본문

최근

[NS소프트] 슈퍼 스매시브라더스 얼티밋 업데이트 Ver.11.0 배포 및 참전 메세지 [34]

업데이트 데이터 Ver.11.0 내역

○ 오프라인

1. 숍에 아래 스피릿이 등장하게 되었습니다

라우라, 마르베니, 신, 메츠, 프네우마

프네우마 공식 일러스트 ※스포일러 주의

2. 렉스의 스피릿이 초월화 할 수 있게 되었습니다

3. 대난투의 파이터 선택 화면에서 복수의 컨트롤러가 접속되어 있을 때, 사용하지 않는 컨트롤러의 접속을 다른 컨트롤러가 끊을 수 있습니다.

○ 전반

1. 아래 추가 콘텐츠를 구입하면 사용할 수 있게 되었습니다.

호무라/히카리+아르스트 운해 스테이지, 신규 Mii 코스튬

2. 게임 밸런스 조정을 실시했습니다.

3. 키노피오의 파워 업 밴드(amiibo)에 대응하게 되었습니다.

4. 그 밖에 게임을 쾌적하게 즐길 수 있도록 몇 가지 문제를 수정했습니다.

오늘 '슈퍼 스매시브라더스 얼티밋'에 참전하는 호무라와 히카리에게 메세지를 받았다모.

여러분도 부디 호무라와 히키리와 함께 싸워줬으면 한다모!

호무라 : 오늘부터 참전합니다. 응원 잘 부탁드려요. 

히카리 : 절대 지지 않을테니까.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(1367126)

210.121.***.***

BEST
    얼마나 마음이 각박하면 이런게 다 불편할까
    (341)

59.21.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    덧글 달때 스크린샷 없어서 직접 캡쳐해서 올렸는데 무슨 불만이라도..?
    (341)

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    마참내!
    (4189)

39.7.***.***

BEST
    (4932269)

114.204.***.***

BEST
    이 글 처음 올라올 때 본문 이미지 하나도 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 들어오시고는 지적하시는 꼴이 디게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (341)

BEST
    마참내!
    (341)

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    ◆시로코◇
    덧글 달때 스크린샷 없어서 직접 캡쳐해서 올렸는데 무슨 불만이라도..? | 21.03.05 11:08 | | |
    (1367126)

210.121.***.***

BEST
    ◆시로코◇
    얼마나 마음이 각박하면 이런게 다 불편할까 | 21.03.05 11:17 | | |
    ◆시로코◇
    지나가다 본사람으로썬 둘다 이해안가요ㅋㅋ | 21.03.05 11:20 | | |
    (341)

◆시로코◇
    루리웹 자체에 이미지 ON / OFF 기능 있는데요. -_-;; | 21.03.05 11:24 | | |
    ◆시로코◇
    먹이를 주지 마시오 | 21.03.05 11:24 | | |
    (374702)

211.250.***.***

◆시로코◇
    왜 이렇게 불편하시지... 본문 이미지 댓글로 달면 안되는 이유라도 있나... | 21.03.05 11:40 | | |
    ◆시로코◇
    | 21.03.05 11:50 | | |
    (4932269)

114.204.***.***

BEST
    ◆시로코◇
    이 글 처음 올라올 때 본문 이미지 하나도 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 들어오시고는 지적하시는 꼴이 디게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.05 11:52 | | |
    ◆시로코◇
    활동내역 보니 닉도 바꾸시고ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.05 11:56 | | |
    (341)

친친과망고
    그냥 저 저격러였네요. -_-;; 루리웹 10년 넘게 해오면서 이런 저격러는 처음인데.. | 21.03.05 12:00 | | |
    (341)

루리웹-6875360020
    윗분도 말씀하셨지만 처음에 이 게시글 올라왔을 때 본문에 아무런 스크린샷도 없었습니다. 덧글 올리고 나니까 딱 작성자분도 스크린샷을 올리셨더군요. | 21.03.05 12:19 | | |
    MONOKUMA
    왜저러고살지 똥묻었다 생각하셔야 할듯 | 21.03.05 12:26 | | |
    (341)

