본문

[NS소프트] 테트리스 99 신규 업데이트 배포 [29]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14229 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
이거 1등 한번 해볼꺼라고 새벽까지 불타올랐었는데..

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
1등 딱한번해봤어요..ㅋㅋ 운이 좋아서

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
필수는 아니지만 잘 쓰면 도움이 되는 정도? 저도 실전에서 막 쓰지는 못하는데 운에 따라 간간히 1등해요

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
뉴비 많던 초창기에 T스핀도 모르는 제가 1등 한 3번해보고, 이후로는 10등도 못함ㅋ

BEST
이거 1등 한번 해볼꺼라고 새벽까지 불타올랐었는데..

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
RainRain
1등 딱한번해봤어요..ㅋㅋ 운이 좋아서 | 21.04.21 13:26 | | |

sixfire
1등 힘들죠,,ㅜ 운도 좀 따라줘야 하는 것 같습니다 ㅎㅎ | 21.04.21 13:28 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

RainRain
3등이 한계였음... | 21.04.21 13:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

RainRain
1등은 진짜 힘든;; | 21.04.21 14:03 | | |

BEST
RainRain
뉴비 많던 초창기에 T스핀도 모르는 제가 1등 한 3번해보고, 이후로는 10등도 못함ㅋ | 21.04.21 14:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

RainRain
노멀 1등은 몇번 해본적이 있는데 VIP모드가 레알 헬.... VIP모드는 정말 빡세게 해도 탑텐까지가 최대였음 ㅠㅠ | 21.04.21 17:23 | | |

sixfire
운 아닙니다 six님이 잘해서에요 | 21.04.21 18:46 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

Ota.
맞죠ㅋㅋ 운 아무리 좋아도 1등은 진짜 힘듬 | 21.04.21 19:51 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

RainRain
제가 한창 성적? 잘 나올 때 5번 중에 3번 1등까지 해봤는데, 그렇다고 실력이 테트리스 동네짱 이런건 아니고 신석기시절 한게임 패왕정도...(위에 등급 많음) 이거 해보면서 VIP에서 1등 한 번 해보긴 했나... VIP 가보곤 유유백서 인간계에서 마계 넘어간 기분이었습니다. 그나마 등수가 조금 나올 땐 VIP는 봇이 많다보니 사람 자체가 적어서 운이 좋을 때나 성적이 나오는 느낌이에요. | 21.04.21 20:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

초기에는 1등 몇번 해봤던거 같은데 그새 고인물 유저가 많이 늘었는지 10등안에 들기가 쉽지 않더군요

(IP보기클릭)49.175.***.***

yuchasns
고인물만 남은 느낌 추억으로 찍먹하던 사람들이 빠져서 ㅠ | 21.04.21 13:38 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

아 감질나게 몇개만 푸냐~ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

1달을 달려서 2등 3~4번정도가 최선이었는데...ㅠㅠ 1등은 절대 불가능할거 같음. 고인물이 너무 많아 ㅠㅠ

T스핀이라는걸 모르면 1등은 힘들다는걸 알고 충격

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
나는독수리위에편한까마귀
필수는 아니지만 잘 쓰면 도움이 되는 정도? 저도 실전에서 막 쓰지는 못하는데 운에 따라 간간히 1등해요 | 21.04.21 14:10 | | |

초창기엔 몰라도 됏는데 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.21 14:23 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

그런게 있나보군요? 첨듣네 | 21.04.21 16:49 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

단단지단단지
적중에 T스핀 제대로 쓰는인간이 있다 그러면 1:1로 아무리 테트리스로 공격해도 의미가 없더라고요 | 21.04.21 16:50 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

dawecs
저도 게임내 업적시스템으로 용어 처음알고 검색해보고 문화충격을 받았습니다.. 테트리스가 격겜 뺨치는 게임일줄이야 | 21.04.21 16:52 | | |

T스핀은 기본이고 카운터 뱃지사냥 마무리 이거 조절을 시시각각 조절 잘해야 되서 졸라 어려움 | 21.04.21 17:26 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

몰라도 노말은 오리지널 테트리스 실력으로 충분히 1등 합니다. | 21.04.21 20:39 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

저도 딱 1번 1등 해봤네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

전 100승을 목표로 80승 가까이 하고 VIP 방은 1승 함 해보고 포기 했습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

음 저는 하루에 한번 정도는 1등했는데 헤헤

테트리스99는 VIP가 진국이지.... 노멀모드는 간간히 컨빨로 1등이 가능은 한데 VIP는 운빨 없으면 그냥 죽음

(IP보기클릭)61.84.***.***

이것도 량크 시스템 있어야됨 너무 1등을 못하니깐 잘안하게됨

(IP보기클릭)112.169.***.***

이거 2등해서 회사 막내에게 자랑했더니 자기는 1등을 자주 한다고... 흥. 부러웠음.

(IP보기클릭)175.196.***.***

어제 1등 12 K.O 달성한 기념으로 올려봤슴당 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 104395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X