본문

[루머] 포켓몬 신작관련 영상 공개 예정? [40]

(3482782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21827 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)61.36.***.***

BEST
4세대 리메이크 - 갓갓 아카시아같은 뮤비 - 개죻음 포켓몬 aos 영상 - 폭발시킨다 이번에는 뒤진다 진짜.....

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST

제발 4세대 리메이크 나와라!

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
절망회로 : 렛츠고 신오지방

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
내일 포다임

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
25일이아니라 25주년이엿군요 ㅋㅋㅋ 2월 마지막주라고만 이야기했었네요

25일에 발표한다고했던가.. 몇일이죠?

BEST
6vpika
25일이아니라 25주년이엿군요 ㅋㅋㅋ 2월 마지막주라고만 이야기했었네요 | 21.02.25 17:01 | | |

(IP보기클릭)61.45.***.***

6vpika
포켓몬 데이는 27일입니다 | 21.02.25 17:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

하나는 스냅 신규영상이고 하나는 리메이크?

BEST
4세대 리메이크 - 갓갓 아카시아같은 뮤비 - 개죻음 포켓몬 aos 영상 - 폭발시킨다 이번에는 뒤진다 진짜.....

(IP보기클릭)14.33.***.***

오목눈이:)
포켓몬 유나이트 포켓몬 뉴스냅 소개영상이 딱! | 21.02.25 17:22 | | |

Saiven

| 21.02.25 17:54 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
절망회로 : 렛츠고 신오지방

BEST
내일 포다임

오루알사 때가 아마 사전공지 없이 홈피에 발매소식 올렸던가..

(IP보기클릭)223.39.***.***

하나는 포켓몬 롤일거고 하나는 본가일건데 제발 4세대 리메이크 레츠고로 나오진 말고

(IP보기클릭)124.50.***.***

오늘밤 포다 예고 내일 아침 발표 가나연!!

(IP보기클릭)182.251.***.***

카드게임을 잊지 말라구!

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST

제발 4세대 리메이크 나와라!

(IP보기클릭)211.108.***.***

BlackLilith♥
동물 합성 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋ | 21.02.25 20:25 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

BlackLilith♥
응~ 포켓몬 유나이트 신정보 + 25주년 기념영상이야~ | 21.02.25 20:26 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

큰거 온다

(IP보기클릭)121.179.***.***

포켓몬 4세대 리메이크 행복회로는 계속 불타네..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

레츠고 4세대면 진짜 절망할듯.......

(IP보기클릭)223.38.***.***

레츠고여도 2세대면 재밌게 할듯

(IP보기클릭)119.204.***.***

제발 4세대 가자아아아아

(IP보기클릭)175.223.***.***

포켓몬 포톤가 곧 나오는 그거 영상 아닐려나.

(IP보기클릭)61.76.***.***

레츠고라도 골드버전이면 ㄹㅇ 기대되는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

xnmini
저도 골실에 추억이 많아서 레츠고 치코리타도 나름 괜찮은데 레츠고로 나오는걸 싫어하는 분들이 많더라고요 ㅎㅎ | 21.02.25 18:04 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

4세대 리메이크면 베스트이긴한데 3세대 리메이크 조져놓은거보면 별로 믿음이 안감 하골 소실은 진짜 좋았는데..배틀 프론티어 포함한 4세대 리메이크 해줘 개같은 다이맥스 빼고 메가진화 다시넣고 다이맥스 때문에 배틀환경이 개판됐어

(IP보기클릭)211.220.***.***

전에 포켓몬 슬립 발표하고 묻혀졌는데 그거 아니면 4세대 리메이크면 좋겠네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

레츠고 후속작ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 나는 레츠고도 좋음

(IP보기클릭)211.246.***.***

레츠고라도 2세대면 인정이긴한데 그래도 다펄 리멬 나올때다!!!!

오오모리 : 포켓몬 팬 여러분들의 뜨거운 성원에 힘입어 렛츠고 펭도리를 소개해드리고자 합니다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

어림도없지 짜짠 롤켓몬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

렛츠고 아르세우스

(IP보기클릭)117.111.***.***

메가진화 빠지고 배팩도 안 돌아올 것 같아서 리메이크 기대가 안 되는데 다른 분들은 그래도 4세대 리메이크이길 바라는 것 같네요. 4세대 플티가 최애라서 기왕 할거면 준수하게 나와주길 바랍니다ㅠ

(IP보기클릭)211.214.***.***

내일 닌다임?

(IP보기클릭)211.245.***.***

거다이메가진화!!

(IP보기클릭)59.21.***.***

저번에 aos 본거 같은데 그거 아닌가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

럭스다이아몬드 앤 엄브라펄

(IP보기클릭)211.199.***.***

Hwking
진짜???????????????????? | 21.02.25 21:55 | | |

Hwking
진짜면 눈물날것같애 | 21.02.25 21:55 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거
아..ㅠㅠ | 21.02.25 22:03 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 1451개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X