.18
2300416 ETC 사쿠라모리 카오리P 596 2024.04.18
2300415 참고 원히트원더-미국춤™ 19 9090 2024.04.18
2300414 ETC 사쿠라모리 카오리P 3 1413 2024.04.18
2300409 S/W 춘리허벅지 5 1392 2024.04.18
2300379 H/W 불꽃남자 쟈기만 9 6701 2024.04.17
2300375 S/W 사쿠라모리 카오리P 1125 2024.04.17
2300373 H/W 사쿠라모리 카오리P 697 2024.04.17
2300372 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 362 2024.04.17
2300368 S/W 사쿠라모리 카오리P 9 6906 2024.04.17
2300361 H/W 사쿠라모리 카오리P 805 2024.04.17
글쓰기 55188개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X