본문

최근

[NS소프트] 블러드스테인드: RotN 스위치판은 무료 캐릭터가 12월에 추가 될 예정 [11]

스위치판은 12월에 신규 캐릭터 'Bloodless'가 배포됩니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

BEST
    아니요 제작진이 포기한 상태입니다
    BEST
    최적화 패치되고 50시간정도 했는데 패치전에 있던 팅김현상은 사라졌고 프레임도 많이 좋아졌습니다 다만 다 플렛폼에 비교하면 그래픽열화나 넓은 지역의 프레임드랍은 아직도 심한 수준이라 휴대용이란거 감수하고 할꺼아니면 추천은 안합니다. 초기에는 진짜 이건 하지말란 수준에서 지금은 감수하고 할만한정도입니다
    BEST
    그러고보니 스위치판은 이제 할만해졌나요? 스위치판 살까했는데 아직 패치할게 많다고 들었는데
    BEST
    패치도 안하면서 타 기종보다 추가도 늦게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 굳이 스위치로 구매한 내인생이 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아까 7기가 넘게 열심히 업데이트 하던데 이거였군요.
    BEST
    그러고보니 스위치판은 이제 할만해졌나요? 스위치판 살까했는데 아직 패치할게 많다고 들었는데
    BEST
    플포입문자
    아니요 제작진이 포기한 상태입니다 | 20.11.12 00:55 | | |
    BEST
    플포입문자
    최적화 패치되고 50시간정도 했는데 패치전에 있던 팅김현상은 사라졌고 프레임도 많이 좋아졌습니다 다만 다 플렛폼에 비교하면 그래픽열화나 넓은 지역의 프레임드랍은 아직도 심한 수준이라 휴대용이란거 감수하고 할꺼아니면 추천은 안합니다. 초기에는 진짜 이건 하지말란 수준에서 지금은 감수하고 할만한정도입니다 | 20.11.12 01:04 | | |
    루리웹-1716829536
    그렇군요 그러면 타기종으로하는게 낫겠네요 답변 감사합니다 | 20.11.12 01:33 | | |
    (2403207)

210.217.***.***

플포입문자
    싼값에 할만 해요. 싼값에만... | 20.11.12 08:42 | | |
    BEST
    패치도 안하면서 타 기종보다 추가도 늦게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 굳이 스위치로 구매한 내인생이 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (398225)

118.235.***.***

루리웹-7384693836
    ㅋㅋ 전 발매일 사서 꽂고 돌리자마자 바로 중고로 올리고 스팀판삼 | 20.11.12 02:07 | | |
    스위치판은 절대 사면안됨 ㅋㅋ
    스위치판으로 엔딩보긴했는데 완전 개적화.. 게임 자체는 재미 있는데 매우 안타까움요..
    (4991328)

112.220.***.***

신캐 나온줄도 몰랐다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2211986 공지 임시공지- 같은 내용의 게시물을 반복적으로 작성시 삭제/제재 조치합니다. 케인블루 161 26792 2020.04.11
    2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 75 106668 2017.06.07
    2234203 NS소프트 오스틴매니아!! 11 4612 2021.01.08
    2234202 제작사 nokcha 20 18238 2021.01.08
    2234195 NS소프트 오스틴매니아!! 8 7971 2021.01.08
    2234194 제작사 오스틴매니아!! 1 2438 2021.01.08
    2234190 NS소프트 nokcha 10 6798 2021.01.08
    2234185 NS소프트 nokcha 8 5719 2021.01.08
    2234184 NS소프트 PlayStore 9 5487 2021.01.08
    2234182 기타 방망이들었음 20 13470 2021.01.08
    2234180 NS소프트 sefi 17 17070 2021.01.08
    2234178 NS소프트 nokcha 7 2255 2021.01.08
    2234175 NS소프트 아즈꺄 3 2170 2021.01.08
    2234174 NS소프트 nokcha 11 8447 2021.01.08
    2234168 NS소프트 nokcha 12 9484 2021.01.08
    2234167 NS소프트 nokcha 17 22177 2021.01.08
    2234165 정보 Oh! RoChi! 5 6113 2021.01.08
    2234164 NS소프트 nokcha 64 37340 2021.01.08
    2234163 NS소프트 nokcha 5 5739 2021.01.08
    2234158 NS소프트 순정소닉 5 6105 2021.01.08
    2234156 NS소프트 nokcha 6 2968 2021.01.08
    2234152 NS소프트 nokcha 21 15878 2021.01.08
    2234149 NS소프트 nokcha 8 5701 2021.01.08
    2234139 NS소프트 nokcha 6 5549 2021.01.08
    2234135 NS소프트 불닭애호가 25 24238 2021.01.08
    2234134 NS하드 nokcha 26 5827 2021.01.08
    2234129 NS소프트 포포탄 3 6115 2021.01.08
    2234128 제작사 nokcha 4 2180 2021.01.08
    2234126 NS소프트 클틴이 2 5547 2021.01.08
    2234125 NS소프트 nokcha 5 7893 2021.01.08

글쓰기 90365개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X