본문

최근방문

[루머] Intel 공정 로드맵 - 10nm, 7nm, 5nm, 그 이상 [10]

[광고]
글꼴

최근 WikiChip이 보도한 Intel의 공정 기술 로드맵에 의하면 다음 10년 동안 매 2년 마다 새로운 공정을 사용하여, 

2029년에는 1.4nm 공정을 달성한다는 목표를 갖고 있습니다. 또한 보다 최적화를 거친 노드도 보이는데, 2021년에는 10nm++가 보입니다.

작성자 포시포시

기사전문 

https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=348313

댓글 | 10

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
니네 로드맵은 이제 신뢰가 안가 예전 로드맵대로면 이미 10나노 데탑은 나왔어야했어 반면 암드 로드맵은 라이젠 1세대 때 낸 스케쥴대로 젠2까지 나왔잖아
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이분이 정말 타노스인듯 amd 스파이 아닐까 생각이들음.. https://www.youtube.com/watch?v=7Gm6XX_HbWE&t=197s
(768027)

14.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
BEST
니네 로드맵은 이제 신뢰가 안가 예전 로드맵대로면 이미 10나노 데탑은 나왔어야했어 반면 암드 로드맵은 라이젠 1세대 때 낸 스케쥴대로 젠2까지 나왔잖아
(5075383)

222.110.***.***

김장해버린다
근데 딱 라이젠 직전까지는 인텔은 신제품 내놓을때마다 또 외계인고문했네였고, 암드는 신제품발표하면 또 구라친다고 사용자리뷰 나오기전엔 안믿는다고 하는 분위기였죠 | 19.12.11 16:27 | | |
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(768027)

14.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1033297)

110.70.***.***

니네가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘좀 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이분이 정말 타노스인듯 amd 스파이 아닐까 생각이들음.. https://www.youtube.com/watch?v=7Gm6XX_HbWE&t=197s
(1413412)

175.223.***.***

얘네들 대선 준비하나?
올해 아키텍처 바꾼다고 한것도 못 지켜놓고...안믿음 이제

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. 관리자 2 9523 2010.06.22
2202770 루머 슈렐린 4 4183 2020.01.21
2202764 루머 슈렐린 2836 2020.01.21
2202696 루머 초록물고기 2155 2020.01.20
2202695 루머 슈렐린 1 7531 2020.01.20
2202688 루머 루리웹-2619062833 26 17058 2020.01.20
2202676 루머 슈렐린 3 4253 2020.01.20
2202649 루머 슈렐린 2 6715 2020.01.19
2202648 루머 슈렐린 12 10970 2020.01.19
2202640 루머 슈렐린 5 8238 2020.01.19
2202628 루머 흐허허헝; 6 12367 2020.01.18
2202610 루머 슈렐린 11 7615 2020.01.18
2202526 루머 dfccsasdpxffss 1 3688 2020.01.17
2202480 루머 슈렐린 6 2652 2020.01.16
2202439 루머 슈렐린 4 4735 2020.01.15
2202371 루머 슈렐린 1 3491 2020.01.15
2202359 루머 슈렐린 9 7692 2020.01.14
2202353 루머 슈렐린 7 5834 2020.01.14
2202330 루머 슈렐린 1 6321 2020.01.14
2202329 루머 슈렐린 4 4627 2020.01.14
2202284 루머 슈렐린 13 10145 2020.01.13
2202282 루머 스와로브스키 18 10484 2020.01.13
2202265 루머 슈렐린 16 13807 2020.01.12
2202264 루머 슈렐린 13 8412 2020.01.12
2202176 루머 슈렐린 12 12242 2020.01.10
2202058 루머 슈렐린 15 14674 2020.01.08
2202015 루머 슈렐린 1 5030 2020.01.07
2201990 루머 슈렐린 3 8052 2020.01.07
2201897 루머 슈렐린 4 9563 2020.01.04

글쓰기 729개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X