본문

[참고] ASUS TUF GAMING RTX3080 쿠팡 예약판매 및 사은품 증정 [44]

(33213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11900 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
아 이건 제가 100% 잘못한거네요. 정말 부끄럽습니다. 진심으로 사과드릴께요.

(IP보기클릭)210.115.***.***

BEST
100개 한정....

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
님 눈이나 똑바로 챙기세요 위에 제가 106% 라고 써놓은거 안보입니까?

BEST
https://bbs.ruliweb.com/pc/board/300006/read/2216764? 2080 super 랑 차이 맞는데요

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
이건 서버 터지겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.115.***.***

BEST
100개 한정....

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
이건 서버 터지겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

0.5초컷?

(IP보기클릭)118.33.***.***

이번에 1차 수량 끝나면 스위치처럼 기다려야 되니깐 그냥 빠르게 구매하는게 나을듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

으앙 나도 파워 바꿨다구

(IP보기클릭)183.98.***.***

아니 파워 이미 1000w인데 중고처리해야되나

(IP보기클릭)121.133.***.***

지금 2080 super 사용중인데 이걸로 갈아타면 체감성능이 얼마나 차이날까요?

아르닐
4k 해상도에서 2080super 가 106% 성능이라면 레퍼 3080 이 170% 성능임 물론 오버한 비레퍼는 성능 더 좋겠죠 | 20.09.17 15:47 | | |

루리웹-7271725214
아 그렇군요 감사합니다. 지금 4k에서 풀옵은 못하고 적당히 옵션타협하면서 즐기고있는데 그정도 차이면 바꿀만하겠군요. | 20.09.17 15:48 | | |

170%는 2080Super와의 차이가 아니라 2080FE하고의 차이입니다. | 20.09.17 15:53 | | |

BEST
언제나평상심
https://bbs.ruliweb.com/pc/board/300006/read/2216764? 2080 super 랑 차이 맞는데요 | 20.09.17 15:54 | | |

님. 님은 눈도 없어요? 님이 가져온 챠트에도 2080FE가 100%. 3080이 170.9%라고 나와 있네요. --; | 20.09.17 15:56 | | |

그래프로 보니 확실히 차이가 나긴 하네요. 많은 도움이 되었습니다. 사실 지금 쓰고있는 2080 super도 성능에 딱히 불만은 없는터라...구매 시도해보고 어려우면 일단 그냥 쓰던거 써야겠습니다 ㅎㅎ | 20.09.17 15:56 | | |

BEST
언제나평상심
님 눈이나 똑바로 챙기세요 위에 제가 106% 라고 써놓은거 안보입니까? | 20.09.17 15:56 | | |

언제나평상심
위에 첫 댓글에 2080 super가 106%라고 적어주셨어요. 링크에 있는 그래프에도 그렇게 나와있어요. | 20.09.17 15:57 | | |

BEST
아 이건 제가 100% 잘못한거네요. 정말 부끄럽습니다. 진심으로 사과드릴께요. | 20.09.17 15:58 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

언제나평상심
사과할 줄 아는 모습 멋지구리 | 20.09.17 20:24 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

파워 필요없어....그냥 다른걸 주라

(IP보기클릭)110.5.***.***

포기 ㅋㅋ 100명안에절대못듬

(IP보기클릭)121.158.***.***

근데 oc가 아닌 그냥 3080이 99만원이면 ㄱㅊ은건가

(IP보기클릭)221.165.***.***

프로관종러
만약 다나와 행사가가 90초반이면 지금 나온 행사제품들은 실구매가 90정도로 보면 될것같음. | 20.09.17 15:50 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

될 가능성이 적긴 하지만, 우선 쿠페이 백만원 충전해놓았습니다.

(IP보기클릭)122.44.***.***

내 1070Ti 가 FHD에서 3080 50% 성능 밖에 안되던데 내년에 2070슈퍼 중고가격 좀 내려가면 그거나 노려야지.

(IP보기클릭)210.92.***.***

학생 글내려^^*

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 비레퍼중 최하급이에요???

(IP보기클릭)211.212.***.***

88년 장세훈
쿨링시스템이 터프답지 않아서 중급에 가깝다고 보면 됩니다 | 20.09.17 16:12 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

88년 장세훈
OC도 중요한데, 클럭수 유지하려면 쿨러도 중요하죠. 중급에서 중하급정도 됩니다. | 20.09.17 16:57 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

88년 장세훈
ASUS는 DUAL 이라는 투팬 모델도 대기중이라 DUAL->TUF->STRIX->MATRIX순으로 생각하면 될겁니다 | 20.09.17 17:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

나는 2070 살때 홀린듯이 750w로 바꿨는데 3080 사라는 계시인가

(IP보기클릭)118.35.***.***

5. 기사 전달의 왜곡 금지. 기사 게시물을 작성 시 개인의 사견을 게재하는 게시물은 금지합니다. 사족 금지 공지 있습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

쿠페이 머니 5만원 아니고 만원일겁니다.

(IP보기클릭)121.189.***.***

우치하 마다라

로켓와우 회원이면 5만 맞을거에요 | 20.09.17 16:41 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MLBNBAFIFA
글쎄요 제가 쿠페이를 직접적으로 써본건아니지만 비슷한 다른종류의 서비스들은 계좌에서 충전한건 바로 인출할수 있던걸로 기억합니다 | 20.09.17 16:45 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

김샌디
이 링크는 어디서 볼수있나요? 쿠팡엔 안보이는데 | 20.09.17 17:31 | | |

김샌디
엥 저 와우인데 갤탭도 만원들어오던데 뭐지.. | 20.09.17 17:33 | | |

검정스피커
잠깐 올라왔다 지금은 내려갔습니다 | 20.09.17 17:34 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MLBNBAFIFA
방금 충전해보니 인출 언제든지 되네요 | 20.09.17 17:35 | | |

김샌디

첫 30일만 5프로네요. 신규유저만이군요. 어쩐지 이상하더라구요. 로켓와우 몇년짼데 | 20.09.17 17:37 | | |

김샌디

| 20.09.17 17:38 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

100개.... 누구코에 붙이냐..

(IP보기클릭)175.203.***.***

TUF도 백만원 가까이하네.. 스트릭스는 포기해야겠네 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

어제만해도 수량 10개드립이였는데 100개면 많네

(IP보기클릭)221.165.***.***

일단 쿠페이는 100만원 넣어놨는데...

(IP보기클릭)175.206.***.***

난 ROG 스트릭스 살래

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 4411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X