본문

최근방문

[H/W] 인텔, 77개의 새로운 칩 취약점 발표. [20]

[광고]
글꼴

매월 인텔은 보안 권고 사항을 발표하여, 보안 연구 커뮤니티에서 조사 결과를 공개하고 

인텔이 자사 제품의 보안에 대해 파트너를 업데이트할 수 있도록 했습니다.

이번 달에 인텔은 프로세서부터 그래픽, 이더넷 컨트롤러까지 다양한 77개의 취약점을 공개했습니다. 

이러한 버그 중 67개는 인텔이 내부적으로 발견한 반면, 외부 출처는 10개입니다.

이러한 취약성의 대부분은 경미하지만 일부 취약성은 인텔의 제품에 큰 영향을 미칩니다.

기사전문 https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=341112

댓글 | 20

(381228)

118.103.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1202859)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(149885)

125.128.***.***

BEST
누구인가?!! 누가 멜트소리를 내었는가?!!?
(1300081)

183.96.***.***

BEST
amd 가길 잘했네
(8334)

221.147.***.***

BEST
양파여? 까도 까도 계속 나오네....
(1300081)

183.96.***.***

BEST
amd 가길 잘했네
(381228)

118.103.***.***

BEST
(149885)

BEST
특급훼인
누구인가?!! 누가 멜트소리를 내었는가?!!? | 19.11.13 13:47 | | |
(1202859)

BEST
특급훼인
| 19.11.13 13:48 | | |
(149885)

maLignant
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.13 13:49 | | |
(580009)

maLignant
ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.15 14:29 | | |
(325420)

116.120.***.***

특급훼인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.21 16:08 | | |
(2146215)

206.116.***.***

다음 컴퓨터는 무조껀 라이젠으로 가야겠다... 3800x가 좋아보이네요.
(8334)

221.147.***.***

BEST
양파여? 까도 까도 계속 나오네....
펌웨어를 통한 문제 해결 가능하나 성능에 0-4%까지 영향을 미치기 때문에 특정 워크로드에서 더 높은 성능이 저하될것으로 예상. 멜트다운때도 보안패치하고 20%넘게 성능떨어져서 사기당했다는 얘기가 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ
(1071924)

223.62.***.***

역시 성장형시피유 점점늙어가서그렇지..
(149067)

211.106.***.***

그래도 게임은 인텔 이라면서 좋아 하는 사람들 나오겠지
이걸로 확정이네 다음달에 신컴 맞추는데 무조건 라이젠.
(1254192)

110.70.***.***

시바 게이밍 하나만 보고 3개월전이 9900삿는데 빅엿을날리네
(1146348)

14.36.***.***

무조건 라이젠으로 가즈아!!!!
(4260072)

116.46.***.***

왜 이런글엔 인텔빠는 애들이 안오지..
(5050072)

222.97.***.***

이래도 대깨인입니까 인텔극성빠님들?
내 9700k 우럭따
시간이 지날수록 늙어가는 CPU... 바이오스, 윈도우 업데이트 때 마다 성능하락. 지금 I7-7700이 처음 나왔을 때 보다 30% 가까이 성능하락했다고 하니..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. 관리자 2 8527 2010.06.22
2200507 S/W l1iIIl1iiI1I 6 1626 2019.12.10
2200506 참고 이지스함 7 4381 2019.12.10
2200505 루머 슈렐린 1795 2019.12.10
2200504 S/W 사쿠라모리 카오리P 1400 2019.12.10
2200502 참고 pomelo 5452 2019.12.10
2200495 루머 기억이났어요 1598 2019.12.10
2200492 H/W 기억이났어요 1 2225 2019.12.10
2200491 ETC 사쿠라모리 카오리P 2136 2019.12.10
2200489 루머 슈렐린 3560 2019.12.10
2200488 루머 슈렐린 3 2209 2019.12.10
2200487 루머 슈렐린 2 2682 2019.12.10
2200486 루머 슈렐린 1228 2019.12.10
2200485 ETC 낭자애여고생 17 7966 2019.12.10
2200468 S/W 사쿠라모리 카오리P 14 2895 2019.12.10
2200467 ETC 사쿠라모리 카오리P 387 2019.12.10
2200466 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 469 2019.12.10
2200455 S/W 사쿠라모리 카오리P 698 2019.12.10
2200454 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 835 2019.12.10
2200453 참고 케루스 10 3654 2019.12.10
2200451 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 667 2019.12.10
2200450 H/W 은하수의히치하이커 7 5608 2019.12.10
2200449 S/W 이햇성 1439 2019.12.10
2200446 루머 슈렐린 2 2925 2019.12.10
2200443 루머 天ノ川沙夜 2 4604 2019.12.10
2200442 H/W 간지폭풍 5 2893 2019.12.10
2200440 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 587 2019.12.10
2200439 H/W 사쿠라모리 카오리P 2891 2019.12.10
2200433 S/W 이쁘고착하게말해요 20 8199 2019.12.10

글쓰기 27525개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X