본문

[NS소프트] 몬스터 헌터 라이즈 제품판 플레이 영상 및 스크린샷 [33]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24680 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
아니죠; 기본 공격에 넣어버리면 쌍검은 그냥 바이브레이터가 되버립니다. 손에서 진동이 안멈출거에요. 적당히 집어넣는게 최곱니다.

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
방송보면 진동은 몇몇공격에 약하게들어있다고하네요 해머차지라던가 건랜스 용항포 라던가 일반평타에는없는듯

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
하...치사하다 자기들만 하고 ㅠㅠ

BEST
월드도 기본공격에는 없었던걸로기억해요 진동이 팍팍들어가면 좋기는한데 휴대기로도하는겜이라 배터리문제나 또 진동 너무 많으면 손부담가는것땜에 좀 적게넣은듯요

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
진동 여부가 궁금하네요

BEST
진동 여부가 궁금하네요

BEST
Rusboy
방송보면 진동은 몇몇공격에 약하게들어있다고하네요 해머차지라던가 건랜스 용항포 라던가 일반평타에는없는듯 | 21.03.24 00:26 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

안아줘요
스팀버전 염두해서 최소화한건지, 스위치라서 HD진동으로 타격감 쩔게 나와주길 바랬는데 일반 진동인가 보네요? | 21.03.24 00:30 | | |

안아줘요
음 그럼 몇몇 강공격에 들어가있나보네요 벌레철사 기술에도 들어가있으려나요? 일반평타에 없는게 아쉽군요 ㅠ hd진동을 살려서 만들었다면 진동이 더 쩔텐데 ㅠ | 21.03.24 00:32 | | |

안아줘요
저는 DL로 구매해서 패키지 먼저 받으시는 분들 진동 후기를 기다려야겠네요 | 21.03.24 00:34 | | |

BEST
Rusboy
월드도 기본공격에는 없었던걸로기억해요 진동이 팍팍들어가면 좋기는한데 휴대기로도하는겜이라 배터리문제나 또 진동 너무 많으면 손부담가는것땜에 좀 적게넣은듯요 | 21.03.24 00:40 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

Rusboy
일반평타는 전작에도 없었는데 평타에도 있었으면 진동옵션 들어갔을 거 같네요 | 21.03.24 00:40 | | |

안아줘요
그렇긴 하겠네요 진동이 심하면 손목과 휴대 배터리 소모도 만만치 않겠네요. 댓글남겨주신거 보니 폭발성 공격이나 이런쪽에 진동이 들어가있는거 같네요 | 21.03.24 00:43 | | |

디모나잌ㅋㅋㅋ크
아 월드에도 평타에는 진동이 없었군요. 월드 이전 시리즈까지만 해봐서 몰랐었네요 댓글 감사합니다. | 21.03.24 00:44 | | |

Rusboy
개인적으로도 스위치나 듀얼센스의 그 단단한느낌의 진동을 좋아해서 구석탱이에 옵션으로라도 진동 팍팍나게 할수있음좋을것같긴해요 ㅋㅋ 암튼 이제 이틀남앗는데 기대됩니다 | 21.03.24 01:01 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
Rusboy
아니죠; 기본 공격에 넣어버리면 쌍검은 그냥 바이브레이터가 되버립니다. 손에서 진동이 안멈출거에요. 적당히 집어넣는게 최곱니다. | 21.03.24 02:00 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

부장검사님
진동 쎄게 하고싶은 사람도 있으니 옵션에서 진동 강도를 설정 가능하는게 베스트일거라고 봅니다 | 21.03.24 04:53 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

안아줘요
건랜스 용항포가 없어진거 아닌가요?? | 21.03.24 07:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

캡틴패럴
저도 직접한게아니고 들은거라 정확하지가않네요 죄송합니다 빨리 직접만져보고싶음 ㅋㅋ | 21.03.24 08:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

님강등
일반공격에 집어넣는거랑 진동 강도 말하는건 애초에 핀트가 다른데요? | 21.03.24 09:54 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

부장검사님
그러니까 제말은 옵션에다가 일반공격이나 기타액션 진동 여부도 따로 설정가능하면 서로 문제될게 없다고 봅니다 | 21.03.24 11:40 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

