본문

최근방문

[H/W] Mac Pro에 바퀴를 추가하는데 400달러가 들어간다 [23]

[광고]
글꼴

댓글 | 23

BEST
갬-성
BEST
일주일안에 알리에 60달러짜리 바퀴 100달러 짜리 모니터 스탠드 나올듯
BEST
바퀴에 금을 발라놨나...
(95079)

121.163.***.***

BEST
당신에게 400달러가 없다는것, 바퀴를 달 감성이 없다는 것.
BEST
그냥 바퀴를 달아서 출시하면 됨
BEST
갬-성
BEST
바퀴에 금을 발라놨나...
BEST
일주일안에 알리에 60달러짜리 바퀴 100달러 짜리 모니터 스탠드 나올듯
(34967)

117.111.***.***

IlIlIlIllllll
생각해보면 저가형은 중국 이길수 없고 대부분 그거 사니까 그냥 비싼거만들어서 파는게 아닌가 하는 생각이드네요 | 19.12.11 13:23 | | |
BEST
damnedone
그냥 바퀴를 달아서 출시하면 됨 | 19.12.11 13:51 | | |
(2146215)

162.156.***.***

미/친놈들
(212481)

121.129.***.***

iWheel
(1202859)

110.70.***.***

저래도 팔리고 저래도 사준다는게 대단하다 진짜
(360646)

12.244.***.***

maLignant
아주 일부 아주 돈 많은 사람들이나 진성 극성 몇명이야 별 상관 없을꺼고 사실 저거 구매층 대부분이 어차피 회사 내에서 높으신 분들 혹은 수석 디자이너 뭐 이런 사람들이라 법카써서 비용처리 하는거라 그 생리 뻔히 알고 저렇게 가격 책정하는 겁니다. | 19.12.11 13:49 | | |
(2715966)

182.210.***.***

카일로123
아무리 법카처리라지만 그렇다고 가격이 싸지는것도 아닌데 너무하네요 | 19.12.11 13:57 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 전문가용 컴퓨터라지만 전문가들 등쳐먹는게 맞는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16세기 조각가가 정성드려 깍은거랍니다. 글 내려주세요
(95079)

121.163.***.***

BEST
당신에게 400달러가 없다는것, 바퀴를 달 감성이 없다는 것.
ㅅㅂ ㅋㅋ 그저 웃음만 ㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이젠 뭐 놀랍지도않습니다 ㅋㅋ
연탄맥도 가격떨어지고 중고로 겨우 샀는데 이건 이제 엄두가 안나 ㅠ
(149885)

125.128.***.***

저바퀴에 애플캐어 3년을 등록해서 써야겠군요!!!
미친 회사
수작업인가
(4747712)

59.9.***.***

(25998)

183.109.***.***

확실히 팀쿡은 정상이 아님
(1193466)

58.231.***.***

화학비료를 쓰지않은 건강한 유기농 바퀴
(145498)

116.34.***.***

바퀴에도 인증칩 달았을 거 같다..
(532346)

211.36.***.***

바퀴 개 예쁘네 저것만 구할수 없나요? 제 샌디2500 본체에 달고 싶네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. 관리자 2 9452 2010.06.22
2202628 루머 흐허허헝; 4 6154 2020.01.18
2202620 ETC 슈렐린 7 10385 2020.01.18
2202619 S/W Fragile Express 12 13553 2020.01.18
2202616 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 6847 2020.01.18
2202615 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 3741 2020.01.18
2202614 ETC 사쿠라모리 카오리P 1587 2020.01.18
2202610 루머 슈렐린 10 5825 2020.01.18
2202609 H/W 슈렐린 4 10312 2020.01.18
2202606 S/W 레인보우 8 8137 2020.01.18
2202605 ETC 사쿠라모리 카오리P 3 4280 2020.01.18
2202603 ETC 사쿠라모리 카오리P 6 1841 2020.01.18
2202600 H/W 젠슨 황 5 5856 2020.01.18
2202599 ETC MICR0$0FT 1 3043 2020.01.18
2202598 ETC 사쿠라모리 카오리P 2 2062 2020.01.18
2202597 S/W 사쿠라모리 카오리P 1050 2020.01.18
2202594 ETC T-Veronica 2 1808 2020.01.18
2202593 참고 기억이났어요 3564 2020.01.18
2202591 H/W 류오동 6 6189 2020.01.18
2202585 H/W 스텔D 7 8364 2020.01.17
2202584 참고 춘리허벅지 3 2792 2020.01.17
2202580 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 1246 2020.01.17
2202576 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 697 2020.01.17
2202575 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 1385 2020.01.17
2202574 H/W 젠슨 황 3 5847 2020.01.17
2202571 S/W StudioHORANG 5 2384 2020.01.17
2202563 ETC 이햇성 6 8042 2020.01.17
2202562 H/W 슈렐린 2 12587 2020.01.17
2202552 S/W 대추아가씨 28 24467 2020.01.17

글쓰기 27675개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X