본문

[ETC] 미국 틱톡 제재 추진에... 中 "시장경제 원칙 위배" 반발 [47]

(1076219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8066 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
지내 불리할때만 시장경제 중국은 중국으로 타파 가능하지.. 니네도 그랬잖아 한마디면 깨깽 할 ㅅㄲ들이..

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
공산주의 독재국가 주제에 시장경제 타령ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
내로남불의 결정체

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
늬들이 시장경제를 말해?

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시장경제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

판호나 열어라 시진핑 새끼야

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
내로남불의 결정체

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
지내 불리할때만 시장경제 중국은 중국으로 타파 가능하지.. 니네도 그랬잖아 한마디면 깨깽 할 ㅅㄲ들이..

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
늬들이 시장경제를 말해?

(IP보기클릭)223.62.***.***

뻔뻔스럽네...더 당해야지

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
공산주의 독재국가 주제에 시장경제 타령ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시장경제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

질풍의 데보네아
ㅋㅋㅋㅋ쟤들입에서 나오니까 별말아닌데 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.05 15:15 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

구글? 유튜브? 페이스북?

(IP보기클릭)218.48.***.***

공산주의 짱.개 놈들이 무슨 시장논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

느그 한한령이나 철회 하고 그딴 소리 해라

(IP보기클릭)116.127.***.***

짱1깨놈들은 수치를 모른다.

(IP보기클릭)180.65.***.***

확실히 정보 빼가는게 맞네 맞어

(IP보기클릭)117.111.***.***

게임 판호도 안내주는것들이 무슨 자유시장경제를 논하는지 정말 1도 모르겠다

(IP보기클릭)125.132.***.***

(IP보기클릭)116.32.***.***

젤 웃기는건 지들이 젤 차별적임

(IP보기클릭)116.39.***.***

중국이 시장경제를 이야기한다는데서 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 에라이 퉷

(IP보기클릭)218.150.***.***

진짜 ㅁㅊ놈들임

(IP보기클릭)61.108.***.***

짜장면 불어터지는 소리한다 ㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

우리한테 무역보복한건 다른세계의 중국인가

(IP보기클릭)211.194.***.***

한한령은 뭔데요 그럼... 이 무슨 내로남불인지

(IP보기클릭)123.26.***.***

적반하장이라는 말이 나온 곳 답다....

(IP보기클릭)211.186.***.***

진짜 중국새끼들은 질리게하는데 도가 텄음 ㅋㅋㅋ 저딴 짓이나 처 하면서 "? 한국이 왜 우리편을 안들지? 당연히 우리편해야하는거 아닌가" 이딴 개같은 망상이나 처 하고 있으니

(IP보기클릭)116.39.***.***

일본이 제일 싫고. 그다음에는 거의 1% 부족하게 중국이 싫음. 정말 내로남불의 온상 = 중국. 후안무치의 온상 = 일본.

(IP보기클릭)210.182.***.***

kkmansu
루리웹은 그럼 어떻게 하세요 ㄷ 사이트 이름부터 루리인데 ㅋㅋ | 20.08.04 02:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

지적재산권?

(IP보기클릭)211.246.***.***

아 그러세요? 개인정보는 위배가아닌가보내요?

(IP보기클릭)211.246.***.***

중국이나 일본이나 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

대국이라고 볼 수가 없다. 외국물 먹은 중국인들은 괜찮던데, 정말 대국이 아니라 쪼잔하고 치사하고 비열하며 몰염치. 개인 정보를 왜 훔치나? 그냥 정상적으로 어플 팔면 어디가 덧나나? 꼭 나쁜 쪽으로만 머리가 트인 애들이 중국 사람 같다. 좀 세상을 평화롭게 만들어줬으면.

(IP보기클릭)59.14.***.***

짱■새끼들이 시장경제 지랄을하다니 양심이?

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋ중국 입으로 이런말을 듣게 될 줄이야

(IP보기클릭)211.58.***.***

미국이 몽둥이를 들면 중국 입에서도 시장경제란 말이 나옵니다. 푸하하하하 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

중국은 시장경제가 아니라 시....진핑경제 아니었나....

