본문

최근방문

[루머] (루머)Big Navi, 일부 사양 유출? [15]

글꼴

AMD 레딧발 나비 빅칩 일부 정보가 올라왔네요 클럭이 2756 MHZ, 정션온도 61도

댓글 | 15

(1774842)

124.49.***.***

BEST
내 라데온7도 빅나비가 되버렸군. 표기오류인데 레딧놈들 선동하는 거 뻔히 보임.
(874190)

223.62.***.***

BEST
cpu를 너무 잘 뽑아줘서 기대가 안 되는 건 아닌데 전력 발열 드라이버 암드 vga가 겪고 있는 3고가 한번에 해결될 만큼 쉬운 건 아니라 올해 판도가 엄청나게 뒤집히진 않을 듯.
BEST
소프트웨어 버그짤을 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1925010)

112.186.***.***

저런걸 봐도 잘 모르겠어서 그러는데.. 5700xt 이상급의 물건인건가요...?
(1774842)

124.49.***.***

BEST
내 라데온7도 빅나비가 되버렸군. 표기오류인데 레딧놈들 선동하는 거 뻔히 보임.
(874190)

223.62.***.***

BEST
cpu를 너무 잘 뽑아줘서 기대가 안 되는 건 아닌데 전력 발열 드라이버 암드 vga가 겪고 있는 3고가 한번에 해결될 만큼 쉬운 건 아니라 올해 판도가 엄청나게 뒤집히진 않을 듯.
(482917)

115.138.***.***

2756? ㄷㄷㄷ
뭔 일이 있길래 현 세대들 보다 클럭이 1000이나 오름???? 그리고 메모리 사용량은 또 왜 저러고??
너무말이안됨ㅋㅋ
(2488322)

69.21.***.***

구라를 치더라도 좀 적당히 해야지 저렇게 터무니없이 해버리면 누가믿나 ㅋㅋㅋ.
2756이 말이되나.. 뭔 일이있었길레.. 클럭이 0.7배나 오르는건데 ㅋㅋ
(4898197)

223.32.***.***

죄수번호-오시이
0 7배는 클럭이 내려가니 1.7배임 | 20.01.13 15:08 | | |
정션온도 때문에 설득력이 없드아
BEST
소프트웨어 버그짤을 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(13576)

221.162.***.***

친구놈 PC 조립해주며 3700x에 5700XT(선택지를 줬는데 지가 선택함) 달고 돌려보니 5700xt 틱삼이 코어클럭 2035MHz 잠시잠시 찍던데... 음...
(853133)

112.157.***.***

저대로 나오면 살만하지. 근데... 하드웨어가 좋아도 결국 소프트웨어가 따라가지 못하면... ㅅㅂ..ㅠ
(3169016)

211.36.***.***

사양이 너무 높다고요? 카탈리스트로 낮춰드립니다
(1189782)

220.81.***.***

5700XT 초기 드라이버에서 클럭이 우주로 튀는 모니터링 오류가 있었는데 그거네요ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (1) 관리자 2 9925 2010.06.22
2204145 루머 슈렐린 4 4844 2020.02.17
2204121 루머 슈렐린 4 11613 2020.02.17
2204103 루머 슈렐린 20 13923 2020.02.16
2204089 루머 슈렐린 6509 2020.02.16
2204088 루머 슈렐린 6119 2020.02.16
2204073 루머 슈렐린 5 8683 2020.02.15
2204072 루머 슈렐린 2 5670 2020.02.15
2203991 루머 슈렐린 4 6420 2020.02.14
2203914 루머 슈렐린 2 8693 2020.02.12
2203824 루머 슈렐린 1736 2020.02.11
2203823 루머 슈렐린 1 1176 2020.02.11
2203795 루머 슈렐린 11 9996 2020.02.10
2203772 루머 슈렐린 1 4884 2020.02.10
2203649 루머 슈렐린 4 4238 2020.02.07
2203624 루머 슈렐린 1 2552 2020.02.07
2203602 루머 scweeny 3 5885 2020.02.07
2203575 루머 슈렐린 2 2865 2020.02.06
2203489 루머 루리웹-6260041865 3 5428 2020.02.05
2203443 루머 슈렐린 4 5073 2020.02.04
2203439 루머 슈렐린 2 6832 2020.02.04
2203424 루머 죄수번호-503716 30 30720 2020.02.04
2203422 루머 슈렐린 4 5024 2020.02.04
2203413 루머 슈렐린 1 6231 2020.02.03
2203391 루머 슈렐린 1 3358 2020.02.03
2203371 루머 슈렐린 7 7501 2020.02.03
2203335 루머 슈렐린 1 4625 2020.02.01
2203334 루머 슈렐린 2 5086 2020.02.01
2203290 루머 슈렐린 2 6271 2020.01.31

글쓰기 756개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X