부장검사님
바이브레이터라니까 구미가 당기네요 | 21.03.24 11:47 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
하...치사하다 자기들만 하고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.138.***.***

스위치에 출시된 게임들중 여러가지 면에서 최고의 그래픽이라고 말할 수 있겠네요

(IP보기클릭)14.40.***.***

세번째 영상 첫번째 대검 뭐죠 멋있게 생겼네요 아 빨리 하고 싶다 ㅠ

K-
아케노시름 대검같아보이네요 | 21.03.24 00:39 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

오잉 캐릭터 음성 들어가니까 훨 재밌어 보이네...

(IP보기클릭)112.186.***.***

교체기술들 다 재밌어 보이네요

(IP보기클릭)14.6.***.***

워 데모랑 완전히 다른 게임인데요? 엄청 빨리 하고 싶어지는데 흐미

(IP보기클릭)175.126.***.***

본편은 진짜 데모랑은 완전 다른게임이네요

(IP보기클릭)61.73.***.***

기술들이 그냥 미쳣다 미쳣어...

(IP보기클릭)112.169.***.***

으아아아아아아아아아!!!!! 멋지다!! 재밌겠다아아아아아아!!!!

(IP보기클릭)220.79.***.***

고샤하기 쌍검 유저였네

(IP보기클릭)223.38.***.***

태도무기 멀까요?? 벚꽃마냥 영롱하고 이쁘네요...ㅠㅠ 방울용 소재 일까요?

(IP보기클릭)39.118.***.***

망고젤리
타마미츠네 태도 말씀하시는거 같네요 ~ 무긴데도 참 예쁩니다 | 21.03.24 09:22 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

체험판을 100시간에 가깝게 했는데 본편하고 체험판하고 너무 달라서 더좋네!! 개좋아!!

(IP보기클릭)222.114.***.***

건랜스 추가기술 미쳤네요 ;;;; 전진기가 2개씩이나 게다가 바로 풀버나 용향포로 연계가 되나봄 건랜 진짜 좋아졌네

(IP보기클릭)121.179.***.***

D-2 .. 이제 이틀만 존버하면 된다..!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20311 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380073 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403957 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485239 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554967 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656931 2017.06.07
2308649 NS소프트 nokcha 28 19325 2024.03.22
2308648 NS소프트 아즈꺄 2 2956 2024.03.22
2308644 기타 echospherics 12 11526 2024.03.22
2308641 NS소프트 nokcha 9 14293 2024.03.22
2308629 NS소프트 nokcha 66 32049 2024.03.22
2308625 NS소프트 nokcha 26 15516 2024.03.22
2308618 NS소프트 nokcha 5 2175 2024.03.22
2308597 NS소프트 nokcha 18 8178 2024.03.22
2308586 NS소프트 nokcha 9 3810 2024.03.21
2308584 NS소프트 아즈꺄 3 2319 2024.03.21
2308583 NS소프트 아즈꺄 4 2036 2024.03.21
2308582 NS소프트 아즈꺄 1 891 2024.03.21
2308578 NS소프트 nokcha 10 9752 2024.03.21
2308577 NS소프트 nokcha 7 6724 2024.03.21
2308576 NS소프트 기본삭제대1 7 7755 2024.03.21
2308572 NS소프트 기본삭제대1 5 2701 2024.03.21
2308569 NS소프트 nokcha 9 8566 2024.03.21
2308563 NS소프트 nokcha 7 2500 2024.03.21
2308554 NS소프트 nokcha 22 11762 2024.03.21
2308536 제작사 키키™ 23 9392 2024.03.21
2308529 NS소프트 nokcha 29 11261 2024.03.21
2308522 NS소프트 nokcha 15 12642 2024.03.21
2308511 NS소프트 nokcha 14 8971 2024.03.21
2308478 NS소프트 마이온 6 1501 2024.03.20
2308454 NS소프트 nokcha 26 13078 2024.03.20
2308439 NS소프트 nokcha 17 5807 2024.03.20
2308435 NS소프트 nokcha 13 8746 2024.03.20
2308429 NS소프트 마이온 4 1590 2024.03.20
글쓰기 104395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X