본문

[S/W] 윈도우10 버그 고치는 업데이트에 또 버그 ―시작메뉴·검색 먹통 [40]

(1076219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22868 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
1903 와서는 완전 개판 났네요. 뭐 하나 고치면 다른 하나의 버그가 생성되는군요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
요즘 마소 b2c ㅄ인건 과학이죠

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
ㅄ들아 쓸데없는 기능업데이트 그만하고 기존거 버그나 잡아

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
원래 강제업댓 정책 옹호파였는데 갈수록 업댓꼬라지 개판나서 이따구로 계속 할거면 강제업댓 닫아야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
하하하 여러분 멀 이 정도 버그로 민감하게 반응하세요 곧 2차 대형 업데이트가 옵니다 ^^ 1차 업데이트에서 이정도 위력인데 2차업데이트는 더욱더 도키도키하게 만드네요~

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
1903 와서는 완전 개판 났네요. 뭐 하나 고치면 다른 하나의 버그가 생성되는군요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST 핏빛미소
요즘 마소 b2c ㅄ인건 과학이죠 | 19.09.12 21:14 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

업데이트 하자마자 시작,검색 먹통된적 있었는데 그게 버그였구나...;;

(IP보기클릭)59.5.***.***

이거땜에 cpu 잡아먹는거였나?

(IP보기클릭)221.159.***.***

윈10버그때문에 사용하는 편리함보다 짜증이 많음.. ㅠ

(IP보기클릭)221.159.***.***

Touya
캡쳐카드 드라이버 잘못설치까진 이해됬는데 윈도우 시스템 전반적으로 오류.... 결국엔 윈도우 초기화 아놔.... 뭐이리 개같이 만든거여.. -_-;; | 19.09.13 22:07 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

검색 버그 걸려서 일단 고치긴 했는데 이번 업데이트도 하진 말아야겠네요.

(IP보기클릭)218.147.***.***

VOLTCRK
일단 영어 윈도우에선 코타나 관련 버그라고 하고요. 한국 윈도우는 코타나가 탑재되어있지 않긴 한데 영어 윈도우에서 해결방법으로 언급된 업데이트 삭제를 시행하면 다시 돌아오긴 합니다. | 19.09.12 21:21 | | |

(IP보기클릭)167.220.***.***

VOLTCRK
위에 분 말 맞음. 코타나가 지원되지 않는 국가에서만 일어나는 버그예요. | 19.09.13 02:15 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

사실상 x86의 전성기는 이렇게 저물어가는 중

(IP보기클릭)220.117.***.***

저기 정신좀 차려줘~~

(IP보기클릭)175.197.***.***

언제 얘기 안했나? 업데이트를 늦추라규

(IP보기클릭)124.50.***.***

레드스톤 말기부터 버그에 대해 말많아진거 보면 차라리 1년주기 말고 2년주기로 하는게 낫지 않으려나 싶네요.. 윈도우 기능들이야 일반 사용자 입장에서는 이만하면 됐고 안정성이 최곤데 너희도 애플처럼 버그만 잡고 가는 시간만 따로 가져보자..

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
ㅄ들아 쓸데없는 기능업데이트 그만하고 기존거 버그나 잡아

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
하하하 여러분 멀 이 정도 버그로 민감하게 반응하세요 곧 2차 대형 업데이트가 옵니다 ^^ 1차 업데이트에서 이정도 위력인데 2차업데이트는 더욱더 도키도키하게 만드네요~

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARBUGS™
원래 강제업댓 정책 옹호파였는데 갈수록 업댓꼬라지 개판나서 이따구로 계속 할거면 강제업댓 닫아야할듯 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.12 23:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

전에도 그런적있는거같은데.. 뭐하냐..

(IP보기클릭)1.253.***.***

업데이트 너무잦은거 같은데?햇더니 이런이유가....

(IP보기클릭)183.102.***.***

기어워때메 1903 강제로 올렷는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.146.***.***

마소 정신못차리는거 보니 불매운동이라도 해야할듯 ㅎ

(IP보기클릭)211.184.***.***

난 아무 일도 없네.. 더 불안하다;;

업댓하고 팟플 저만안되는거 아니죠? 개짜증나는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

밀 우
저도 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.13 00:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이러면서 윈도우10으로 바꿔야 하는 놈들은 마소 알바였군

(IP보기클릭)58.239.***.***

이 업데이트이전에 cpu버그있는것 안깔았는데도 속도 느려지던 문제 패스트부팅 꺼도 종료중 화면에서 안넘어가고 안꺼지는 문제가 있어서 하드웨어쪽 문제인가도 싶엇는데 이번 업데이트하고나니 나아진거 보면 윈도우 문제였던거로 보이고 이번 1903은 확실히 문제 많은듯..

(IP보기클릭)182.229.***.***

윈도우 10 업데이트는 정말 많이 하는게 문제

(IP보기클릭)14.33.***.***

지금 업뎃 28일 연기 했는데 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.217.***.***

근데 웃긴건 난 버그에 한번도 걸린적이없음...

(IP보기클릭)49.164.***.***

critical process 때문에 일 생김 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

어쩐지 최근에 팬소리가 요란하더니

(IP보기클릭)211.246.***.***

윈도우10 업데이트하고 확대기능 이용할때 위치 중립으로 가는거 겁나 짜증나네요. 어느 패치때 부터 그런지는 몰라도...1903 이후인데...ㅜ.ㅠ

(IP보기클릭)123.111.***.***

윈10 업데이트 이후부터 usb전원이 안꺼짐. 인터넷에 해결법이라고 써진글 다 소용없음. 윈10이 걍 병맛.

(IP보기클릭)123.111.***.***

어제는 ogg파일 먹통버그까지..

(IP보기클릭)39.7.***.***

경쟁회사 없으니 개판이야

(IP보기클릭)60.253.***.***

원래 윈도우 업데이트는 할 때마다 멀쩡하던 데에서 물이 새는 법입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

어제 바이오스 업데이트랑 이것저것 해버렸는데... 집에가면 체크해봐야겠네

(IP보기클릭)122.45.***.***

다른 글에도 마소는 이제 엑셀만 만들구 os 사업은 접어야 한다고 적었었는데 욕만 드립다 먹었었죠.

(IP보기클릭)220.233.***.***

Cpu 버그 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.24.***.***

이맛에 아직도7쓰지

(IP보기클릭)175.223.***.***

윈도우 부서 없앨때부터 알아봤어야 했는데 알아봤자 갈아탈게 없는게 문제네요. 8.1도 최신 시퓨는 업뎃 막았다던가 설치 막았다고 들었는데;;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 55200개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X