본문

[루머] 몬스터 헌터 라이즈 몬스터 & 기술 등 대거 유출 [38]

(3075772)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27521 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
뭐 다행히 몬헌이 스토리 보단 헌팅이 메인이라 몬스터 목록같은거 봐도 별다른 타격이 없네요 젤다무쌍이나 마리오같은거 불법으로 일주일 전에 올라오더니 몬헌도 빠르네여 떠 아랍권인가

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
아마존이 실수로 물건을 벌써 배송해버렸다는군요.

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
저건 플겟으로 유출된게 아니라 그냥 데모 데이터마이닝한거임

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
발파루크가 보이네요

BEST
뭐 다행히 몬헌이 스토리 보단 헌팅이 메인이라 몬스터 목록같은거 봐도 별다른 타격이 없네요 젤다무쌍이나 마리오같은거 불법으로 일주일 전에 올라오더니 몬헌도 빠르네여 떠 아랍권인가

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
문화충격
아마존이 실수로 물건을 벌써 배송해버렸다는군요. | 21.03.14 17:24 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

루리웹-6102359000
아마존쩐다 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12일 미리 배송은 좀 쩌는듯 | 21.03.14 18:55 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

문화충격
확실히 몬헌은 스토리 맛이 아니니깐 몬스터 정보? 오히려 좋아! | 21.03.15 09:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
발파루크가 보이네요

(IP보기클릭)59.7.***.***

본노루
이미 몬스터 등장라스트 다 돌고 있었죠 몇달전부터 | 21.03.14 17:26 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

본노루
와우 대박~ | 21.03.14 17:28 | | |

대형 46종인가.. 아종같은건안보이니 더될등

(IP보기클릭)110.70.***.***

뇌신룡 풍신룡 이거 야이바 콜라보각인데

메모리아노이즈
의외로 철권 콜라보 읍읍 | 21.03.14 20:33 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.42.***.***

냐옹왕
그만해 안돼!! 차라리 NTR을해!! | 21.03.14 18:37 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

핫도그작가
심지어 데몬즈 소울2 ㄷㄷㄷ | 21.03.14 19:16 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

냐옹왕
저런건 시청해줘야지 금태양이 앵간히 금손 아니면 패드 던질텐데 ㅋㅋㅋ | 21.03.15 00:23 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

아카밋
실시간 멘붕 개꿀이겠네 | 21.03.15 13:57 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

뇌신룡 두마리가 최종보스인가

(IP보기클릭)1.252.***.***

라기아크루스는 이번에도 안나오네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.114.***.***

라기아도 빠지고 빌죠도 안보이네..

(IP보기클릭)1.252.***.***

starisborn
해룡종 골격 많이 나오니 추가몹으로 라기아 나올 가능성이 매우 높고요 끝까지 안나온다면 몬헌월드2를 위해서 아껴놓는다던가 하는걸지도 | 21.03.14 17:48 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
저건 플겟으로 유출된게 아니라 그냥 데모 데이터마이닝한거임

(IP보기클릭)211.36.***.***

어차피 봐도 모르는 내가 승리자랄까

(IP보기클릭)123.111.***.***

대검이 이상해요 ㅠㅠ

오 최종보스는 어떤 요괴컨셉인지 궁금했는데 뇌신 풍신인건가?

(IP보기클릭)222.236.***.***

몬헌을 안해봐서 그런지 뭔지도 모르겠다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.14.***.***

신나게 퍼지고 있네요. https://xn--gdkl0dubtwb7e3008dk17a.com/?p=39868

(IP보기클릭)39.124.***.***

시청보단 직접플레이가 찐인 게임이라 타격별로?ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

아직 플라잉겟으로 인한 정보보단 데이터마이닝 정보밖엔 없네요.

(IP보기클릭)203.243.***.***

이런건 안보면 그만이던데

(IP보기클릭)117.111.***.***

LH부자들
사실 뭐 스토리가중요한게임은 아니라서 봐도 큰 문제도 없는지라 ㅎㅎ 오히려 카탈로그잡지보는느낌으로 이번참전몹은 뭐있나 훑어보는중 ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.14 21:45 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

스킬리스트좀 떴으면

(IP보기클릭)218.209.***.***

아.. 키린이 안보이네요~ ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

젤다의전설e
키린도 나름 동양품몹이라면 동양풍몹인데 ㅠㅜ | 21.03.14 21:45 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

바사루모스가 나오는데 그라비모스가..?

(IP보기클릭)14.39.***.***

이미 캡콤 해킹때 정보 퍼질대로 많이 퍼져서 그닥 큰 타격도 없는듯

(IP보기클릭)120.29.***.***

몬헌은 유출당하고싶다 등장몬스터가 왤케 궁금하지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.251.***.***

추측이긴 한데 아마 월드처럼 추가 업데이트 지리게 해줄 거 같음 아무튼 빨리 하고싶다

(IP보기클릭)175.213.***.***

루리웹-4817204018
월드는 한번에 한마리씩업뎃인데 라이즈는 한번에 다수업뎃이기도하져 ㅋㅋ 월드나 아본몹이 껴있긴하겠지만 무히려좋아 | 21.03.15 03:47 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

28번을 주목 해야겠네유

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1451개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X