(IP보기클릭)61.98.***.***

국가계의 바이러스

(IP보기클릭)223.33.***.***

니들이 시장경제를 말하는것도 웃기고 개인정보 빼돌리는애들이 할말이냐 그게? ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

돌+아이 국가

(IP보기클릭)219.255.***.***

구글, 유튜브, 페북 부터 풀고 이야기하자..

(IP보기클릭)121.143.***.***

공산당 독재 국가에서 시장 경제 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴.... 뻔뻔함도 좀 정도껏 좀 하자. 잘하면 열도 놈들하고 훈도시 공유하겠다? 니미...

(IP보기클릭)14.42.***.***

뒤져라 차이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

지네 불리할때는 시장경제 내세우면서... 정작 지들이 유리할때는 뒤에서 온갖 방해를 해대지.. 말과 행동이 다른 중국인 답다.. 일관성은 개나 줘라지...

(IP보기클릭)221.150.***.***

진짜 중국은 중국이다 노답

(IP보기클릭)182.213.***.***

ㅋㅋㅋ 자본시장 다 열고 그 소리 해야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

미국은 자기네들꺼 몇년이나 막혀있어서 들어가지도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

대놓고 중국 스파이앱 인증하네 ㅋㅋ 중국정부가 왜 나서? 중국서 와우 해골 못나오게 한다고 미국정부가 나서나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

내로남불 스파이국

(IP보기클릭)121.124.***.***

짱■ 답구만 졸렬갑 쓰레기국가

(IP보기클릭)59.14.***.***

시장경제에서 좀 웃겼다 뭐든 공산당 맘대로 이면서 시장경제를 찾는다고? 더우기 정당한 로열티 없이 마구 훔치고 베끼는 주제에 시장경제? 언제부터 체면을 중시하던 사람들이 체면 따위는 개나 줘버렸냐고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 179910 2010.06.22
2300850 ETC 사쿠라모리 카오리P 2273 2024.04.25
2300849 ETC 사쿠라모리 카오리P 694 2024.04.25
2300810 ETC 사쿠라모리 카오리P 248 2024.04.24
2300756 ETC 밀봉 24 12651 2024.04.23
2300755 ETC 오버테크 1145 2024.04.23
2300663 ETC 아이엔에프피 6 1314 2024.04.22
2300606 ETC Belor'relos 4 4560 2024.04.20
2300554 ETC 에루디토 2 1823 2024.04.19
2300537 ETC 춘리허벅지 1 1405 2024.04.19
2300536 ETC 사쿠라모리 카오리P 5 1644 2024.04.19
2300535 ETC 사쿠라모리 카오리P 5 1527 2024.04.19
2300529 ETC Belor'relos 3 2865 2024.04.19
2300516 ETC 사쿠라모리 카오리P 1388 2024.04.19
2300511 ETC 사쿠라모리 카오리P 282 2024.04.19
2300489 ETC 헤드샷21 12 10396 2024.04.18
2300487 ETC 사쿠라모리 카오리P 336 2024.04.18
2300485 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 1105 2024.04.18
2300477 ETC 사쿠라모리 카오리P 509 2024.04.18
2300470 ETC 서브컬쳐고고학 뉴비 583 2024.04.18
2300416 ETC 사쿠라모리 카오리P 684 2024.04.18
2300414 ETC 사쿠라모리 카오리P 6 1849 2024.04.18
2300372 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 423 2024.04.17
2300336 ETC 사쿠라모리 카오리P 343 2024.04.17
2300300 ETC 사쿠라모리 카오리P 3 867 2024.04.16
2300283 ETC 사쿠라모리 카오리P 3 1160 2024.04.16
2300281 ETC 스텔D 6 7196 2024.04.16
2300278 ETC 사쿠라모리 카오리P 15 16580 2024.04.16
2300235 ETC 오버테크 23 7497 2024.04.15
글쓰기 14739개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X