미소녀
    제가 이미지 덧글 쓰는게 정말로 불편하다고 생각하시면 겸손하게 얘기를 해서, 서로서로 얼굴 붉히지 않고 끝내면 되는 일인데 말이죠. 이미지 덧글이 마음에 안든다고 하시니까 되도록이면 자제해야겠네요. 정보 게시판에선 안 쓰도록 하겠습니다. :) | 21.03.05 12:31 | | |
    MONOKUMA
    누구든 달수있는거 님이왜 불편을감수하세요 저런 개찐따때문에 불편해하실필요없을듯요 | 21.03.05 12:35 | | |
    ◆시로코◇
    | 21.03.05 12:37 | | |
    ◆시로코◇
    ◆시로코◇
    BEST
    ◆시로코◇
    아미보는?!
    (2064515)

112.223.***.***

아미보 빨리 내줘요 현기증 난단 말이에요
    팔테나 와리오 죠커 제로사무 다 하향 ㅋㅋ
    뽀또스타
    하향으로 발란스 맞출라고 하나 ㄷ ㄷ ㄷ | 21.03.05 12:46 | | |
    (2064515)

파이터 패스 시즌 2도 오늘 사야겠네요
    (75683)

211.198.***.***

아 이 호무라가 그 스위치 호무라 찌찌프로 컨트롤러 에디션인가 그거 맞죠?
    (2064515)

Bedroomkids
    맞습니다...호찌콘 ㅋ | 21.03.05 10:59 | | |
    개념 밸런스 패치
    (5397918)

118.235.***.***

저기 격투게임 좋아해서 슈퍼스매쉬 하고픈데..이것 때문에 스위치 사기에는 좀 오반가???
    다른게임 세이브 있으면 스피릿도 주는거였나 이런건 좋은듯
    (2584943)

183.109.***.***

호무라/히카리 조작감 좋네요. 간만에 대난투 달리는듯 ㅎㅎ
    (341)

초아파파
    예 dlc로 구매해야 됩니다. 시즌 패스로 살 수 있고 개별 구매도 가능합니다. | 21.03.05 11:38 | | |
    (2064515)

초아파파
    호무라 개별로 사면 아마 5900원이였던가 할겁니다... 다만 따로 사는거 보다는 대난투를 어차피 즐기실거면 파이터패스로 사세요 참고로 파이터 패스1, 파이터 패스2(호무라 포함) 두 개가 있습니다 전 둘다 샀네요 | 21.03.05 13:06 | | |
    MONOKUMA
    잘못 눌러서 글 삭제 했네요. 답변 주셔서 감사합니다 | 21.03.05 16:39 | | |
    (5273313)

119.148.***.***

일단 담주에 사야겠다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2211986 공지 같은 내용의 게시물을 반복적으로 작성시 삭제/제재 조치합니다. 케인블루 161 31993 2020.04.11
    2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 75 112471 2017.06.07
    2241369 제작사 nokcha 16 6002 17:15
    2241365 정보 CLCP72 11 1648 16:47
    2241361 NS소프트 RunoKun 2 1582 15:44
    2241358 NS소프트 nokcha 5 3681 14:34
    2241356 NS소프트 nokcha 8 6407 13:13
    2241354 NS소프트 nokcha 4 3118 13:01
    2241346 NS소프트 nokcha 2 2244 11:45
    2241336 정보 nokcha 4 4079 10:03
    2241334 NS소프트 nokcha 4 1131 10:01
    2241323 NS소프트 오스틴매니아!! 2 5541 05:24
    2241317 기타 정보번역기 22 6841 01:10
    2241294 기타 클틴이 7 5794 2021.04.20
    2241284 정보 nokcha 20 7567 2021.04.20
    2241282 NS소프트 Winter Love 5 4406 2021.04.20
    2241279 NS소프트 nokcha 3 1875 2021.04.20
    2241272 NS소프트 nokcha 4 5130 2021.04.20
    2241264 NS소프트 아즈꺄 2 1742 2021.04.20
    2241262 NS하드 WickieWeeks. 19 16718 2021.04.20
    2241255 정보 nokcha 12 4939 2021.04.20
    2241246 NS소프트 nokcha 8 8078 2021.04.20
    2241245 NS하드 nokcha 7 12976 2021.04.20
    2241196 NS소프트 아즈꺄 2 1854 2021.04.19
    2241180 NS소프트 nokcha 8 9239 2021.04.19
    2241168 NS소프트 nokcha 12 8195 2021.04.19
    2241162 NS소프트 nokcha 4 5501 2021.04.19
    2241153 루머 nokcha 17 15574 2021.04.19
    2241148 NS소프트 nokcha 14 10808 2021.04.19
    2241147 NS소프트 nokcha 35 17520 2021.04.19

글쓰기 95133개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X