본문

최근방문

[ETC] “변화의 동력은 ‘두려움’이었다” 컴퓨터 머천트의 비즈니스 생존담 [7]

[광고]
글꼴

“변화의 동력은 ‘두려움’이었다” 컴퓨터 머천트의 비즈니스 생존담

댓글 | 7

(3463347)

119.195.***.***

BEST
와 관리자가 댓글 도배라며 제 댓글 삭제하고 경고 먹이네요. 시스템 악용하는 사람은 놔두고 그걸 지적한 사람은 경고 먹이는 클라스 오지네요 ㄷㄷ
(132045)

175.193.***.***

BEST
저도 알바색히 깝치지 말라고 했는데 삭제 당했음. 이유가 뭔지 참 궁금함
BEST
님 뭔데 고정 추천수 10임? 여기서도 주작질함?
(3865453)

59.151.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대체
ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.20 15:26 | | |
(60215)

221.149.***.***

대체
부업하는데 팩트로 후려 패시면 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.20 15:28 | | |
(3463347)

BEST
[키리이]
와 관리자가 댓글 도배라며 제 댓글 삭제하고 경고 먹이네요. 시스템 악용하는 사람은 놔두고 그걸 지적한 사람은 경고 먹이는 클라스 오지네요 ㄷㄷ | 19.09.20 17:08 | | |
(4369296)

125.143.***.***

뭐야.. 게시판에서 무슨 일이 일어나고 있는 거지?
(132045)

175.193.***.***

BEST
대체
저도 알바색히 깝치지 말라고 했는데 삭제 당했음. 이유가 뭔지 참 궁금함 | 19.09.20 17:26 | | |
(3463347)

콜버그
이 댓글도 삭제당했네요. 루리웹 운영 쓰레기네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.21 00:01 | | |
BEST
님 뭔데 고정 추천수 10임? 여기서도 주작질함?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. 관리자 2 7185 2010.06.22
2196315 H/W YongMun 290 16:34
2196311 ETC 배드뉴스는출처부터 3 1194 16:11
2196309 S/W 은하수의히치하이커 6 1406 16:05
2196304 ETC 사쿠라모리 카오리P 300 15:40
2196303 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 654 15:38
2196302 S/W 사쿠라모리 카오리P 307 15:37
2196301 S/W 사쿠라모리 카오리P 294 15:36
2196288 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 659 13:07
2196281 ETC 배드뉴스는출처부터 9 3436 12:23
2196279 ETC 배드뉴스는출처부터 4 1423 12:04
2196265 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 4058 10:27
2196247 H/W 사쿠라모리 카오리P 1688 01:26
2196236 참고 오페라 불여우 4 4637 2019.10.15
2196235 S/W 사쿠라모리 카오리P 534 2019.10.15
2196234 ETC 사쿠라모리 카오리P 548 2019.10.15
2196231 S/W 디지털댄싱 12 12823 2019.10.15
2196221 S/W 크로다 냥 4654 2019.10.15
2196217 H/W 오페라 불여우 3770 2019.10.15
2196216 H/W 오페라 불여우 2 4431 2019.10.15
2196214 참고 오페라 불여우 1 1797 2019.10.15
2196212 ETC 사쿠라모리 카오리P 817 2019.10.15
2196211 ETC 사쿠라모리 카오리P 1281 2019.10.15
2196210 ETC 사쿠라모리 카오리P 2 1438 2019.10.15
2196209 ETC 사쿠라모리 카오리P 4 3817 2019.10.15
2196207 H/W 류오동 4 5672 2019.10.15
2196201 ETC 이햇성 801 2019.10.15
2196200 S/W 이햇성 1 1797 2019.10.15
2196199 S/W 이햇성 1373 2019.10.15

글쓰기 27407개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X