본문

[참고] 인텔의 반박에 AMD도 반박을 하다. [40]

(4898197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27198 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
점잖게 말하지만 제온 9282 그거 페이퍼런칭 한거 아니냐? 이런거네요.

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST

비겁하게 팩트로 때리다니

(IP보기클릭)211.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
쫄리면 말이 많은법

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋ!

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST

비겁하게 팩트로 때리다니

(IP보기클릭)14.37.***.***

TVtobi
비겁하다 ㅎㅎ | 19.06.01 18:04 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
쫄리면 말이 많은법

(IP보기클릭)106.102.***.***

디카크루즈
???:말이 많으면.. | 19.06.01 19:19 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

Cpt.Ryon
???: 공산당... | 19.06.02 03:57 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

가격 한 4배차이나는거 아니냐?

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
점잖게 말하지만 제온 9282 그거 페이퍼런칭 한거 아니냐? 이런거네요.

(IP보기클릭)210.178.***.***

포크리
있지도 않은걸 있는것처럼 한거임 그럼? 암텔 최고야 | 19.06.01 17:47 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

예전의 인텔이였으면 반응도 안했다 쫄리니까 혀가 길어지는거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

사회에서 입털기와 정치질만 잘하는놈은 어떤놈이다? 개무능 쓰레기지

(IP보기클릭)211.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

9282를 구할수 있었다면 그걸 썼다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

추텔아 인하다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

9282가 뭔가요?

(IP보기클릭)112.168.***.***

플스소유자
56코어 짜리 모델인데 S9200WK 라는 보드랑 셋트로만 판다고 하네요 | 19.06.01 17:48 | | |

(IP보기클릭)141.0.***.***

Kerty
말이 56코어지 다이 투사한거 보면 28+28짜리라서 수율이랑 가격 TDP가 삼위일체로 안드로메다 가버린놈입죠 | 19.06.01 20:50 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

28코어56쓰레드가 10009달러 11,889,700원짜리 ㅋㅋㅋ 가격이 아니라 성능이 먼저 압도해야 상도덕이지

(IP보기클릭)218.238.***.***

가격에서 얄짤없이 밀리는거라

(IP보기클릭)175.202.***.***

개추하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

인텔 이미지 amd 가 따라오면.. 언제든지 외계인 기술로 뽕~ 하고 박살낼수있다.. 이런이미지였음 인텔은 amd따위는 힘의 70프로만 내도 우주의먼지로 없어지는.. 수준의 기술을 가진 그런 반도체회사 이미지.. 근데 인텔은 외계인기술따윈없었다... 2019년도 10나노 안나옴 2020년도 하반기 10나노 하반기에생산 데스크탑 2019년도 2020년도는 amd 에게 탈탈 털릴걸로보임 2020년도에는 지금보다 더개량한 4000시리즈.. 인텔은 10나노 그것도 하반기에계획인데 계획은계획일뿐.. 인텔 위기온건 사실임

(IP보기클릭)119.195.***.***

간지폭풍
지하실에서 죽은거 아님? | 19.06.01 18:01 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

Shamsiel
크리자니크가 해고함 | 19.06.01 18:09 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

간지폭풍
외계인 고문하다 주거 버려썽 | 19.06.01 19:04 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

간지폭풍
외계인을 해고해버렸거든요 ㅋㅋ | 19.06.01 20:31 | | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

한번 자빠지니까 끝도 없이 떨어지네

(IP보기클릭)123.215.***.***

상상도 못했다 이게 역전이 되네....토끼와 거북이도 아니고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

키위좋아
님말처럼 토끼와 거북이가 됬내요.. AMD는차근차근 꾸준히 달렸고.. 인텔은 뛰어가다가 낮잠자고 다시 뛰다가 삽들고 스스로 삽들고 땅을팟으니.. 그냥 공정사골집이고 각종이슈에 미흡합대처.. 발열,보안,숄더링사건들.. 비싼가격까지... 암드는 이두가지를 해결했지. 가격성능.. | 19.06.01 18:37 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

인텔은 이런느낌의 CPU회사였음..소비자들에게.. .

(IP보기클릭)39.120.***.***

인텔 울겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

진짜 씨퓨에서 암드가 이기는 날이 오다니 ...

(IP보기클릭)222.119.***.***

(IP보기클릭)119.196.***.***

인텔 이미지가 넘사벽 기술력을 가진 회사인줄 알았는데, CEO가 개ㅂㅅ으로 만들어 놓았음 아이러니한게 CEO에 따라서 회사가 흥망성쇠 한걸 이미 경험한 AMD와.. 그리고 경험중인 인텔..

(IP보기클릭)182.226.***.***

행복성이
사실 뜯어보면 넘사벽도 아니었음. 아키텍쳐는 코어 2듀오 시절거에서 보안 무시하고 속도중시로 뜯어고쳤고(멜트다운, 스펙터 발생 원인) 공정, 시장 점유빨로 방만하게 여기저기 투자하다 말아먹고 손실 메꾸려고 R&D인력 다 내보내 흑자(명목상)내서 주주들 주머니 채워줬음. | 19.06.01 23:32 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

와 암드 인맥이 일반인이나 어중간한 업자 하고는 비교조차 안될텐데 진짜 못 구한 거면 대놓고 페이퍼런칭이라고 말해도 할 말 없을 듯

(IP보기클릭)118.36.***.***

밀리면 더럽고 추해지는게 인텔 종특인건 애슬론 시절에 보긴 했지만, 왠지 요즘은 더 심해보이네. 그러게 진작에 노력 좀 하지.

(IP보기클릭)112.146.***.***

항상 절망하십시오 작은 코어들아

(IP보기클릭)121.169.***.***

요즘 인텔이 삼성에 기웃 거리는 이유가 설마...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 179896 2010.06.22
2228837 참고 Akrid 24 40591 2021.03.23
2191760 참고 연어스테이크 33 40556 2019.08.09
2220062 참고 잼잼버린 52 40481 2020.11.04
2230569 참고 잼잼버린 26 40260 2021.04.18
2216735 참고 루리웹-1061209763 18 39982 2020.09.16
2293542 참고 에루디토 27 39007 2024.01.08
392281 참고 황천 2 38800 2010.09.18
2220018 참고 루리웹4885 28 38064 2020.11.04
2236977 참고 MaineventMafia 21 37568 2021.07.16
2262227 참고 TopSpoiler 8 37249 2022.09.22
2105562 참고 루리웹-0164497653 5 37079 2016.08.02
2182156 참고 크레바리 25 36948 2019.04.05
2197853 참고 레소진 45 36534 2019.11.03
2220293 참고 maLignant 30 35834 2020.11.09
2127805 참고 INTEL NVIDIA 45 35694 2017.05.16
2204407 참고 이재명박산성 18 35164 2020.02.23
2146622 참고 clity 16 34755 2018.01.06
2111845 참고 게임광빌리 45 33561 2016.10.20
2249281 참고 루리웹-6401914633 24 33559 2022.02.07
2213388 참고 오페라 소프트웨어 40 33462 2020.07.26
2213822 참고 30min1 39 33295 2020.08.03
2109755 참고 ALIVEisANSWER 10 33071 2016.09.25
2191807 참고 연어스테이크 28 33031 2019.08.11
2235327 참고 343길티스파크 25 32878 2021.06.25
2102210 참고 captainnemo 24 32731 2016.06.30
2114731 참고 ALIVEisANSWER 36 32617 2016.11.27
2171288 참고 schiz 20 32402 2018.11.24
2283139 참고 패왕유비 20 32305 2023.08.20
글쓰기 4411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X