본문

[H/W] MSI RTX 3080 TRIO 국내가 공개 [133]

(4704893)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40382 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
그 와중 택배비도 달라는 심보

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
돌았군

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

082가게

BEST

(IP보기클릭)27.1.***.***

maLignant
용팔이는 돌아올수없는 강을 건넜다 | 20.09.17 19:54 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
돌았군

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
그 와중 택배비도 달라는 심보

(IP보기클릭)115.21.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

와 160만원이 정가라니 실환가

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.236.***.***

????????????????????

(IP보기클릭)14.52.***.***

참고로 오늘 환율 기준 699달러는 81만원

(IP보기클릭)59.27.***.***

-청일점-
세금도 하면 90만원정도. 그럼 비래퍼에 오버클럭. 쿨러. led값이 57만? | 20.09.17 19:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네이거 선넘었네

(IP보기클릭)221.155.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Qualia.
직구 기준 부가세 10%를 감안한다면 100만원 살짝 안 되겠네요. 역시 팩트로 비싸네요. ㅋㅇㅅㅈ에서 직구가이드를 올린 선견지명... | 20.09.17 20:05 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

OODOODOOD
관세는 얼마 붙음? | 20.09.17 21:30 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

저세상논리
그래픽 카드 관세 없을걸요 | 20.09.17 21:33 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

처음본사이
관세가 아니라 200불 이상이라서 부가세 10% 이걸 보통 사람들이 그냥 관세라고 하죠. | 20.09.17 21:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

maiciel
부가세는 모든 제품소비할때 붙는 세금이라 국산제품도 붙어요, 관세는 해외에서 제품들어올때 일정금액넘으면 내는거고 품목따라 세율이 달라요.. 부가세 관세는 완전 다른거 | 20.09.18 15:37 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

maiciel
누가 그걸 모릅니까? 200불 이하 목록 통관은 부가세 조차 붙지 않아요.... 그래서 사람들이 200 불 이상 전자 제품에 부가세를 관세라고 부른다고요. 님이 말해주신 개념을 모르는 게 아닙니다. 컴퓨터 부품은 관세 자체가 없는 품목이고. 시계 같은 경우는 200불 이하는 부가세 조차 없다가 200불 넘어가면 부가세 10% + 특별소비세 30%인가 22%인가가 더 붙죠. | 20.09.18 20:33 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

므시므시하네

(IP보기클릭)211.246.***.***

뭉뚱구려서 90만+10만이 직구니까 100~105만원이 원래 가격인데 거기에 4가 붙네

(IP보기클릭)112.186.***.***

(IP보기클릭)210.97.***.***

뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅅㅂㅅㄲㄷ ㅋㅋㅋㅋ 호구잡이 시작이구나~

(IP보기클릭)59.27.***.***

직구 가즈아

(IP보기클릭)112.72.***.***

Msi 불매 한다

(IP보기클릭)218.238.***.***

누가삼 머리에 총맞은것도 아니고

(IP보기클릭)118.39.***.***

겜더쿠
한놈만걸려라 에디션 ㅋㅋㅋ | 20.09.17 22:35 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

불매하겠웁니다

고객들이 옛날처럼 안당하는데 진심으로 저따위 가격에 올림?

(IP보기클릭)119.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 미리 가격 공개안한거냐?

(IP보기클릭)119.199.***.***

택배비는 좀 떼줘야하는거아냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

병1신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

이번엔 콘솔 절대충성이다.

이엠택은 오늘 93만에 푼다던데

(IP보기클릭)61.78.***.***

전설의용사후딘
100대 한정이라 글렀음... ㅠㅠ | 20.09.17 20:35 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

저 ㅇ미 디진 가격은 cs이놈베이션의 작품인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

이정도면 걍 직구가 무조건 답

(IP보기클릭)1.226.***.***

msi가 터프가격보고 런한게 맞았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

3080은 살능력이 안되고 3070 용팔이 에디션은 어떨런지 참 기대되네.

(IP보기클릭)220.88.***.***

ffotagu
100만원에 모시겠습니다 넵넵~ | 20.09.17 20:39 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

미친거 아니냐; 100~110정도면 그러려니 하겠는데 저 가격은 뭐지

(IP보기클릭)211.226.***.***

응 직구할거야

(IP보기클릭)121.149.***.***

환율 1300원 잡고 부가세 붙여도 108만원정도 나오는데 이게 뭔 말도안되는 가격;; MSRP는 개나줘버린 가격정책에 정신이 혼미해집니다 야 이것들아 그 비싸다는 애플도 이렇게는 가격책정 안해 ㅅㅂ 애플을 비싸다고 욕 할 수가 없는 수준이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

잘못올린거아냐? 가격 실화냐? 147?

msi 앞으로 거른다 ㅅㅂㄴㄷ

(IP보기클릭)1.176.***.***

역시 므시 잼잇네

(IP보기클릭)110.10.***.***

상품문의 10분만에 터지는 중 ㅋㅋㅋ

IHAIVAL_
용팔이 : 용산 싯가는 세계최고 갈라파고스 일본을 넘었.... | 20.09.17 19:55 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 진짜 갓팔이 새끼들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅇㅇ직구한다 강아지들아

(IP보기클릭)14.33.***.***

(IP보기클릭)121.135.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

120 에서 150까지 오르는 시나리오를 생각했는데 삿으가 082 내가 과소평가했네

노라조제발
직구가 훨씬 낫겠다 as회사도 그 회사겠다 | 20.09.17 19:57 | | |

Msi 는 끝이다

(IP보기클릭)121.171.***.***

(IP보기클릭)118.40.***.***

직구해서 세금 내는게 훨 싸게 먹히겠다 한국에 사설수리 업소가 없는것도 아니고

(IP보기클릭)219.249.***.***

와이씨 뭐가 이렇게 비싸냐 해서 와이씨샵

(IP보기클릭)61.73.***.***

이거 보니 가격썰이 맞구만...아수스 본사에 따진게 확실하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

역시 as부터해서 명불허전 msi 므시므시하다

(IP보기클릭)115.23.***.***

아수스 터프나, 이엠텍 블랙보다야 상급이니 그 둘보다는 비싼게 맞지만 이건 너무 선 넘었네요 759.99 + 부가세 10% 잡고 넉~넉하게 마진 붙여줘도 110이 맥시멈인데 147에 배송비 2500원... ㅋ 다나와 MSI 댓글직원이 멘탈 나가서 빤스런 한 이유가 있구만요

(IP보기클릭)61.82.***.***

msi 국내 a/s 정책이 최하 인데 거기다가 가격은 제일 높게 했네...

BEST

082가게

(IP보기클릭)222.99.***.***

비행청춘
아수스의 자객임 | 20.09.17 20:32 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

AㅏMㅏDㅏ
https://quasarzone.com/bbs/qf_vga/views/466947?page=2 이미 구라로 털리고 카페 매니저가 삭제한 게시물인데 ㅋ 가짜뉴스?ㅋ | 20.09.17 22:47 | | |

상품문의 테러 ㄱㄱ

(IP보기클릭)112.185.***.***

직구 가즈아!

(IP보기클릭)218.152.***.***

이러면 3090 가격이 완전.....

(IP보기클릭)220.88.***.***

35세 와우저
용팔 에디션 390만원에 모시겠습니다 | 20.09.17 20:41 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

관세 내고 직구하고 말지 누가 저딴 가격에 사냐

(IP보기클릭)119.195.***.***

파이터다요
관세는 없고 부가세만 내면 됩니다. 직구각 | 20.09.17 20:48 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

용82=얼마 까지 알아보고 오셨어요? A=90~100이요 용82=손님 미쳤어요? 저희가 이 물품 구하는 것도 피가 말렸어요 최소 140만은 주셔야 합니다 A=. . .

(IP보기클릭)121.146.***.***

므시 부모님 장수할듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

선 너무 넘었다

(IP보기클릭)222.99.***.***

환율 낮아졌었네 98만원인데 기분이다 99만원 땅땅땅

(IP보기클릭)59.13.***.***

나도 모르는 사이에 외환위기가 다시 찾아왔나...

(IP보기클릭)39.115.***.***

가격이 왜 082 그동안 빚진거랑 마통막는 비용까지 얹져있는 느낌이냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

품절이네.. 이야..

(IP보기클릭)115.143.***.***

누가보면 비공식으로 80ti 출시한줄 ㅋㅋㅋ 정신나간놈들

(IP보기클릭)220.121.***.***

씻팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 좀 더 보태서 90사겠다 씻팔.

(IP보기클릭)121.171.***.***

오공블랙
저가격 보면 700달러가 160이됨 1달러에 2300원꼴 고로 1500달러인 90은 350임 | 20.09.17 20:26 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

뒤바링
해외로 사야죠 용팔이 씹새끼들은 용서가안됨 | 20.09.17 20:27 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오공블랙
90은 300에모심 ㅋㅋ | 20.09.17 23:35 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

ㅋㅋㅋ

너네 아무도 못봄? 심지어 저 가격 위에 정가 160만이라고 박아놓고 세일 8퍼나 때려주신거라잖어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

가격이 두 배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

미친 ㅅㅋ들 가격내려도 msi는 거른다. 장사 니네들만 하는줄 아냐?

야이 색기들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백까지는 그래도 봐줄랬는데 백사시이입?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

응 직구

(IP보기클릭)223.62.***.***

2080ti가 선녀내

(IP보기클릭)14.32.***.***

애미

(IP보기클릭)175.223.***.***

Msi 노트북 샀었는데 이젠 노트북,그래픽 카드뿐만 아니라 모든 제품은 싹다 불매해야겠다 제품마다 용용이 그려놓은게 용팔이짓하겠다는 복선이였다니ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

이런 시발ㅋㅋ 미친새1끼들 아녀 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

상도덕이 미국 갔어요ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

2천번대 존나 오래 쓰다가 다음세대 가야지..

(IP보기클릭)211.205.***.***

직구는 어디제품이 제일 괜찮나요? AS는 뭐 포기한다고 쳐야되는건지

(IP보기클릭)112.173.***.***

강형준
고장나면 좀 귀찮고 rma배송비 들어도 evga로 가시면 됩니다. | 20.09.17 20:32 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

ffotagu
evga제품이 괜찮군요 감사합니다. | 20.09.17 20:37 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 55190개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X